ID работы: 2880081

Под покровом ночи

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- 46… 47… 48… - Ну, давай, хватит изображать героя! – фыркает Джозеф, поправляя очки на переносице. - Никого я не строю, - я усмехаюсь и смотрю на него, приподнявшись на локтях. Уроки физкультуры в старшей школе скорее похожи на суровые тренировки крутых спортсменов, вроде Майка Тайсона. Но кому-то вроде Джо повезло, они на генетическом уровне не предрасположены к занятиям физкультурой, именно поэтому профессионально отлынивают. - Тренер тебя не видит. Идем, - торопит друг. Мы с Джо знаем друг друга с начальной школы. Мы как-то сразу сдружились. Нас двоих класс не принял, наверное, поэтому мы объединились, но я ни секунды не жалею. Джозеф именно тот друг, который способен бросить все, если тебе вдруг нужна помощь. Тоже самое он может сказать и обо мне. - Неужели ты опять хочешь покараулить у девчачьей раздевалки, извращенец мелкий, - я смеюсь и утираюсь полотенцем. – Ты бы уже давно мог к ней подойти и пригласить в кино. - Ты думаешь, это так просто? – возмущается парень, присев на лавочку. – Давай поспорим, что ты этого не сможешь! – он протягивает мне свою ладонь. - Пригласить Брик на свидание? Она красивая… но… она нравится тебе. - Да не о ней! Пригласи любую другую девчонку! - Хорошо, только сначала я в душ. После хорошей тренировки нужен душ и отдых, поэтому очередной спор Джо может и подождать. Тем более этот парень спорит со мной чуть ли не каждый день. И с его мозгами чаще выигрывает он. - Так! Все! Мы договаривались! Давай, давай. Подойди к Монике, - толкает меня Джо, когда мы выходим из столовой. Внезапно по моему телу пробегает импульс, как электрический ток. Я хватаюсь за стену и жмурю глаза. - Эй, эй, не симулируй. Пошли, - Джо встает передо мной. - Моя… голова… Ее словно разрывают, - я хватаюсь за голову. - Ты чего? Ник. Эй! Я падаю на колени и стискиваю кулаки, но затем боль также внезапно уходит, и я просто тяжело дышу. - Ну, ты даешь! Что это было? В классе экономики уже заняты почти все парты. Мы с Джо проходим на свои места. Он рядом со мной. Я кидаю сумку под парту и вытягиваю ноги. Передо мной сидит новенькая. Кто-то говорил, что она только вчера приехала. - Я не знаю, - я качаю головой и смотрю ей в спину, на ее длинные белокурые волосы. – Просто резкая боль… а потом все прошло. - На секунду мне показалось, что твои глаза поменяли цвет, - шепчет Джо, но я могу заметить, как напряглась девушка передо мной, словно пыталась уловить его слова. - Бред, - я отмахиваюсь. В класс впархивает Холленд Брик, цокая каблучками. Холлэнд является неизменной любовью Джо с 6 класса. Большая часть его разговоров посвящена ей, ну а остальное – сарказму. Холленд обожает быть в центре внимания и знать все обо всех, не удивительно, что уже в первую минуту своего прибытия в классе, она подошла к новенькой. -Привет, - девушка просияла широкой белоснежной улыбкой, и я краем глаза заметил, как напрягся Джо, услышав ее «нежный голосок». Новенькая поднимает голову, убрав прядь волос за ухо. - Привет, - смущенно произносит она. - Меня зовут Холленд, и я глаза и уши школы, - девушка садится рядом с ней за соседнюю парту. – А тебя как зовут? - Фрея, - она пожимает плечами. – просто Фрея. - Ты переехала из другого города? - Да, из Канзаса. Мы жили в Лоуренсе. - А почему уехали? – не унимается Холленд. - Так получилось. Из-за работы отца. В этот момент в класс входит наш учитель экономики Мистер Стич. Раньше мы шутили над ним, вроде, что он инопланетянин из мультика, но потом быстро бросили это дело, потому что Мистер Стич не терпит к себе плохого отношения. Его уроки всегда проходят быстро и познавательно. Он из тех учителей, которые не стараются загрузить нудным и тяжелым материалом. Он любит свою работу и хочет, чтобы мы понимали его и общались на равных. -Так, уже конец дня. Последний урок. А ты так и не выполнил условие спора, - Джо останавливает меня в коридоре. - Я помню, помню, - отлыниваю я и подхожу к своему шкафчику. Очередная волна боли раскатывается по телу. Конечно, Джо увлечен спором и думает, что я симулирую. - В этот раз не прокатит. - Джо…, - боль становится невыносимой, голова просто горит. Я вновь падаю на колени и сжимаю руки в кулаки. Что-то больно впивается под кожу. По ладоням начинает струйкой течь кровь. Для меня все становится как в тумане, лицо Джо плывет перед глазами. - Знаешь, я думаю, мы с тобой подружимся, - Холленд улыбается Фрее, открыв свой шкафчик. – Мне нравятся такие, как ты. Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь… Эй, куда ты все смотришь? Холленд оборачивается. Все это время Фрея наблюдала за Ником и Джо. - М? Да, - Фрея кивает. – Парни здесь… странные. - Возможно. Ему сегодня второй раз плохо…, - отвечает Холленд, скрестив руки под грудью. - Мне нужно кое-что проверить. Кажется, мы с ним знакомы, - новенькая бежит к парням. – Эй, ребята, все в порядке? Рядом с ними возникает высокий парень с холодным взглядом. - Мавор здесь никто не ждал, - он хватает Ника под руки. - Ты еще кто? – удивленно спрашивает Джо. Не ответив, тот уходит по коридору вместе с Ником. - Что тут произошло? – Холленд явно выглядит растерянной и обозленной. - Старые знакомые, - хмурится Фрея. – Давно с твоим другом такое? - Что происходит – то? – Джо смотрит на девушек, но затем убегает за подозрительным типом. - Старые знакомые? Ты их знаешь? – обращается к девушке Холленд. - Одного точно… Идем? - Да, пошли. Я открываю глаза. Боли больше нет, но в глазах все еще туман, который постепенно проходит. - Наконец-то, - чей-то незнакомый голос заставляет меня прийти в чувства окончательно. - Кто ты? И куда ты меня притащил? – спрашиваю я, разглядев обладателя чужого голоса. На вид ему лет 25. Он высокий и крупного телосложения. - Я тот, кто сейчас нужен тебе больше всего, - отвечает он.- Меня зовут Кевин Далс. И ты будешь удивлен, узнав, что я твой родной брат. Я пытаюсь возразить, но он останавливает меня. - Не перебивай, идиотская привычка. Дослушай. Это правда. Тебе просто стерли память, а твои приемные родители должны были оберегать тебя. Так было нужно. Но мы планировали, что ты узнаешь о себе настоящем после 18. Очевидно волчья кровь сильнее, - он усмехается. - Какая еще волчья кровь? – я вскакиваю со стула. – Ты в своем уме? Что ты несешь? - Третий раз и то же самое. Вы бы хоть придумывали разные фразочки, - Кевин фыркает и скрещивает руки на груди. - Третий? Мне не интересно, кого еще ты втянул в свою секту. А от меня отвали, - я направляюсь к выходу, но тут же оказываюсь на полу, прижатым его весом. - Я бы не грубил на твоем месте. Ты хоть и оборотень, но еще даже понятия не имеешь о своей силе, поэтому я могу убить тебя в два счета. Думаешь, у тебя просто голова разболелась? А помнишь, что у тебя кровь шла? Посмотри на свои руки. Он слезает с меня. Я вытягиваю ладони. Они абсолютно чистые, хотя я уверен, что у меня шла кровь, они были в крови. - Что это? - Самоисцеление, - поясняет здоровяк. – Особенность оборотней, ну и некоторых других существ. - Ты… такой же? – я смотрю на него. Он выставляет вперед руку и показывает свои длинные острые когти. - Сегодня полнолуние, и твое первое обращение. Я приду к тебе ночью, чтобы помочь. Первая луна всегда самая тяжелая. - А мои родители? - Твои родители все знают о тебе, и мы их предупреждали, что однажды ты уйдешь. - Уйду? Нет. Я не оставлю их, - протестую я. - О Боже… То же самое я слышал от Лолы. Кстати, она твоя сестра. Еще у тебя есть один брат Джей. Со следующей недели они будут учиться здесь. Вам нужно держаться вместе. А я буду вас обучать. Что ж… Мне пора. Твой друг тебя уже обыскался. Не закрывай окно, не хочу будить твоих соседей, - Кевин быстро уходит, оставив меня в классе одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.