ID работы: 2880081

Под покровом ночи

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После убийств обстановка в округе напряженная. Но пока они больше не повторялись, и все понемногу расслабились. А мои усиленные тренировки с Кевином только набирали ход. - Так же ты будешь сражаться против охотников, которые захотят тебя убить? А они захотят, уж поверь! – восклицает Кев, с легкостью отбрасывая меня на несколько метров каждый раз, когда я пытаюсь напасть на него. Лола и Джей тоже тренировались рядом. Два больших волка, серый и рыжий. И Лола, хоть и была младшей, справлялась очень даже хорошо. Кевин постоянно ее хвалил. - Кто такие охотники? – спрашиваю я, обратившись и сев на траву. Мне нужно перевести дух и немного отдохнуть. - «Охотники на нечисть», как они сами себя называют, - с огромным презрением произносит Кевин. – Им плевать, какой ты. Они убьют тебя за одну лишь принадлежность к чему-то сверхъестественному. И одна из них учится с тобой. - Со мной? – удивленно спрашиваю я. – Кто? - Ваша новенькая Мавор. Не удивлюсь, если ее отец уже приготовил место для твоей головы в своей гостиной, - Кев хмыкает. - Она не такая, - я качаю головой. - А какая? Что ты о ней знаешь? Думаешь, это мы звери? Ни один оборотень никогда не убивал людей! Но им было плевать! Мавор убили нашу мать! – рявкает Кевин, и мне становится не по себе. – Они сделали калекой нашего отца, и они готовятся убить нас, поэтому мы должны быть готовы. - Но почему? – в разговор вступает Лола. - Просто потому что, мы не такие. Мы оскверняем человеческий род и нам нельзя доверять. - И он сказал, чтобы я держался от нее подальше, - я вздыхаю, сделав подробный пересказ вчерашней тренировки для Джо. - Я не думаю, что это была именно она, - парень качает головой. - Но ведь ее семья разрушила мою… - Э… знаешь, нельзя судить человека по его семье. По-моему, так она забавная, - Джо смотрит на девушку, стоящую у своего шкафчика. Напротив нее стоит Джей-Джей и показывает фокусы. Все считают его немного странным из-за этого. Она смеется и улыбается. - Ну, хотя... делай, как знаешь. Этот твой Кевин лучше знает. - А что если и правда? Они тоже..., - тихо спрашиваю я, явно раздражая Джо своими догадками. - Ты мог бы подслушать ее мысли или… ну... проверить как-то своими способностями. - Я не умею читать мысли, - я смотрю на него. - А… ну… знаешь, когда люди врут, то сердце бьется быстрее. Узнай, собираются ли они убить тебя. Это просто! – парень смеется, за что мне хочется врезать ему по затылку. - Просто подойду и скажу: "Хей, Фрея, я тут слышал, вы собираетесь убить меня. Это правда?" - Ну... да, - Джозеф кивает. Чувство юмора этому придурку не занимать. Я качаю головой и вхожу в кабинет. Джо заходит следом. Мы занимаем свои места и ждем начала урока. В класс входят парень и девушка. Оба высокие с белоснежной кожей и невероятно красивые. Они сразу же привлекают внимание одноклассников. - Привет, - блондинка делает жест рукой в знак приветствия и проходит за парту к окну. - Очередные новенькие? - я оборачиваюсь к Джо. Вроде бы больше появления новеньких не предвещалось, но в нашей школе каждый день устанавливают новые порядки. Ничего удивительного. - Да, наверное, - лениво отвечает тот, листая учебник. Я чувствую слабый запах крови, когда парень проходит мимо меня. Мы на секунду встречаемся глазами, и он быстро уходит за девушкой. - Что-то не так... - Снова охотники? – Джо толкает меня в плечо. - Наверное, они все же хотят тебя убить. - Нет... они… пахнут кровью, - я оборачиваюсь к новенькому. - У всех свои причуды, - он усмехается и кивает в сторону двери, в которой появился наш учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.