ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида Бона и просьба Лиз простить её.

Настройки текста
Лиз спокойно ,но медленно тащилась к Фокси захватив немного печенья.А Бон грустный и обиженный искал Чику ,дабы выслушать,что она наговорила Лиззи,и если что,отвесить ей пенделя.Конечно,Чика и Бон дружили,но заяц чувствовал,что Чика относиться к нему как-то по особенному,и Бон в ответ,за то,что блондинка часто всё портит,отвешивал ей "особого" пенделя.Нет,этот ходячий "сундучок" с неприятностями он конечно не бил.Просто порой прикрикивал,или долгое время её игнорировал,из-за чего девушка "исправлялась".Найдя причину общих с Лиз горестей,Бон начал старательно и упорно выжимать из Чики информацию.Девушка лишь поморщилась и пообещала не трогать Лиз,больше не вымолвив ни чего удалилась.Парню хватило и этого.Сейчас,Бон в глубине души чувствует себя огорчённым,обиженным,брошенным,ненужным хламом.Он осознавал,что его искренние слова ,что так и рвутся наружу,ни чего не значат для самой Лиз.Это пронзает душу насквозь и почему-то,из Бон-Бона ,так и норовит вырваться истошный крик.Ведь он ни чем не обидел Лиззи,поддержал в трудную минуту..А она от него отстраняется.Сердце голубоволосого бешенно бьётся ,он не понимает,что происходит.Ещё минута,и он сойдёт с ума.И на душе так одиноко без её голубо-синих ,глубоких как океан глаз.Не выдерживая такого напора информации и переживаний,парень уселся сам ни понимая где,и потихоньку уснул. POV Бон-Бон Проснувшись,возле меня ,или можно даже сказать"частично" на мне,лежала Лиз с пакетом полным печенек с шоколадной начинкой ,от которых приятно пахло ванильюи мирно спала на моём плече.Стоп,что?Причина моих душевных переживаний и аритмии сейчас спит на моём плече?Вроде бы такой поворот событий меня устраивал,а вроде и нет.Было немного неловко,прям засмущала меня.И конечно же,по привычке покраснев,я испортил столь прекрасный момент своей неуместной фразой"-Лиз..".Сонная растрёпанная девушка проснулась и с улыбкой посмотрела на меня. -Так ,что случилось то?И ..Почему ты улеглась спать на холодный пол из-за меня.Простудишься дурочка!-немногонедовольно произнёс я. -И вовсе не дурочка!-надувши губки пробурчала Лиз. -Конечно ,сдавать коллег по работе ни хорошо,но..Прости меня!Я так виновата перед тобой!!Ты волновался за меня,и наверное обиделся!Прости,прости,прости!-с весельем в голосе стыдливо сказала девушка и обняла меня. Не чего ни могло быть дороже этих слов.Она стала единственным живым существом,который волнуется обо мне,который учитывает мою точку зрения,который хоть и неумело, истинно позаботился обо мне. -Ну конечно прощаю.-сказал я . -Ну так ,что случилось? -Чика..Набросилась на меня с ножом и...Сказала,что я отнимаю тебя у неё,что она тебя любит.И я сказала,что я не буду с тобой общаться,если она меня ни тронет.Потом,раздав пиццу и обидив тебя я убежала и стала исследовать пиццерию.Я успела даже с двумя аниматрониками познакомиться!Потом решила заскочить к Фокси на чаёк.По пути я вчтретила Чику,а она сказала "Мол мне повезло,что Бон за меня заступился".А по пути я увидела тебя,и решила подождать пока ты проснулся,дабы попросить прощения.Ты так мило спал,и я волновалась,что обидила тебя,и я не хотела тебя будить..И вскоре я..уснула..Но..ты не подумай неправильно!Просто..я хочу и жить, и дружить с тобой.. Конечно я опять покраснел.Да что со мной такое?Но мои мысли перебило это чудо в перьях. -У меня смена началась..Я пошла..Пока ))-мило улыбнулась Лиз . -Ну пока,а я спать пошёл. Зайдя в свою комнату (короче для каждого аниматроника своя комната) я завалился на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.