ID работы: 2880210

Шито, Крыто и Корыто плюс Няня!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 1

Настройки текста
Ну вот и приехали-сказала Лайма. Эти сорванцы живут там, пошли провожу. Лайма и Джек пришли к дому Шито, Крыто и Корыто.Тыквенный Повелитель постучал в дверь и ее сразу же открыла Крыто. Ну чего тебе? Вы теперь будете жить с няней! Ясно?-Джек Что?! Да ни за что! Шито! Корыто! Что тебе ведьма?-Шито начал сердиться. Да,что случилось?-Корыто, как всегда с леденцом, подошёл ко всем. Этот скелетрон решил что мы будем жить с няней! Ишь чего удумал! Хрен тебе с маслом и горчицей! Понял?-Крыто была не в себе от бешенства. Вас никто спрашивать не будет.- хеллоуинский король ушёл прочь. Ну, чего встала? Проходи. Будь ты неладна.-сказал Шито. Лайма прошла внутрь и каак чихнет. Жанет ишно чуть в обморок не упала. О! собачка.- корыто погладил Фокстерьера и теперь они на пару жевали конфеты. Ничего! Мы уживемся все вместе вот только приберемся и все.-Лайма вздохнула и потянулась. Это наврятли.-шито Это еще почему? Потому что мы не любим зануд!-Ответила Крыто за Шито. А кто сказал что я зануда? Но прибраться стоит. Где швабра и тряпки?- Лайма Дети скорчили рожи и пошли брать тряпки и т.п. Вот и все можно и поесть.Кхм. а где еда?- Лайма вопросительно посмотрела. У нас еды нет. Готовить не умеем и вот мы и на деете. Ясно. Сейчас придумаем! Все будет. Я пошла в магазин. Скоро приду. И чёрная встала на четыре лапы( если кто не понял то она фурри). Ускакала. Я дома! Крикнула кролик. Мы слышим. Где еда?! Шито бросился на на пакеты как животное. Да подожди ты! Ее надо приготовить. Счас. Подождите полчаса. через полчаса Готово! Идите есть.-Голубоглазка приготовила суп. Лёгкий,но сытный. Что это? Все недоуменно посмотрели на няню. Это? Суп! Должен быть вкусным. Попробуйте. Хм. Ну ладно. Первым попробовал Корыто. Морщась и щурясь он достронулся до ложки с супом языком и быстро убрал в рот. Распробовал и стремительно стал поглощать еду. Скрыто и Шито удивленно посмотрели то на Зеленоволосого то на няньку. Попробовав тоже также стали быстро есть. Ну как? Спросила Лайми. Вкусно. Ответила троица хором. Так вяло и держась за животы с улыбками завалились на матрас и уснули. Лай укрыла их и тоже ушла в свою комнату Вообще Лайма это кролик-убийца. У неё острые,как бритва когти, но они не мешали ей. Торчали аккуратные прямые клыки. Зрачок как у кошки, а все потому, что ее отец был родом из леса Хеллоуинтауна. Фигура была почти идеальна, почти 90/60/90. Одета в белый топ без живота и короткие шорты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.