ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Убедительная просьба!Сообщить о всех ошибках! Обычная не чем не примечательная девушка Elizabeth Hels живёт в маленьком неказистом городке.Она родилась в бедной семье,но это её мало волнует.Мать у неё давно умерла,и с тех пор Лиз живёт со своим отцом заменяя ему мать.Она старается помочь папе,сгладить его печаль и грусть,но отец её не слышит.Он отстранился от мира и замкнулся в себе желая найти хоть какую-то зацепку,найти причину смерти своей жены,не желая возвращаться в столь неприветливую реальность.Он не мог разобраться в своих чувствах и каждый день был,словно пытка.Каждый день он ходит на работу,которая отнимает у него уйму сил,труда и практически в пустую ,ведь получает он жалкие гроши.Которых едва на еду и оплату налогов хватает.Он всеми силами пытается обеспечить свою любимую и единственную доченьку,пытается оградить её от переживаний и забот,от переживаний,от обид и этой людской жестокости,что плохо-то и получается.Элизабэт даже не подозревает,что приходится терпеть отцу ради неё на работе.И врятли она узнает,как её отец дрожит от страха наблюдая за аниматрониками в холодной коморке,которые так и рвутся запихнуть его в костюм .А Лиз просто сладко и невинно спит и не подозревает,что скоро её отец в мучениях умрёт.В это время в пиццерии Freddy Fazbear`s Pizza издаётся предсмертный вопль Джеймса (отца Лизи)и слышится хруст костей,ломающихся под стальными лапами безжалостных убийц.Утром Элизабэт просыпается,но не находит своего отца подумав,что тот задержался на работе Лиз идёт завтракать.Пол был холодный и ноги буд-то пронзало иглами.Открыв холодильник который уже давно пустовал Лизи села за стол и стала думать о жизни без забот и огорчений.Вдруг кто-то начинает настойчиво барабанить кулаками в дверь.Этот требовательный стук пронзает слух .Сонная девушка открывает,выслушивает грубую речь полицейского и начинает заливаться слезами,поняв ,что больше не когда не увидит отца,она решается найти виновника его смерти который так беспощадно лишил жизни её единственную отраду во что-бы это не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.