ID работы: 2880584

Жажда битвы

Джен
NC-21
Заморожен
1320
автор
-Yukyou- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 394 Отзывы 647 В сборник Скачать

Глава 27.1

Настройки текста
Пройдя через разделитель миров, он устремился к нужной точке. В этот раз они обнаружились не в полуразвалившемся ангаре, а во вполне комфортабельной гостинице. Судя по всему, им явно перепало немало после их мини-войны с Айзеном. Особенно это было заметно по широкой улыбке Шинджи. В смысле еще более широкой, чем обычно. Как это было возможно – Куросаки и понятия не имел. - Надо же! Какие гости! – Кажется, еще немного, и он разорвет щеки своему гигаю. - И тебе привет, Шинджи. Давно хотел спросить – тебе скулы не сводит? Постоянно так улыбаться... - Бу-у, сегодня ты какой-то злой, Ичиго-кун. Что-то случилось? – На миг, интонация его голоса изменилась. Ну, оно и понятно. Этот пацан просто так к нему не заходит. Всегда еще и мешок с… проблемами за собой притаскивает. - Есть такое. Держи, это вам от главнокомандующего. – Он передал бабочку - Собери всех, чтобы по десять раз не объяснять. - Хм, хорошо. Это может быть интересным... Спустя пару минут, все вайзарды расселись в гостиной. Ичиго и сам устроился поудобнее... Стояла тишина, и каждый думал о своем. Рассказ Ямамото был недолог, но затронул душу каждого, кто сидел в этой комнате. Вайзарды размышляли. Они больше ста лет пробыли в этом мире. Их заклеймили монстрами, поравняли с чудовищами, которых нужно убивать при встрече. И вот - появилась возможность вернуться в «свой» мир. Но такой ли уж он свой? Как к ним там отнесутся? Неизвестно. Да и некоторая обида продолжала таиться в душе. Да, за все эти сто с лишним лет на них не сделали ни одной по-настоящему крупной облавы. Не давили, как крыс. Но и не спешили разбираться с их проблемой. Словно... выкинули. Ну, раз уж о них удосужились вспомнить – то не выкинули, а положили в старый, пыльный чулан. Достали только тогда, когда появилась необходимость. Когда припекло. И это злило. Ну что же. С одной стороны – неизвестность, вновь погружаться в незнакомую обстановку, менять привычный за – сотню-то лет! – уклад жизни. Пусть, с их ухода ничего особо и не изменилось, это все же общество полу-бессмертных существ, с давно устоявшимися укладами и взглядами на жизнь... С другой – возможность разобраться с аристократами, которые, во времена его капитанства, выедали мозг. Встряхнуть это болото вместе с остальными. А потом, в случае чего, громко хлопнуть за собой дверью. Что там старик Яма говорил насчет пяти лет? Отлично. Шинджи не был бы собой, если бы не принял такое радушное приглашение. А за ним потянулась и его группа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.