ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания или Они живые?

Настройки текста

Начало POV Elizabeth

Пока я пробиралась к офису по мрачному коридору,я услышала какое-то подозрительное шипение в одной из комнат.Я задрожала и по лицу потекли капельки пота.Освещения не было,было жутко слышать шипение позади себя и осознавать,что ты беспомощна,у тебя нет оружия ,или даже дубинки,но я же взяла фонарик!Мне нужно наловчиться...Так,так..Включила!Теперь нужно пробраться в эту комнату,но незаметно и тихо,что-бы меня не заметили..К чёрту скрытность!Я вбежала в комнату с неистовым криком,это выглядело жутко нелепо,но мне уже было всё равно и увидела аниматроников которые так полюбились мне в детстве.Страх сразу испарился.Фонарик был на батарейках,поэтому плохо светил и мне было трудно экономить свет.Я практически не чего не могла рассмотреть,было страшно осознавать,что ты не сможешь защитить себя от воров,а ещё страшнее становилось ,когда я вспоминала про своего отца.Вспоминала,как его убили.Всё ,что я видела ,это только мерцающие силуэты аниматроников.Настроив фонарик я посветила на один из силуэтов .Это был заяц Бони-мой самый любимый маскот.Но о ужас!У него не было лица!Рука была оторвана и отовсюду торчали цветные провода.Бони был в буквальном смысле изуродован и изувечен.Посмотрев на других аниматроников мне стало ещё хуже.У Чики отвисала челюсть,и не было обеих рук.Но почему?Она же так вкусно готовила и всегда заботилась о детях,как о родных!Они были дружелюбны и безобидны..Посмотрев на Фредди,я поняла,что он тоже вытерпел многое.Мало того,что он был потрёпан временем,Фредди был ещё и исцарапан.Виднелись следы от ржавчины,торчали провода.Они выглядели побитыми,ненужными,брошенными.Я же вас так ллюбила!Кто мог с вами сотворить такое?Бросившись на Бони я начала плакать.Эти аниматроники были мне как родные!Я обняла гитариста и вдруг фонарь выключился.Я оторвалась от потрёпанного зайца и начала шарить по полу руками в поисках фонарика.Пол был скользкий и неприятный.Отовсюду веяло какой-то сыростью и плесенью.Что то ярко красное загорелось сзади меня.Неужели люди!?Я начала кричать,-"Я здесь!".Но когда железная рука нежно погладила меня по голове,я поняла,что это был аниматроник.Не смотря на то,что аниматроники были из железа и металла,они были милы, и могли любить.Рука опустилась ко мне на плечо,я не выдержала тяжести и свалилась ударившись головой о пол.Мало того,из руки потекли красные,можно даже сказать алые струйки-кровь.Больше я ни чего не помню.

Начало POV Бон-Бон

Я шёл по коридору .В мои глаза сразу бросился алый огонёк,который так и манил меня.Зайдя в комнату я увидел русоволосую девушку с сияющими голубыми глазами.Хоть она и лежала неподвижно,её чарующие глаза были открыты..Она была очень красивая,стройная.Одета была бедно,но это только подчёркивало её изящность,утончённость,красоту,но в тоже время и невинность.Но ..Что же всё-таки светится?Я начал подходить к огоньку всё ближе и ближе.Это оказался старый Бони. -Ах ты ххлам!,-Со злостью и разочарованием сказал Бон-Бон.Ты, что, девушку ударил?Она же так прекрасна!Как же у тебя поднялась рука! В ответ послышался лишь звук радио-помех. -Ты поплатишься,-Сжав зубы сказал Бон-Бон А Бони так и остался валяться никому не нужный.

Конец POV Бон-Бон.

Бон-Бон схватил девушку на руки и потащил её в каморку охранника.Девушка уснула у него на руках.Всю дорогу он не сводил с Лиз глаз нежно держа её,боясь уронить её,или разбудить.Открыв офис,он бережно положил Лиз на диван и накрыл тёплым одеялом.Он ещё долго сидел возле Лиз,пока не отключился,он держал её за руку.Бон-Бон не понимал почему он о ней заботился ,почему она не мог отвести от неё глаз и боялся разбудить это хрупкое создание ,хотя даже и не собирался искать причину.Он просто держал её за руку и смотрел на неё мягко улыбаясь.Он не хотел отпускать её руку не на секунду.А девушка лишь мило посапывала и вертелась во сне.Хоть голубоволосый и не знал её,но был рад ,что повстречал такую красивую девушку.

Начало POV Elizabeth

Я проснулась от пульсирующей боли .Моя голова жутко болела и ныла .Я не хотела вставать,но почувствовала,что кто-то держит меня за руку.Нехотя открыв глаза я увидела голубоволосого высокого парня с заячьими ушками.У него были закрыты глаза,видимо он спал.Незнакомец был одет в белую рубашку,и синие брюки.Ещё на нём была жилетка на которой висел значок с изображением Бони игрушки ,а на шее красовался розовый бант.Неподалёку валялась красная гитара.Первое ,что мне пришло в голову,-"Почему он держит меня за руку?",и он очень похож на Игрушечного Бони.Точно!Это и есть он!Только почему он человек?Он же робот..А вот и зацепка по делу папиной смерти..Хотя..Поживём,увидим.Я не могу поверить,что он робот.Он...настолько тёплый..Вокруг было светло несмотря на время.Было 4 часа ночи.Я сделала вид,что сплю ,когда парень проснулся.он встал,посмотрел на меня ,положил мне что-то в руку и ушёл.Краем глаза я увидела,что у него большие изумрудные глаза,розоватые щёки.Какой он милый!Познакомлюсь как-нибудь с ним.Когда я опять открыла глаза,я увидела,что в руке у меня лежит его значок.На лице невольно всплыла улыбка.Но зачем он это сделал?Зачем он помог мне?И как Бони мог так поступить?Я ни чего не понимаю..Вскоре,я встала,посидела чуть-чуть на своём "посту" обдумывая случившиеся и вскоре,довольная,но обескураженная ушла домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.