ID работы: 2880081

Под покровом ночи

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Большой двухэтажный дом на окраине Лоуренса в штате Канзас всегда поражал своим величием и готичной красотой. Здесь жила небольшая семья, о которой мало кто что знал. Все потому что семейство Мавор вело закрытый образ жизни. Глава семейства слыл известным охотником и торговцем оружием, их мать почти не появлялась на улице, а две дочери посещали школу, но лишь, чтобы написать очередную контрольную или сдать тест. Гостей у них никогда не было, и никто не знал, как же выглядит дом изнутри, пока его не выставили на продажу… - Лия, Фрея, вы собрали вещи? Мы через час уезжаем! – горланит отец из кухни. - Все готово! – по лестнице сбегает высокая стройная девушка в черных узких брюках и черной майке с коротким рукавом, ее волосы собраны тугой резинкой на затылке, а лицо не выражает эмоций. Сухость и сдержанность всегда были отличительными качествами семьи Мавор. Это переходило по наследству из поколения в поколение. Но младшей дочери Фрее повезло, она просто была тихой девушкой. - Тогда выдвигаемся, - командует Дин. - Папа, а кого вы нашли в Сиэтле? – с рюкзаком на плечах в кухню входит Фрея. Ее белокурые длинные волосы рассыпаются по плечам, бесформенная кофта скрывает ее стройный стан, а кеды и джинсы просто для удобства. - Детка, ты все узнаешь позднее, - мягко говорит ее мама, погладив дочь по голове. - В Сиэтле тебе уготовлена особая роль, - замечает отец и закрывает последнюю коробку с посудой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.