ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выселение.

Настройки текста
Проснувшись рано утром,я вспомнила,что вчера директор просил меня поработать с Чикой.Сегодня я не желала сидеть с Чикой целый день,и вообще пересекаться с ней.Да и с Фреддом как то видеться не очень хочется.Позвонив директору,я недовольно пробурчала что-то невнятное,но Эндрю понял,что глаза у меня слипаются и на работе меня ждать не следует.Мне требовался отдых после таких ночных приключений.Разлёгшись на своей хоть и неудобной кроватке ,так и протыкавшую меня своими острыми железными пружинами,,я потихоньку начала улетать в царство морфея.Взяв игрушку,которую мне подарил это чучело марионетка,я обняла плюшевого Бона,который был такой же милый, и сладко уснула немного посапывая.Проснулась я от резкого решительного,но очень громкого стука в дверь,который заставлял нервничать.Нехотя встав и почесав голову,я медленно начала ступать по холодному полу продвигаясь к к моей старой ветхой двери.Открыв дверь,я увидела взрослого мужчину лет 30 ,в дорогом смокинге и блестящих очках в золотой оправе.У него был серьёзный и аристократический вид,на лице не виднелось ни одной эмоции.Он просто стоял передо-мной.Поздоровавшись,мужчина начал серьёзно разъяснять причину своего прихода.А причина была такова:"-мэм,за неуплату долгов,у вас конфискуется часть имущества,и мы выселяем вас".Я застыла на месте. Конец POV Elizabeth На лице девушки изобразился ужас и отчаяние.Лиз была в шоке.Девчушка стояла молча опустив руки и не двигалась.Её зрачки уменьшились,она стояла и лишь истерично смеялось буд-то какой-то псих.У Лиз даже не хватало сил заплакать-в таком шоке и ужасе она была.Её ноги подкосились,и даже потекла слеза.Грузчики всё заходили и уходили поочерёдна относя всю и так дряхлую и поломанную мебель .Вскоре ,маленькая скупая хрустальная слезинка Лиз превратилась в бездонный океан переливающихся на ярком солнце слёз.Русоволосая красавица лежала на холодном полу пустого безжизненного дома и дрожала.На полу лишь в беспорядке валялась вторая половина имущества-скудный арсенал личных вещей несчастной Лиз.А несчастная Лизи лишь лежала на холодном веющем смертью полу и тихонько плакала.В комнату проникали янтарные лучи тёплого солнышка и мягко освещали почти пустую комнату.Лиз всё ещё молча плачет.Вдруг заходит молодой грузчик,который не может спокойно смотреть как ревёт Лиз.Он выглядел совершенно обычно достаточно обычно,чёрные взъерошенные волосы ,карие добрые глаза.Немного подбодрив Лиз,он удалился,его сострадание предало девушке сил.Лиз кое-как собрала свой скудный "арсенал" ,она вышла из дома,пошла в городской парк,села на лавочке и заплакала.Ей хотелось закричать,как не кричала не когда,хотелось повернуть время назад,душа ныла и болела.Теперь бедной Лиззи не где жить.Солнце ярко светило,мягко гладя девушку по лицу,как-бы успокаивая и подбадривая .Вокруг лавочки всё заросло травой и цветами.Зелёная свежая травушка-муравушка даже прорастала через асфальт-такое невероятное было у этой травки желание жить,греться о яркое солнышко,радовать людей.От цветов же веяло чарующим ароматом,который побуждал на добрые дела и заставлял душу петь.Птички пели райские песни и слетались вокруг Лиз стайками,садились возле неё на лавочку,радостно чирикали, пытаясь хотя-бы своим пением взбодрить русоволосое чудо.Всё вокруг было в движении,даже неживое радовалось летнему солнышку.Лиззи даже это не радовало.На девушку даже бабочки садились,вот сейчас,на Лиззи села голубая удивительная бабочка,крылышки которой блестели и переливались на солнце,но бабочка была буд-то прозрачной,такой хрупкой и чарующей как и сама Лиз.Но вскоре бабочка начала то улетать,то подлетать к русоволосой девчушке-бабочка звала Лиз,а Лиз в свою очередь пыталась догнать бабочку.А бабочка была-знаком свыше,это чудесное создание привело девушку к пиццерие,в которой Лиззи работает.Девушка лишь пожала плечами,когда бабочка пропала,и на свой страх и риск,решилась попросить пристанища.Она же ведь работник как никак..Может быть и выделят коморку..На лице девушки виделась грусть,она плакала и не хотела уже и жить в этом тёмном неприятном месте,где её чуть не убили ночью.Но выбора не было.Лиз с отвагой и надеждой вошла в здание.Зайдя,Лиз увидела кучу детишек,и аниматроников которые веселили чад.Чика как обычно раздавала счастливой и прожорливой малышне пиццу,Бони блистая своей счастливой улыбкой играл на гитаре,Фредд же пел весёлую песенку.Среди толпы детей,оглушающий своим криком,Лиз была не слышна.Она молча пробиралась сквозь толпу к кабинету директора.Бон завидев Лиз радостно помахал ей рукой,вся детвора обернулась,и начала смотреть на девушку,да и сами аниматроники тоже.Бон улыбался,но заметив холодный ,злой,но в то же время полюбившейся ему взгляд,голубоволосый ужаснулся.Настолько несчастны были её бездонные голубые глаза.Фредд и Чика тоже смотрели на Лиззи.Фредд как-то злобно улыбался,а Чика лишь презренно поглядывала на Лиз,которой было откровенно всё-равно.В данный момент,её не волновал ни чей взгляд,сейчас проблемы есть и поважней.Она лишь пробилась сквозь толпу малышей,что было и ни так легко.Ведь детишки скомковались и облепили Лиз,что очень отвлекало девчушку от её серьёзных мыслей. Зайдя в кабинет директора,Лиз увидела директора,который расселся на своём фирменном кожаном кресле,которое было реликвией его семьи.Завидев Лиз,директор насторожился и начал допрашивать её,"-Что случилось?";"-Зачем ты пришла?Ты же говорила,что сегодня у тебя выходной,и ты не придёшь на дневную смену!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.