ID работы: 2880584

Жажда битвы

Джен
NC-21
Заморожен
1321
автор
-Yukyou- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 394 Отзывы 648 В сборник Скачать

Глава 18. Сила.

Настройки текста
Примечания:
      Тренировки с Генрюсаем были крайне сложными. И не потому, что у Ичиго после них совершенно не оставалось никаких сил, к подобным вещам он давно привык, а потому что он, как казалось, мог умереть на каждой тренировке. Дошло даже до того, что он не брал на тренировку одежду, оставаясь лишь в созданных из реацу шортах.       Стиль боя тоже поменялся, теперь он создавал мечи лишь на один-два удара, после чего просто развеевал их. Благодаря этому Ичиго стал весьма неприятным противником, ибо мог в момент создать у себя в руках оружие любой формы и размера, нанести удар, а затем развеять, убрав практически всю инерцию, а затем вновь сделать орудие убийства и продолжать атаковать…       Свою родственницу – Куукаку, Куросаки таки навестил, у них выдался весьма непростой разговор, во время которого он стал официальным представителем клана Шиба в Готее. Это дало ему некоторые преимущества, например - доступ в библиотеку для высшего командного состава. А также Ичиго умудрился взыскать долг с Джиданбо.       Оказалось, что секрет его роста заключается в весьма хитрой технике «раздувания» рейши в собственном теле, и организм на это весьма бурно реагирует, разрастаясь в геометрической прогрессии. Икканзаки честно сказал Куросаки о том, что для него данная процедура бесполезна, так как у него уже практически взрослый организм. Но у Ичиго было на этот счет собственное мнение.       Благодаря Джиданбо он понял принцип контроля рейши в собственном организме. Не то, чтобы он раньше не умел это делать, но теперь он мог управлять плотностью своей рейши, а не просто хорошо управлять своим телом. У этой способности было просто миллион граней. Ведь не обязательно лишь растягивать рейши, заставляя своё тело расти, можно было увеличить плотность!       Ичиго так и поступил, увеличив плотность рейши в костях, мозге и сердце, хоть ему и пришлось пожертвовать прочностью и максимальной пропускной способностью реацу в остальном теле. Но, как он небезосновательно надеялся, это было временным неудобством. Ведь душа начала реагировать, и вырабатывать рейши, уравнивая её плотность в организме! Это было крайне перспективно…       По сути, Ичиго данным способом искусственно ускорил свою «эволюцию» как шинигами, пусть и пошел он немного другим путем. У старых и долго тренирующихся шинигами количество рейши в организме практически не меняется, но возрастает пропускная способность и количество вырабатываемой реацу, а у клубнички-куна увеличивается количество и плотность рейши, обеспечивая нехилую прибавку к силе и прочности.       Но, как и всегда, ничего не дается просто так. Ичиго начал ощущать голод. Рейши, которые вплетались в его организм, не появлялись из ниоткуда, душа перерабатывала духовные тела съеденных пустых. Куросаки предстоял еще один непростой разговор с Генрюсаем. - Ямамото-доно, мне необходимо ваше разрешение на посещение Хуэко-Мундо на постоянной основе. - И зачем тебе это, мальчишка? – Шигекуни был заинтригован. - Я могу поедать пустых и с помощью этого увеличивать свою силу. - Хмпф… Не скажу, что одобряю подобный способ, но сейчас все средства хороши. Ну ладно, надеюсь, мне не нужно тебе объяснять, что тебе необходимо держаться подальше от места обитания Айзена?       Что же, Ичиго этого не ждал, но одобрение главнокомандующего он получил довольно легко. Проблем с пропитанием теперь нет, только необходимо найти хорошее место для охоты...       Прошел месяц. За это время у Ичиго вдвое увеличился источник, что он считал своим личным достижением. Количеством реацу он теперь обгонял даже Укитаке и Киораку, которые были третьим и четвертым после главнокомандующего и Зараки. Это стало возможным лишь благодаря тому, что Куросаки наведывался в Хуэко-Мундо на территории Китая, в котором пустых было не в пример больше, чем в Японии. За месяц он успел убить и съесть четырех вастер-лордов и двадцать восемь адьюкасов. Под конец августа главнокомандующий вызвал парня к себе. - А, это ты. Ну что же, настала твоя очередь выполнять свои обещания. Я прикомандировываю тебя к патрулю в Каракуре, будешь выполнять свои прямые обязанности. Каждую неделю отчитывайся капитану Хицугайя Тоширо, он также состоит в патруле этого города. Свободен.       Ну что же, Ямамото сдержал своё слово и тренировал его на совесть, поэтому придраться ни к чему он не может, и ему придется-таки идти обратно в свой город и убивать пустых. Не то что бы он был сильно против, но отвлекаться от тренировок все же не хотелось. «Времени до стычки с Айзеном остается все меньше, нужно удвоить усилия» - подумал Ичиго. - Братик Ичиго вернулся! – Юзу была рада возвращению братца, раньше он никогда не уходил из дома больше чем на три дня, а тут целый месяц! Она жутко скучала… - Привет, Ичиго, – Карин же внешне менее бурно отреагировала, но тоже была счастлива возвращению Куросаки. - Идите сюда, мелкие, дайте хоть обниму вас… - сам старшенький тоже скучал по своим сестричкам, все же он очень их любил. - Йо, Ичиго, вернулся уже? - А, это ты, Ишшин. А ты разве не должен сейчас быть на работе? - Я отпуск взял! А то мои девочки совсем тут без тебя заскучали, вот я и решил и сам отдохнуть, и их поддержать. - Хм… Ну ладно, хватит уже, девчат. Пообнимались и будет. Я так, заскочил сказать, что я теперь дома по вечерам буду, но по утрам занят, мне идти надо…       Семья не хотела его никуда отпускать, но ему действительно нужно было идти. Так что Ичиго, попрощавшись, пошел к Хицугайя доложить о прибывшем подкреплении. Просканировав город, он нашел пару сильных источников реацу в единственной гостинице, идти до неё было не долго, так что Куросаки решил пройтись пешком. Располагались они в пятьдесят четвертом номере. Он не успел постучаться, как ему открыли. - Ты еще кто такой? – с холодом в голосе спросил низкий беловолосый парень. - Я новичок в Готее, четвертый офицер первого отряда – Куросаки Ичиго. Прикомандирован к патрулю Каракуры главнокомандующим. - Хм, слышал о тебе. Хорошо, проходи, – Тоширо освободил проход для офицера, и закрыл дверь. - Так в чем будут заключаться мои обязанности? - Ты будешь ответственен за второй сектор. Помимо меня в этом городе присутствуют: Рангику Мацумото, мой лейтенант, Рукия Кучики, с ней ты уже знаком, Ренджи Абарай, лейтенант шестого отряда, Иккаку Мадараме и Юмичика Аясегава, третий и пятый офицер одиннадцатого отряда. Ты входишь в дневную смену, с шести утра до шести вечера, затем приходишь сюда, докладываешь, и свободен. Вопросы?       Вопросов у Куросаки не было, поэтому он незамедлительно приступил к работе. Ничего сложного в ней не было, просто ходи, да убивай редко встречающихся пустых…       Возвращаясь к Тоширо, дабы отчитаться о проделанной работе и пойти домой, клубничка-кун встретил одну весьма примечательную личность… - Ичиго?! А ты чего тут делаешь? - И тебе привет, Рукия. Меня сюда в помощь вам послали. - Гхм.. Привет. Я просто думала, что ты все еще на обучении... - Я тоже не думал, что меня так скоро отпустят, но, как говорится, человек предполагает, а начальство располагает. -Ну что же, рада тебя видеть. Я давно хотела тебе это сказать, но ты либо занят был, либо в медкорпусе лежал... Спасибо за то, что спас, Ичиго. Я этого не забуду. Нии-сан тоже просил передать тебе его благодарность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.