ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиз устраивается на работу.

Настройки текста
Целый день Лиззи беспрерывно ревела.Она не могла поверить ,что её отца так быстро не стало.Девушка думала о своём будущем,прошлом..И понимала,как любила отца,как много она хотела ему сказать.Она отказывалась верить во всё ,что с ней происходит,думая что это всего-лишь кошмар она ударяет себя по лицу,но понимает ,что это не сон.Она бы плакала вечно,если бы не увидела на документы о злосчастной работе папы,где он умер в таких муках.Посмотрев на них,она узнаёт о месте работы отца.Оказывается,он до сих пор работает в пиццерии Freddy Fazbear`s Pizza!

Начало POV Elizabeth.

Я начинаю вспоминать то день рождение!Это был самый лучший день в моей жизни!В тот день я веселилась с друзьями которые были так преданны мне и..Со своей семьёй..С мамой и папой..А сейчас их уже нет..Эх..Невинное детство.Без забот,нужд и голода.А ещё эти аниматроники!Они такие милые!И пицца была такая вкусная!От неё веяло добротой.А попробовав её..Она стала моим любимым блюдом.Но..Что-то тут не так..Это подозрительно..Немедленно отправляюсь туда!Заодно и денег заработаю и смогу оплатить долги .

Конец POV Elizabeth

Накинув плащ девушка ринулась в пиццерию.С собой она захватила старый фонарик ,блокнот и ручку.На улице шёл дождь.Вокруг была слякоть,грязь,.Тучи занесли небо и оно стало ещё мрачнее,темнее,ужаснее и стало нагонять тоску ,лицо девушки становилось грустным когда она смотрела на небо.Тучи заперли солнце в свои объятия ,из-за чего вокруг стоял мрак.Эта тёмная атмосфера заставляла дрожать.Ветер пробирал до костей.Не желая оставаться на улице девушка влетела в пиццерию.

Через 5 минут в кабинете директора

-Но вы ещё школьница!И вы слишком мала для этой работы юная леди!Убирайтесь отсюда! -Но я же дочь Джэймса!Я должна выяснить в чём тут дело!-Воскликнула Лиз. -Нет необходимости!

Через час споров,директор всё-таки сдался

-Сегодня выходите-С ухмылкой сказал директор. Лиз просто отвернулась ,как бы презирая директора и пошла в зал.Там было уйму детишек которые визжали и с радостными лицами полными счастья бежали к сцене.На сцене стояли 3 аниматроника .Это был кролик,курица и мишка.Они были ужасно милыми.Так и манили .Все аниматроники просто сияли.Их милые розовые щёчки так и манили !А их реснички!Они просто чудо!Но где старые аниматроники?Лизи ещё походила по пиццерии и увидела много чего,но вскоре всех детишек ,и их Родителей выпихнули из пиццерии.И..смена охранника начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.