До приезда в Намимори.
11 февраля 2015 г., 12:15
- Врой! Где, это мелочь?! – Идя по загрязненной улице, мужчина в чёрной свободной форме, скрипел зубами от злости.
Как же его бесили «тупые детишки» заигравшиеся в мафию, а самый сильным раздражителем в последнее время, был новый хранитель Облака. Как же капитана Варии раздражала- девчонка, которую прислал старик Девятый.
Появилась на пороге особняка независимого отряда убийц с абсолютно безразличным лицом, как будто не к профессиональным убийцам пришла, а каким-то… Чёрт, капитан даже слов не мог подобрать, как к кому она пришла. Чёртова, девчонка. Пепельноволосый мечник был готов изрезать её на суши, которые так обожают японцы.
Откуда старик вообще вытащил, сие чудо природы? Семнадцатилетняя японка, черты лица, которой подозрительно кого-то напоминали. Мечник определённо видел – эту рожу раньше, да только где?
Мужчина остановился возле четырёхэтажного обшарпанного здания. Какого хрена он вообще делает в столь отвратительном районе, какого- то портового городка.
- Ши-ши-ши. Капитан, кажется это здесь. - Рядом с пепельноволосым мужчиной, остановился восемнадцатилетний парень, с русыми волосами.
- Сам вижу, мусор! – Рявкнул капитан на своего спутника. – «Ещё и этого шизанутого приставили!» - Скуало, сплюнул с досады. – « Убью…»
С лёгкой подачи ноги капитана хлипкая дверь заведения слетела с петель, с грохотом падая на деревянный пол. В нос мечнику ударил застоявшийся запах табака вперемешку с запахом пота, мечник скривился. Уверенно зайдя внутрь «отеля», по крайне мере так гласила вывеска на улице, что данный свинарник является отелем, хотя мужчине слабо в это верилось, скорей всего заведение можно было окрестить, как стойло или сарай, но не отелем.
Немного помедлив, капитан независимого отряда убийц, нашёл глазами бранную стойку, за которой стоял средних лет, бармен и флегматично протирал замызганной тряпкой стакан.
- Капитан, помните, нам не стоит привлекать к себе внимание. – Спокойным голосом проговорил парень, маньячно улыбаясь, какой-то девице забившейся от страха в угол комнаты.
Инкогнито… Им нужно было найти пропавшего, после первого задания, хранителя Облака, как можно меньше привлекая к себе внимания. Да, как два пальца об асфальт! Ведь по улицам, каждый день ходят мужчины с длинными, до ягодиц, пепельными волосами и протезами руки, к которым прикреплён длинный меч. Ни чего необычного. Это норма. Капитан абсолютно не выделялся из толпы, так же как и его спутник.
Парень у которого закрыто чёлкой пол лица, конечно же не вызывает у людей подозрение, а то что он каждому прохожему дарит свою «обворожительную» улыбку, больше похожую на улыбку маньяка-это не чего не значит. Абсолютно не чего. И даже пару раз специально показанные ножи, не привлекают внимания. Нет, не привлекают, они просто идеально справляются с поставленной задачей.
- «Не привлекать, лишнего внимание. Не привлекать, внимание…» - Думал про себя мечник, подходя к бранной стойки.- « Да, чёрт с этим внимание!» - Капитан протянул руку к бармену и схватил его за грудки, потянул на себя. – Врой! Чёртов урод, где эта девка? – Мечник тыкнул носом мужчину в фотографию, которую так любезно положил на стол его спутник.
На фотографии была изображена девушка лет семнадцати. Её чёрные, как смоль, волосы были собрании в высоки хвост, серые со стольным отливом глаза смотрели чётко вперёд, белая мраморная кожа. Одета она была в чёрную куртку с каким-то гербом, непонятным для мужчины.
Бармен нерешительно помотал головой из стороны в сторону, давая понять, что он её не видел.
- А если подумать? Ши-ши-ши. – К горлу был приставлен ножек.
- А! Точно, вспомнил, она у нас остановилась пару дней назад. – Напряженно проговорил мужчина. – Эта девушка отдыхает на втором этаже в четвёртом номере.
- Врой! Так бы сразу! – Мечник разжал руку, отпуская испуганного мужика. – Идём. Я, щас ей все кишки наружу выпущу!
***
- Иди сюда мелкая! Я тебя буду убивать! Врой! – ещё одна дверь слетела с петель.
Длинноволосый остановился на пороге. Осмотрев захламленную комнату, больше походившую на кладовую, чем на нормальный номер, мужчина поморщился. То тут, то там на полу валялся всякий мусор, а из под кровати была видна человеческая рука.
- «Что за чёрт!» - Быстрым шагом, пересекая комнату, мечник ударом ноги переворачивает кровать, доставая от туда тело. – Кто ты, мусор? - Рявкнул мужчина, смотря на опухшее лицо, какого-то парня.
- Ммм… - Промычал парень, открывая рот заставляя мечника отдёрнуть голову, что бы запах перегара не так сильно бил ему в нос.
- Врой! Ты, кто? Чёрт тебя дери!
В это время спутник капитана стоял в обшарпанном коридоре, закинув руки за голову и флегматично осматривая двери намерив. Парень каждый раз шишикал, как только слышал крики и мат своего начальство, там, в номере определённо происходило, что-то интересное. Одна из дверей тихонько приоткрылась и из-за неё высунулась лохматая голова. Взгляд двоих встретился. Улыбка потихоньку потухала по мере того, как серые глаза, напротив стоявшего, расширялись. Парень, осторожно по кошачьи, стал подходить к двери. Он старался не делать резких движений, что бы ни спугнуть человека за ней. Как только расстояние до двери достаточно сократились, русоволосый резко прыгнул вперёд, хватаясь за ручку.
- Ши-ши-ши. Принц нашёл, тебя. – Проговорил парень, заходя в комнату и закрывая за собой дверь.
- Бельфегор? – На расстояние вытянутой руки, стояла та самая брюнетка, которую искали наёмные убийцы.
Парень улыбнулся, доставая из-за пазухи ножи, Бельфегор быстрым взглядом пробежался по телу сбежавшей. С удовольствием подмечая, что комплект нижнего белья, не позволит ей сбежать из этой комнаты, да и оружие спрятать негде. С каждым шагом улыбка становилась всё маньячней, а взгляд девушки, отступавшей назад, всё серьезнее.
- Принц, заплатит тебе сполна, за то, что ты его заставила находиться в этом нищибродском городке.
- Да, ладно тебе Бельфегор. – брюнетка всплеснула руками. – Мне нужно было восстановить душевное равновесие.
- Нарушая, равновесия принца? Ши-ши-ши.
- Да, брось ты! А, оно у тебя было? – Девушка искренне удивилась, приподнимая тонкие брови.
Принц остановился на полпути до цели, задумчиво прикладывая правую руку к подбородку.
- Эээ, может ты, хочешь помочь принцу восстановить его душевное равновесие?
- Нетто, что бы хочу, - Девушка замялась, прижимаясь к стане. - Но, давай попозже об этом поговорим…
Оттолкнувшись от стены девушка, через каких-то несколько секунд оказалась возле принца. Сделав обманный манёвр вправо, брюнетка попыталась проскочить с левой стороны. У неё это получилось, хранитель Облака, не теряя времени, попыталась нанести удар ногой под колено парню, но блондин успел, кинуть два стилета в потолок и в пол, поэтому девушка не смогла закончить свой удар, порезав ногу леской, которая была привязана к ручке ножей. Бельфегор, недолго думая схватил девушку за волосы и приложил головой об пол, садясь сверху и прижимая брюнетку к полу всем телом.
- Ши-ши-ши. Отдохни. – Блондин, второй рукой ударил по сонной артерии, отключая соперницу.
Сняв с себя чёрный плащ, Бельфегор набросил его на брюнетку, после чего закинул ту себе на плечё и покинул комнату.
- Капитан, идёмте. Беглянка у меня. – Заглядывая в номер, где всё ещё бесновал капитан независимых убийц, оповестил Бел.
- Врой! Какого хрена!- Отшвырнув от себя уже изрядно протрезвевшего парня, капитан на по следок пнул его и вышел из номера.
Скуало оглядел бессознательную тушку на плече Принца - Потрошителя, удовлетворённо хмыкнул, удостоверяясь, что это именно их хранитель Облако, а не посторонняя девка.
- Врой! Ты,хоть её не убил? – Мужчина приподнял голову брюнетки за волосы.
- Успокойтесь капитан, она всего лишь без сознания. Ши-ши-ши.
***
- Мусор, ещё одна такая выходка и ты умрёшь. – В просторном кабинете в кресле, словно на троне, восседал мужчина.
- Такого не повториться. – Спокойным голосом произнесла брюнетка, всё ещё закутанная в плащ Бельфегора.
Напротив неё сидел босс Вари, его малинового цвета глаза с презрением смотрели на хранительницу. Каждый в Варии знал, что Занзас был скор на расправу и не терпел слабаков подле себя.
« Смерть слабому» - одно из правил Вари, которому подчинялись все и без исключения. Жгучий брюнет с шрамами на лице, которые оставил ему в «подарок» старик Девятый, после того как его приёмный сын восемь лет назад поднял мятеж против босса Вонголы, сидел спокойно в своём кресле и потягивал виски из гранёного стакана. Широкоплечий загорелый, волевой человек. Который не считается не с чьим мнение. Даже сейчас на возмущения своего капитана, Суперби Скуало, босс лишь презрительно хмыкнул, послав в пепельноволосую голову стакан с недопитым алкоголем.
Итальянец с независимым видом кинул в сторону Скуало чёрную папку, из-за чего вплетенные в его чёрные волосы ленточки, пёрышки и хвост енота, съехали с плеча на грудь.
- Считай, что тебе повезло. – Занзас, протянул руку за стаканам. – Старик просил отнестись к тебе с нисхождением.- Брюнет приподнял правую бровь. - Мусор, можешь этот день праздновать, как второй день рождения.
- Тч. – Девушка прикусила нижнею губу. – Вы великодушны, как всегда босс.
- Свободна.
- Врой, чёртов босс… - Донеслись до девушки слова капитана, когда она закрывала дверь, покидая кабинет Занзаса.
Брюнетка, шлёпая босиком, без приключений добралась до комнаты, которую ей выделили варийцы. Зайдя внутрь, Хибари Мия сбросила с себя кожаный плащ Бельфегора и направилась в ванную. Не то, что бы она была рада своему нахождению здесь, но пока это был самый лучший вариант из всех.
Мия, забралась ванну с тёплой водой, девушка набрала в ладошки воду и плеснула себе в лицо.
- Наверное, не стоило уходить после первого самостоятельного задания.- Брюнетка намочила свои волосы. – Но, все, же убийство человека - это тяжело. Да и драка с Белом, не ахти получилась. Всё же, я боец на дальней дистанции. Нужно потренироваться в самообороне получше.
Побыв в ванне ещё немного и смыв с себя все запахи того отеля в котором она находилась два дня, девушка вышла из ванной комнаты закутавшись в полотенце. С мокрых чёрных волос капельки воды падали на деревянный пол, а на кровати лежала её именная форма, Варии. Мия, не особо любила платья и юбки, поэтому её комплект формы почти не чем не отличался от мужского варианта, ну кроме того что вместо плаща, была укороченная куртка. Убрав волосы в высокий хвост, и натянув на себя форму, девушка надела чёрные ботфорты до колен. Прихватив с собой плащ Бельфегора, покинула свою комнату направляясь на первый этаж.
На первом этаже находились зал с кухней, разделяемые большой прихожей. Мия, заглянула в зал, но там сидел только капитан, изучая папку с документами. Мечник сидел на одном из двух диванов, закинув ноги на маленький журнальный столик. Второй диван и кресло пустовали, что было странно, обычно офицерский состав толкался здесь, либо собираясь на задания, либо отдыхая после них.
Девушка, вздохнула, направляясь на кухню, было бы неплохо, подкрепится. В просторной кухне, тоже некого не было.
Бросив плащ Бела на спинку стула, брюнетка прошла к холодильнику и достала приготовленный Лусс, салат. Присев за стол Мия поставила перед собой тарелку, девушка только хотела приступить к трапезе.
- Врой! Девка, ты тут. – На стол шмякнулась папка, чуть не снеся тарелку с едой. – Вот, твоё задание.
- Скуало – сан, - подтянув к себе папку, девушка посмотрела на капитана. – Вы умеете пожелать приятного аппетита.
- Захлопнись, мусор. – Суперби, поставил ногу на стол, размахивая левой рукой с мечом. – Ты едешь в Японию. А, для того что б ты опять не сбежала с собой возьмёшь двух рядовых.
За спиной пепельноволосого, появились два парня в обыкновенной одежде с сумками наперевес.
- Когда? – Мия, встала из-за стола, понимая, что поесть, не получиться.
- Прямо, сейчас. Вроой!
Девушка скептически окинула взглядом приставленную к ней «охрану». Двое парней примерно её возраста, подтянутые, почти не чем не отличавшиеся друг от друга, если только не считать цвет волос и глаз. Один: рыжий с зелёными глазами, второй: шатен с карими глазами. На обоих были серые куртки с капюшонами, мешковатые синие штаны и кроссовки.
- И, как мне называть этих двоих? – Брюнетка подошла к юношам.
- Как хочешь! Врой! – Капитан покинул кухню, при этом распихав рядовых плечами.
Брюнетка проводила пепельноволосого взглядом, цокнув языком она приказала ждать её здесь и ушла в свою комнату собирать сумку.