ID работы: 2880210

Шито, Крыто и Корыто плюс Няня!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор няни.

Настройки текста
-Все! Надоело! Эти маленькие паршивцы меня в гроб гонят! Надо же додуматься до такого, а!-Ругался Джек. Все из-за того что Шито, Крыто и Корыто опять сделали повелителю тыкв подлянку. Они устроили сумасшествие в доме Скеллингтонов. Раставили везде капканы, даже вместо тапок тоже были капканы. На потолке висели полудохлые крысы и т.д. -Джек! Успокойся! Подумаешь, крысы. -Подумаешь?! Да они уже достали! Нужно что-то делать и срочно. Идеи есть? -Ну если только одна. -Говори! -Няня. -Няня? А что может быть, но где мы её возьмём? Ведь никто не захочет няньчитья с ними! -Спроси у Санты. Может он хоть что-нибудь да скажет. -Хм.Ладно. Я сейчас же иду к нему. Спасибо за идею,милая!- Джек поцеловав Салли мигом убежал к Санте. Тем временем у троицы. Хахахах, видели его рожу. Я аж не могу! Хахаха, -Смеялся Шито держась за живот. -Ну да зрелище ещё то. Оссобенно когда его голову отбросило в другой конец дома!- Корыто был возбуждён. -Мы ещё поддадим жару! Да, а мальчишки?,- Скрыто в восторге от проделанной работы. А то!- Шито и Корыто. А Джекушка у старика. -что тебя привело,Джек? -Подскажи где найти Няню для 3 балбесов? -Сходи в Пасхатаун там черная крольчиха есть, скажешь от меня и поведай всю историю, понял? -Да! Спасибо тебе!- Скеллингтон снова ушёл, но только в Пасхатаун. Вот Джек и пришёл в пасхатаун. -Извините, а неподскажите где чёрная крольчиха живёт? -Лайма что ли? А тебе зачем она? Если не секрет. Спросила его старуха -Надо мне! Ну очень надо.! -Ладно. Иди на край города,к тёмному лесу. Ее дом ни с каким другим не спутаешь. Все иди не мозоль глаза! И старуха отвернулась, а Джек поблагодарил старуху и снова пустился на утек. Когда он нашёл дом кролика бабка не соврала. Ее дом был не розовый, лиловый или красный, а чёрный с серым и белым. Выглядел он устрашающе. Скелет зашёл во двор и вдруг перед ним пристала та самая Лайма и ее собачка похожая на гладкошерстного фокса. -Жанет! Ану перестань,фу! Хахах. Крольчиха была чёрная, как ночь.Густая челка спадала на глаза цвета льда.Волосы были длинные с прядями того же цвета что и глаза. -ты что здесь ,ммм?Жанет,хватит! -я от Клауса. Мне помощь нужна и он сказал что ты сможешь наверно помочь. -хм.ну хорошо говори что у тебя стряслось. Повелитель все рассказал Даймё, а та в свою очередь согласилась быть нянькой. -ну хорошо. Попробую что нибудь сделать. Я пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.