ID работы: 2880584

Жажда битвы

Джен
NC-21
Заморожен
1321
автор
-Yukyou- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 394 Отзывы 647 В сборник Скачать

Глава 14. Сломанные барьеры.

Настройки текста
      Пробуждение было, к моему большому удивлению, весьма приятным. Я был бодр, свеж, с полным запасом реацу и совершенно без ран. Даже не болело ничего. Может, я помер и попал в рай? Хотя я и так в раю местной редакции... Загадка прям! Ну да ладно. Надо уже открывать глаза... -О, самоубийца проснулся! - сказала одна язвительная девушка. -Вот только вот не надо этих грязных инсинуаций, я всего-то немного неуравновешенный подросток с завышенной самооценкой и пониженным критическим мышлением! -И тебя вот совершенно не удивляет, что перед тобой какая-то прекрасная незнакомка? -Нет, твою манеру речи ни с чем не спутать, Кошечка-сан. -...Ладно, проехали. Как себя чувствуешь? -На удивление хорошо. Кстати, а почему? Я же при смерти был? -Источник Урахары плюс твоя естественная регенерация сотворили чудо. А теперь можно один маленький вопрос? -Ммм? -Ты какого черта полез на капитана, мелкий засранец! Ты же там чуть коньки не откинул! Я как увидела, что Зараки тебя насквозь прошил, так сразу и подумала: всё, отбегался пацан. Ты хоть представляешь, как я волновалась за свою шкуру? Да мне бы Ишшин с Кискэ потом всю плешь проели! -Один-один... -Вот теперь точно верю, что ты цел. В общем, нашумел ты знатно, так что все свои дела я проделала без заморочек, за это, конечно, спасибо, но зачем было так шкурой рисковать? Тебе бы вполне хватило сил убежать от Кенпачи. На длинных дистанциях он не очень, сам же знаешь. -У меня есть только один ответ: я не хотел. Я хотел с ним схлестнуться, проверить, насколько я силен. И я остался чертовски недоволен! Несмотря на то, что я знал о противнике, знал его слабые места, готовился к этому моменту половину своей чертовой жизни, я все равно почти проиграл. Только чудо помогло мне выжить, ударь он немного правее - меня бы даже моя регенерация не спасла, она пока не так сильна, чтобы я мог выжить без сердца. Только пару минут помучаюсь, сделать что-либо не смогу. И это притом, что он сначала сдерживался, да еще и недооценивал меня! Это был хороший такой удар по моему самолюбию... -Ты слишком себя накручиваешь. В чем-то ты, конечно, прав, но подумать только! Пятнадцатилетний пацан вничью сразился с самим Зараки Кенпачи! Да еще и выжил после этого! Если бы мне кто-то сказал это в лицо пару недель назад, я бы лично сопроводила его в психушку как буйного психа. Ну это ладно, что было - то прошло. Да и не случилось с тобой ничего. Теперь перейдем к актуальным новостям: казнь Рукии состоится уже через два дня. Мы должны за это время хорошенько подготовиться и составить план. Есть какие мысли на этот счет? Не то чтобы мне было важно твое мнение, все равно все сделаем по-моему, но вот посмеяться я всегда готова! -Ой, да ну тебя! Ну, в общем, я планирую научиться контролировать себя в полном обращении. Подсобишь? -А как? Да и времени очень уж мало. -Времени, конечно, мало, но делать все равно нечего, да и у тебя уже есть готовый план, так что лучше уж заняться полезными делами, пусть и с низким шансом на успех. А вот помочь ты мне сможешь вполне существенно: если увидишь, что я собираюсь на тебя кинуться с вполне определенными намерениями - разбей мне маску. -О-о-о, кого-то стали интересовать девушки? Ну, если это ты, тогда я согласна... -Йоруичи! Сосредоточиться, собраться. Ты - вода, спокойно течешь по руслу реки, неспешно, тихо... Но в любой момент ты готов собраться в неостановимый поток! Сокрушить тех, кто посмел потревожить твое спокойствие! Разбитая маска. Еще раз. Ты - огонь. Не. Плохой пример, и так понятно, чем все закончится, если я представлю себя этой стихией. Разбитая маска. -Эй! За что!? Я же ничего не сделал! -Мне показалось, что твои глаза недобро сверкнули. И вообще - тебе полезно, может, поумнеешь. Попытка номер три. Воздух. Свободолюбивая стихия, нет. Мне не подойдет. Да и вообще, так ли полезно представление себя стихией? Или толка нет? Хотя, уже стало полегче. Или это связано с чем другим? Не знаю. Вопрос самоконтроля вообще очень широкий... Но то, что я могу уже почти свободно рассуждать - хороший знак. -Йоруичи, будь настороже, сейчас я выложусь на полную, тебя попрошу о том же. -Хорошо, поняла. Ощутить свою реацу. Вот они. Два моих источника, что уже начали сливаться в один. Процесс этот, конечно, крайне медленный, но я знаю, как его ускорить... Точнее - предполагаю, что знаю. Но эта тема не сегодняшнего дня... Зачерпнуть реацу из обоих источников. Влить в тело. Больше. Больше! Это больно, реацу пустого, хоть я и устойчив к ней, конфликтует с реацу шинигами, она понемногу растворяет мое тело, но я тут же регенерирую... И заново. И опять. Раньше не было такой боли. Но раньше я и не брал столько отрицательной энергии за раз. Все. Предел. Источники опустошены, весь запас реацу в теле. Меня будто разрывает на куски, но пока, вроде бы, справляюсь. Я точно не уверен. От боли хочется выть, плакать, заорать и разорвать кого-нибудь. Я не буду представлять себя стихией, я - это я, сам справлюсь со своими проблемами. А если нет - то это мои проблемы! Хах! Боль понемногу отступает, не зря я сел в этот источник заранее! Не думаю, что одна моя регенерация справилась бы. Ну что же. Могу себя поздравить, второй этап эволюции, адьюкас, успешно освоен! Теперь надо лишь растянуть свои каналы, дабы не было этой охренительной боли. Неприятные ощущения от использования отрицательной реацу это, конечно, не уберет, но уж точно уменьшит и позволит мне пользоваться всем обьемом силы без риска взорваться как воздушный шарик. Но пока нужно потерпеть, сейчас я точно не успею, осталось лишь десять часов до начала действия, а мне ведь еще и отдохнуть надо! -Ну и как оно? -Замечательно! Прирост силы существенный, примерно в полтора раза - точно. Точнее сказать, извини, не смогу. Теперь даже с ума не схожу, а это очень большой плюс! -А с чего такой резкий прогресс? -Я думаю, что это из-за той драки. Риск для жизни, как ты знаешь, очень благотворно влияет на развитие души. Я думаю, что тут был похожий случай, но несколько в другом направлении... Возможно, эта ситуация сломала некий психологический блок... Не знаю, я не сильно в этом разбираюсь. -Понятно... В общем, то, что ты стал сильнее - это хорошо. Слушай план. Я договорилась с некоторыми людьми, которые окажут нам помощь... Не буду мучать тебя подробностями, все равно твой куцый мозг не поймет всю гениальность проделанных мною манипуляций, так что вот, что ты должен сделать: как только распечатают Сокьеку, тебе необходимо будет срочно освобождать узницу из оков путем простой манипуляции, ну, для тебя простой - необходимо разрубить камень секи. Негативной реацу он плохо противостоит. Далее, ты быстренько сматываешься с ней на спине, а большие дяди за тебя сделают остальную работу... -Хорошо, а куда бежать-то? -Да не важно куда, главное, чтобы подальше от основного места действия, а там найдем, не переживай. -Ладно, но если что-то пойдет не так, я буду действовать по обстоятельствам. -Валяй, ты не дурак, чтобы делать какую-нибудь идиотскую вещь по типу драки с капитаном, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.