ID работы: 2880584

Жажда битвы

Джен
NC-21
Заморожен
1320
автор
-Yukyou- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 394 Отзывы 647 В сборник Скачать

Пролог. Мертв.

Настройки текста
Темно. Тут было очень темно и страшно, а что самое плохое: что-то хотело поглотить его память и, как следствие, личность. Да, он умер. Помнит, как, но не помнит где. Он уже почти всё забыл, остались только яркие моменты жизни, благо их было немало. Как бороться с этим - мужчина не знал, что делать - непонятно. Сильные эмоции только ускоряют процесс "растворения". Он уже злился, желал сбежать отсюда. Даже молил о помощи и пощаде, чего прежде никогда не делал. Чего бы с парнем не происходило, он никогда не развлекал таким образом других людей. Ибо мольба о пощаде сделает лишь хуже. Один момент из внушительного багажа памяти - жизнь в приюте. О да, такое тяжело забыть. Голодное детство. Ел он через раз из-за толпы ребятишек-заводил, которые всячески старались улучшить именно свою жизнь в этом аду. Они отбирали и так скудные пайки: конечно, у них был некоторый график, чтобы не перегибать (уже получали от "надзирателей"), но всё же. Били других, срывая нервное напряжение, да и просто для собственного развлечения. И особенно тех, кто осмеливался давать отпор. Им нравилось "ломать" людей. С нашим героем у них возникла некоторая проблема - он был "малость" берсеркером, и ему доставляли удовольствие эти драки. Это помогало ему, но не давало сил побеждать их, а лишь возможность избить одного - двух. Всего их было четверо. Никакое бешенство не поможет против четверых сверстников, несильно уступающих тебе, когда ты в своем "нормальном" состоянии. Двенадцать, его забрала сердобольная пара, которая хотела уже более-менее самостоятельного, но не до-конца сформированного личностно ребенка. Паренек им приглянулся. У них было хорошо, особенно после детдома. Они пытались его воспитывать, учить - что-то получалось, что-то нет. Мужчина их не особо любил, но был весьма признателен... После учебы парень хотел в армию, ибо нигде больше себя не видел. Не хотел он, знаете ли, перебирать и писать бумажки всю жизнь. Теоретик, творческий человек, исследователь - не его типажи. Он хотел бороться. Желательно насмерть. Жизнь для него, сама по себе, была серой и убогой, и он решил раскрасить её адреналиновыми красками. Ну и чужими фантазиями, в особенности - мангой. Потому и армия. Вся ирония в том, что мужчина банально не дожил даже до первой стычки. Подписал контракт на "горячую точку" и помер. Во сне. Постовые получили пулю в лоб, прежде чем объявить тревогу. Смешно. Он хотел помереть во время войны - и помер. Но только не таким образом, коим желал. Ну, а пока мужчина предавался воспоминаниям, у него уже пропала память об имени. Паники нет, что-то подобное он и ожидал. Он еще «повисел» немного в пустоте, всё-таки попытался еще разочек позлиться. Это у него всегда хорошо получалось. Но не тогда, когда злиться попросту не на кого. И что же ему делать? Может попробовать побороть свой страх окончательной смерти? Страх раствориться в вечном круговороте душ... Ведь каждый из нас не хочет терять личность, и он не хотел. Он не против умереть. Но позже. Еще не сделал того, что хотел. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.