ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новыми аниматрониками 1.1

Настройки текста
Медленно,не спеша ,я отправилась на кухню,где увидела озлобленную Чакки или же Чику,которая своим ненавистным взглядом прожигала во мне дырку.Увидев меня ,и то что я хромаю ,эта противная курица начала язвить: -Оо.Упала?На колене рана?Лучше бы ты сломала себе ногу,хотя,я могу это устроить... -Эй...Ты чего..?,-удивлённо ответила я.Я была просто в шоке от такого поворота событий. -Не притворяйся дурочкой..Директор сделал меня официанткой,а потом тебя..Сказал,что я мол "Не справляюсь" -Ну и что!Он желает тебе добра!Эндрю не хочет,чтобы тебя перегружали!,-немного яростно ответила я . -Ну это ещё ерунда.А как насчёт Бона?Он вчера все уши ночью о тебе прожужжал,спать спокойно не давал!Сегодня!Он так вертится вокруг тебя.бегает с тобой, с тобой.А как он на тебя смотрит!Я не позволю украсть тебе моего Бона! Медленно,озлобленная Чика начала подходить ко мне .В руке она держала нож,которым при готовке она резала причину моего похода на кухню-пиццу. Дрожь прошлась по всему моему телу.Эта курица совсем с ума сошла!Только начала работать,а уже врагом обзавелась!Я буквально вжалась в стенку и чуть не плача я крикнула:-"Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ!НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!" -Ни понимаешь?Ну я тебе объясню.Ты же ему нравишься!А я его люблю.И не позволю тебе забрать моего Бона. Тут же в моей голове закружилась мысль которая волновала меня в данный момент больше всего-"Я ему нравлюсь?Но..Но как я могла кому-то понравиться?А особенно Бону.." -Я не буду трогать Бона,только не трожь меня! Схватив Чикин "фирменный поднос"поднос на котором уже лежала пицца,я быстро и на мой взгляд позорно,сбежала с места происшествия ..Мне тоже нравится Бон ,но я не хочу так нелепо лишиться своей драгоценной возможности-жить.Я приняла ,как мне казалось правильное решение- не подходить к Бону.Зайдя в главный зал,я быстро начала раздавать радостным малышам пиццу,которую они довольно быстро поедали и просили добавки.Раздав все "лакомства"Я взглянула на сцену.Бон ,Фредд и Чика пели.Бон радостно играл на гитаре и смеялся. POV Бон-бон. Пока я играл для малышей,Лиз быстро раздавала пиццу.Что-то с ней не так..А я всё смотрю на неё.Это со мной наверное что-то не так.Раздав пиццу ,Лиз села в самый дальний уголок и тёмный уголок помещения ,ну точнее забилась туда и со страхом в глазах озиралась по сторонам держась за колени,И смотрела на меня вопросительным и одновременно пугливым и разочарованным взглядом.Точно!Что-то случилось!Может быть,я её чем-то обидел?Или она разочаровалась в моей игре на гитаре .Вскоре начался долгожданный для нашей маленькой "труппы"перерыв,детишки ускакали в располагавшиеся неподалёку игровую комнату.Мелкотня с визгом полным счастья вылетела из комнатушки оставив нашу команду в одиночестве отдыхать.Я подсел к Лиз и засмеявшись спросил,-"Лиззи,что случилось?".Лиз холодно и безразлично посмотрев на меня отодвинулась , не ответив.Я опять придвинулся к ней. -Лиззи,расскажи мне,что не так?Может быть,я тебя обидел? Лиз явно разозлилась.Нахмурившись ,Лиззи оскалилась и насмешливо произнесла : -Да так,ни чего,-ухмыльнулась Лиззи. -Не считая того,что Чика меня чуть не убила.Ну так,ерунда.Всё равно всем плевать.Это-же "сущие пустяки",-Яростно Вскрикнула девушка и удалилась. -Эм..Что?Я ничего не понял.Покорно встав ,опустив лицо и свою гордость ,я направился за девушкой,но тут же в комнату ворвались дети,и чуть не сбили меня с ног. Пришлось остаться в помещении.Эти дети всегда всё портят!.Но всё равно я не думал о детях,о их визге,я думал о ней,о её словах.Они задели меня за живое.Я чуть ни плакал.Значит так она отплатила за мою доброту?Я так ни чего и не понял,кроме того,что Чика замешана в этом. POV Elizabeth Шаркнув туфельками по клетчатому полу Я ушла.А ведь он так ни чего и не понял.Наивный.Обидно конечно,если бы не Чика,я бы сейчас веселилась с Бон-Боном,голубоволосый бы обнял меня ,если бы я рассказала причину,он бы успокоил.Но я наверное обидела его.Мне так жалко Бона!.И вообще,одна неприятность за другой.Не жизнь,а ад сплошной!Подводные камни ,неудачи и печаль яро преследуют меня,и заставляют страдать и мучаться.Арр..Я вся на иголках..Сейчас ,я не могу ни чего сделать,всё это происходит будто не со мной.Пока-что,я могу только успокоиться,и пустить дела на самотёк.Моя главная цель-Мне нужно раскрыть дело,и я не должна отвлекаться ни на что другое.Я должна сосредоточиться.И умирать я не хочу.Ведь нужно ещё опробовать столько прекрасных красок жизни!Нет,Ещё рано..Вдруг меня начал сносить поток счастливых детей с игрушками аниматроников.Малкотня смеялась,визжала,их крик будто царапал уши.Все они бежали из одной и той же маленькой комнатушки.Зайдя в неё,я увидела множество детских корявых рисунков,они выглядели очень мило.Видно детки рисовали от всего сердца,хоть и получалось у них не очень. На стене красовалось ещё множество всяких модных безделушек ,например плакаты с любимцами детей и причиной их прихода-с аниматрониками,и мини плакат пиццы.Ещё,возле стены стоял огромный стенд с плюшевыми пучеглазыми игрушками,а посреди комнаты огромная коробка с большим ,я бы даже сказала огромным красным бантом.Я подошла к этой коробке.Вдруг,из неё высунулось ,что-то нечто на подобие куклы.У него было длинное чёрное вытянутое тело с белыми полосами,вытянутые корявые руки и ноги,а на лице была белая маска.Он выглядел ужасно,просто чучело какое-то!И как дети могли его любить?Но он был достаточно дружелюбным и добрым.Это доброе чучело протянул мне плюшевую игрушку в виде Бон-Бона.Игрушка была среднего размера,очень мягкая и приятная на ощупь.Кукла вымолвила,-"Это вам,спите с этой игрушкой,и вспоминайте нашу пиццерию".Я расстроилась,когда увидела игрушку с Боном,ещё одну весёлую причину моей грусти,вспомнив о сегодняшнем происшествии.Я забрала игрушку,помяла её в ручонках и отправилась дальше исследовать пиццерию.Следующей комнатой которую я посетила,стала довольно милое помещение.В ней было много шариков ,серпантина и блёсток.Веяло уютом,комфортом.А ещё ,я обнаружила нового аниматроника.Это был мальчик лет четырёх.У него было милое детское лицо,большие серо-голубые глазёнки,вздёрнутый носик ,он улыбался .На голове красовалось скорее всего его достоинство -полосатая шапочка с пропеллером.И одежда была полосатая,со смесью таких разных цветов как алый и синий.Прямо как мы с Боном.. Противоположности,но всё равно друзья,не смотря на обиды.В правой руке у него были шарики,а в левой табличка,-"Шарики".Малыш спросил меня,-"Не хотите-ли вы шариков ,мэм?".Я весело засмеявшись взяла шарики,поблагодарила мальчишку и ушла.Это место опять напомнило Бона.Ну почему меня это так волнует?И пришла мне в голову тогда замечательная мысль.Меня же звал пират!Пойду-ка я к Фокси.Нет смысла идти домой.Через часок уже моя смена охранника начинается. Конец POV Elizabeth В то время,как грустная Лиз направлялась к Фокси,концерт закончился,родители со своими довольными чадами разошлись по домам.Аниматроники тоже разошлись по своим комнатушкам,и занимались своими делами.Но Бон-Бон не отдыхал после насыщенного дня.Он искал Чику ,дабы услышать объяснения расстройств Лиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.