ID работы: 2880136

Время всё расставит на свои места

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь без поддержки Бона

Настройки текста
POV Elizabeth Я зашла в офис.В прошлый раз рассмтореть я его не успела ,так как спала.Комнатка была мрачная и в ней было холодно.Посреди помещения стоял потрёпанный временем и немного поломаный стол.На нём лежало кучу документов,скомканые бумажки и разные рисунки,а ещё,на столе расположился ненужный вентилятор который гудел ,и его шуп давил на мозг.Возле столика стоял старый кожанный диван,весь в царапинах и потёртостях.Ещё на нём красовались красные пятна-чья то кровь.Это нагоняло ещё больше страха ,мне не хотелось вообще находиться здесь.От кровавых следовменя резко начало тошнить,и появилось неприятное чувство в районе живота.Ещё,в комнате были яркие обои увешенные детскими рисунками,которые больше были похожи на каракули,в галах рябило от кучи сломанных гирлянд и оборванных цветных проводов,и этот уже знакомый гипнотизирующий контрастный чёрно-белый ледянной пол со следами крови.В этой коморке так-же были две вентиляции и главный коридор.Вокруг царила непроглядная темнота,блики и тени причудливой формы создавали ощущение,что аниматроники уже предстали предо мной,и собираются убить,лишь свет моего едва работающего фонарика позволял увидеть хоть что-то ,в этой загадочной пиццерии.Посмотрев на это,в моей голове всё посмешалось,все мысли стали кашей,а ноги привратились в бесполезные куски пластилины.Неужели они все убивают людей?Даже Бон?Но мысли сбил настойчивый незнакомец,что звонил на телефон стоящий на столике.Я взяла трубку.Приятный мужской голос неуверенно поздаровался, и как оказалось,этот голос принадлежал прошлому охраннику этого ужасного мрачного места.Он начал рассказывать об этом месте очивидное:что аниматроники живые и то,что они могут становиться людьми.Но было и место открытиям,мне рассказали,что в каждой комнате,есть камеры и на планшете можно просмотреть комнаты почти всех аниматроников детально.Ещё,он добавил,о том,что аниматроники убивают.Стоп,что?Так мои догадки подтвердились?Я была буквально в ужасе.Теперь то,эта ненавистная курица оторвётся на мнн.Дрожь прошла по всему моему телу,тишина нагнетала ещё больше страха,я не чувствовала ног.Боясь хотя-бы шевельнуться,я сидела с час,но потом решилась взять в руки серебристый с отливом планшет .Я начала бегло нажимать своими худенькими пальчиками на кнопки,просматривая комнатки аниматроников. Конец POV Elizabeth Нажмав на одну из камер,девушка переместилась к Чике.Её комнатка была миленького жёлтенького цвета,что так не совмещалось со стервозностью этой курицы.Она молча точила ножи и смотрела на какой-то плакат.Лиз эта комната ни чуть не заинтересовала -типичная комнатка пай девочки.Переключив на следующую комнату,Лиззи увидела комнатушку Фредди.Ну как сказать комнатушку..Эта его каморка была дорого украшена.Пол мраморный,золотая люстра с бриллиантами ,что так и сияла своими раскошными узорами на чистом золоте,дорогая резная мебель,без изъянов и лишних изгибов.К примеру резные великолепные кресла и большой стол отделанных золотом,огромная кровать.Интерьер был настолько же аристократичен и утончён как и сам " медведь",который в данный момент задумчиво рассматривал фотографию Чики.Переключив камеру обратно на комнату Чики,девушка вздоргнула.Курица пропала.Лиз опустила руки,на её привычно радостном лице застыла гримаса ужаса.В канализации стали слышны звуки скрежета.Это пробиралась курочка,и чертыхалась на чём свет стоял.Видно она немножко застряла.Лиз была в ужасе.Ее лицо выражало наивный страх .Девушка замерла в холодном поту ,и одев маску Фредди застыла.Дрожь пробирала Лиз до костей.Ну а Чика вылез из левой вентиляции поправила юбку и увидив Фредди немного смутилась.Белокурая ожидала застать охранницу врасплох,но увидела медведя."-Фред,ты чего сдесь ошиваешься?' спросила явно недовольная Чика. -Я..Ну просто..-тихо ответила я ,попытаясь симетировать голос певца. -А охранницу не видел?-последовал вопрос от Чики.Эта белобрысая ехидно улыбалась ,да так,что почти все её зубы были видны,и немного блестели от их белизны. -Нет..Через минуту курочка ушла,поправив своё явно коротковатое платье.В её хрупких руках блестел нож для разделки мяса.Наша русоволосая красавица лишь с облегчением вздохнула сняв маску..Лиз молча взяла плашет и посмотрела на время.Три часа ночи.Осталось вытерпеть совсем чуть-чуть.Но опастность не приходит одна.Бегло просмотрев все места пиццерии,Лиз наткнулась на комнату марионетки.Возле был индикатор с надписью "Музыкальная шкатулка" .Девушка зарядила шкатулка,хоть и не понимая зачем.Посмотрев на комнату Мальчика с шариками ,Лиз включила авто-освещение .В камере хоть что-то стало видно.Точнее кто-то.Приглядевшись,девчушка поняла,что это Фредд.Подойдя к камере,он с ехидной улыбкой тихо шепнул "-Не сбежишь",и облизнувшись ударил рукой по камере,из-за чего,на камере некоторое время не чего не было видно."-Проклятый медведь!Да что он о себе возомнил?!Начала недовольно визжать Лиз,случайно нажав на фонарик.Свет "попал" прямо на коридор,где в дали стоял Фокси.Хоть Лиз и не боялась Фокси,но страх который не уходил ,заставил надеть маску.Вскоре лис-пират удалился,так как свет фонарика не давал ему нормально видеть.Русоволосая опять сняла её "защиту" и включила камеры.По ходу она зарядила шкатулку,и стала осматривать остальные комнаты.Чика всё так-же безуспешно пыталась отыскать Лиззи,а Фредди куда-то "испарился".Открыв комнатку Бон-Бона пред девушкой открылся такой вид:весь растрёпанный заяц мило и как-то по детски спал на своей чёрно-голубо-синей кровати,обнимая пакет спеченьками,что принесла Лиз.Девушушка даже немного засмущалась и загляделась на милашку Бона.Обои в его комнате были ярко голубые,цвета неба и океана смешанных в одно целое,прямо как глаза Лиззи ,пол же был синий.Ещё в комнате зайчишки было несколько кресел,столик,стенка в которую входили:шкаф-пеннал,шкаф для одежды,и верхние шкафчики..Комната тоже выглядела очень красиво,но кругом царил беспорядок.Всё было разброшенно,видно голубоволосый что-то искал.Наконец-то Лиз отвлеклась от планшета,потому-что услышала чьи то буд-то боязливые шаги.Посветив на главный коридор девушка увидело вольяжно предстающего перед ней солиста,который пошловато улыбался закинув руки за голову и кричал,"-Ну где-же ты,Лиз?Я же тебя всё равно найду,глупенькая!" говорил он насмешливо.Я лишь одела маску и недыша молча сидела буд-то кукла.Солист подошёл ко мне,нагнулся перед маской во весь рот улыбаясь,и снял с меня маску со смехом сказав:"Обдурить меня пыталась ?Я ни на столько глуп как ты думаешь.И кстати,сюрприиз!".Перепуганная девушка лишь заорала во весь голос.Фредд стоял всё ещё нагнувшись перед ней,держа маску,и смотря в глаза девушки.Хм..Такие-же голубые как у меня.Даже лучше..сказал этот противный зазнайка ,и уже схватив за плечо Лиз ,что-то собирался сделать.Причём,что-то ни доброе.Но прозвучал спасительный звонок об окончании смены,что-так хотела услышать Лиззи.Певец ухмыльнувшись ушёл,а девушка радостная отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.