ID работы: 2880210

Шито, Крыто и Корыто плюс Няня!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
следующий день Ааах. Ням-ням-ням.-Шито проснулся и потянуся. Как хорошо. Тепло, тёмно, тихо. Но надо вставать, а то уги-буги ругаться будет. Эй! Крыто! Корыто! Вставайте! Ну! Чего орешь! Сейчас как дам промеж глаз!- крыто прикрикнула на черта и сразу учуяла запах блинчиков со сгущенкой. Корыто! Просыпайся.- пнула и ушла на кухню. -О! Вы проснулись. Давайте садитесь есть.-у Лаймы сегодня выдалось хорошее настроение. Кстати, мы вчера так и не познакомились. Я Корыто!- он как всегда широкое улыбнулся. -Крыто. - она просто смотрела в тарелку и облизнулась. Да я знаю вас, а Я Лайма. Фокс-Жанет. И тут как по команде псинка подбежала к ней и прыгнула на плечо. Сначала на стол, потом на плечо. -и тебе счас положим. Когда все поели занялись своими делами. Шито, Крыто и Корыто убежали, а Лай даже спросить где успела куда они ушли"куда это они?".через некоторое время Бандиты пришли с каким-то мешком. В нем что-то визжало и плакало. Что это? -Лайма. Мешок, а что? Ты против?-Шито. Да нет. Ладно через час я уйду, лады?-Лай Ага! Хорошо!- крыто. Так ребята не заметно бросаем этого ребёнка в трубу ясно?- шепотом сообщила план действий ведьмочка. Какого ребёнка?-грозно спросила Лайми Эм, никакого.-корыто Так открывайте мешок! Живо!- Лайми не на шутку рассердилась. Может не надо?-крыто сильно испугалась. Лайми на сильно открыла мешок и увидела мальчика. Он был настолько испуган, что стало казаться, что он стал настолько маленьким. Мальчуган плакал. Это для уги-буги.-крыто опустилась глаза в пол. Ну я ему дам!Где он!?глаза лай стали красными от злости. Там, в трубе.- шито указал на трубу. Лай с разбегу прыгнула в трубу и тотчас услышали возмущённый крик. Вы что не могли сделать трубу прямую? Так получилось! По другому ни как.-крикнули дети хором. Лайм уже спустилась к буги-вуги. - Ну, где ты! Проклятый людоед!- кричала она. - Так, кто тут у нас?- Буги был крайне удивлён. Он не просил на обед монстра, а точнее монстрячку. Она была довольно симпатичная. Чёрная крольчиха. Его любимый цвет, как впрочем и у большей части Хеллоуинтауна. Ее шерсть переливалась голубизной в свете бледной и такой грустной луны. Глаза как лед. Стройна и не очень-то высока. Она миниатюрная для него. Когти, клыки ровные и острые. Само совершенство для него. -Ты! Ты чего стоишь? Ожидаешь ребёнка на обед? Не дождежся! -Миледи вы о чем? И как чёрт возьми ты здесь оказалась? Таких монстров я пока не встречал,-Бугимен устало смотрел на обворожительную крольчиху. -Что? Да я тебя сейчас,- Лай кинулась на говорящий мешок и полоснула идеальными коготками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.