ID работы: 2880584

Жажда битвы

Джен
NC-21
Заморожен
1321
автор
-Yukyou- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 394 Отзывы 647 В сборник Скачать

Глава 13. Два демона.

Настройки текста
      Много времени моя драка с Абараем не заняла, да и сил я потратил мало. Но все равно нужно отдохнуть и восстановить реацу. Мало ли кто ещё встретится на дороге жизни... Шунпо... Фух, присяду-ка я вот тут. Итак, что мне необходимо сделать дальше? Ну, проберусь я в башню, где сейчас Рукия находится, а что потом? Что вообще в каноне после этого было? Не помню. Вроде рыжий подрался с Бьякуей и его спасла Йоруичи... А до этого рыжий бился с Кенпачи и у них вроде ничья была... Что-то я слегка запутался: он что, сразу после драки с Зараки проник в башню раскаяния и полез на Кучики? Да не, он же не настолько придурок... Ладно, вот я отдохнул и силушка вернулась ко мне! Надо топать дальше. О, а вот и примечательные ступеньки, ну что же, потопали. Пешком. Ибо сейчас тратить силы даже на шунпо не стоит. Что Кенпачи, что Кучики - опасные противники, даже кроха силы при битве с ними может пригодиться.       А ничего тут местечко, живописно. Вот только вот для меня белого многовато, для разнообразия не хватает ещё нескольких цветов спектра. Хм?! Послышалось? *звяк* Нет, определённо, звон колокольчиков. Только вот... Откуда он? Слева, справа? Спереди, сзади? Сверху! -О, уклонился. Слышь, шкет - это ты напал на Мадарамэ? - то есть он не был уверен? Нормально так. -Ну я. Какие-то проблемы с этим? - прямо встреча двух гопников. -Нет. Никаких. Но скажу сразу - я пришёл убить тебя. А я все думал, что меня смущало. Духовное давление, его не было. До этого момента. А сейчас да. Сперло горло, трудно дышать, уши слышат будто сквозь вату. Глаза заслезились и взгляд "поплыл". Ну ничего, с этим-то бороться нетрудно. -Что такое? Я сразу же честно предупредил, что пришёл тебя убивать. Раз ты ничего не отвечаешь, то я могу приступать? Пускай говорит, что хочет. Мне нужно время, к своему стыду, я даже к битве-то подготовиться не успел, ибо думал, что от него за километр должно разить реацу. Ан нет, почувствовал только в последний момент. -Достань свой меч и дерись, риока. Я вижу, что уровень реацу у тебя примерно в два раза ниже, чем у меня, так что я даже дам тебе право первого удара, а то иначе это было бы слишком скучно... Меня оценивают только по количеству реацу и возрасту? Право первого удара? -Шикай: Двуручка. -Хо-о, так ты все же будешь драться? -Демон: Маска. -Это что ещё за хрень? -Право первого удара, да? С удовольствием им воспользуюсь, - жуткий металлический скрежет, издававшийся из-под маски, мало чем напоминал человеческий голос. Концентрация на ударе, шунпо в воздух. Оттолкнуться с силой от воздуха. Удар прямо по ключице. -Как тебе такой первый удар, ублюдок? Гордишься небось тем, что ты неуязвим против слабаков? Думал, что я тоже тебе урона не нанесу? А вот соси! -Вполне неплохо, теперь моя очередь! - чудовищный по силе удар по правому плечу только лишь дорезал до ключицы и сломал её. Поразительная прочность тела. -Ха! Давай! Покажи мне, что ты умеешь не только бесить людей! - широченная улыбка на лице у этого... существа, говорила Кенпачи о том, что рубка будет знатной. Поэтому он начал скалиться точно так же! -Да без проблем! Ячиру, иди отдохни-ка. -Ха-ха, Кен-тян рад! Хорошо, я пойду тогда. Развеять бесполезный двуручник. -Шикай: Паты! -Два Шикая? А, похрен. Иди сюда! Шунпо за спину. Одну руку он успевает отвести, вторая просто немного царапает его. Чёрт, клинки просто не хотят входить в плоть! Он уже развернулся и наносит удар!? Шустрый. Шунпо в правый бок. Поднырнуть под клинок... И мигом оттуда сваливать! Он просто не обратил внимание на мой удар и продолжил вращение, тем самым развернувшись на триста шестьдесят градусов и чуть не отрезав мне голову! -Силён! - я это вслух сказал? А, без разницы. Черт! Он так быстро погасил инерцию и нанес удар! Плевать, уклониться и опять в атаку! Встану в оборону - и мне конец. Вперёд! Шунпо, удар! Шунпо, удар! Шунпо, удар!! Не глядя, перемещаюсь только по ощущению реацу. Нужно превратить его в истекающий кровью кусок мяса! Чёрт! Он уже приспособился даже к моей максимальной скорости в маске! Он блокирует. Скоро начнёт контратаковать. Мне этого допустить нельзя... Шунпо на расстояние... Нагнетать реацу в одну точку. Больше. Нужно больше. Нужно намного больше! -А ты не забыл, что я не стою на месте? - проговорил Зараки, уже опуская на меня свой меч. -Нет, я этого и ожидал, - небольшую, крохотную дырочку в серо... Чёрт! Он даже не шелохнулся от серо! Нет, повреждение я ему нанес, лёгкое пробил, только вот он все равно закончил удар. Я лишь успел сместиться немного... -Неплохо, пацан. Кха-кха... Ну ладно, я немного кровью похаркаю. А каково будет тебе с отрубленной рукой? Ты ведь не думал, что в игру на истощение и потерю крови может играть лишь один? -Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Отлично! Замечательно! Ты - именно то, что мне было так нужно! А теперь - сними свою сраную повязку! Тогда и я выложусь на полную! -Ты силен, с тобой, кха-кха, тьфу. Можно подраться и на всю! А вот и оно! Чувство такое, будто ещё немного и меня сдует с ног! В таком состоянии я не смогу драться при подобном духовном давлении. А это значит... -Демон: Берсерк! - да-а-а, чувство ложного всемогущества буквально наполняет меня! Ха? Я могу соображать, когда полностью обратился в пустого? А, не важно. - Разорву на куски! Тебе понравилась моя рука, а? Что же, держи, мне не жалко! Я себе уже новую отрастил! Что, зенки вылупил? Хватит удивляться! Дерись, кусок дерьма! Оружие? А зачем мне оно? Просто буду вырывать куски его плоти своими когтями! Ведь всяко проще наполнить реацу своё тело, чем меч! Сонидо. Вырвать кусок его грудины. -Ха-ха-ха-ха! Ты такой вкусный! Такой питательный! Я сожру тебя целиком!! -Ну давай, попробуй! Я убью тебя куда быстрее! -Рраргх! Прыжок. Сонидо. Удар по спине. Заблокировал. Сонидо! Схлестнемся лоб в лоб! Схватить его левую руку своей правой. Левой оттянуть за волосы голову назад. Перегрызть сонную артерию увеличенной челюстью. Чёрт, он продавил мой захват одной грубой силой, и воткнул мне меч прямо между ребер! Проткнул лёгкое и задел сердце. Я не сдох только потому, что нахожусь в этой форме! Чёрт, этот ублюдок ещё и пинком отправил меня в соседнее здание! -А-а-кха, - трансформация спала, все силы пустого ушли на регенерацию таких повреждений. Сил синигами на донышке. Если он способен остановить кровотечение из сонной артерии - я не жилец. Я сейчас двигаться-то с трудом могу. -Эй, ты, ещё жив? Хорошо. Признаю, я сильно тебя недооценил, в следующий раз я сразу буду с тобой серьёзным. Доживи до этого момента. А пока - ты победил. Поздравляю, - сказав эти слова, Кенпачи Зараки начал заваливаться на бок. Но ему не дала упасть маленькая девичья ладошка. Она осторожно схватила гиганта и закинула его себе на плечо. Повернув голову к седому парню, она сказала лишь пару слов: "Спасибо тебе, белый, я давно не видела Кен-тяна таким счастливым". Парень же на эти слова никак не отреагировал, ведь он был в отключке. Сказав все, что хотела, Ячиру быстро ускакала вместе с Кеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.