ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть первая

Настройки текста
Мы с Бенном оказались на месте самыми первыми, так как изначально встреча была назначена только через пол часа. Но слава богу на месте уже был наш ректор, Мистер Джеймс. -Здравствуйте.-Поздоровались с ним мы. -Здравствуй Амелия, Бэнн. Вы чего так рано? Встреча запланирована в 10 часов, а сейчас только половина. -Это же наоборот хорошо, начнем раньше всех, быстрее и закончим.-Улыбнулась ему я. -В принципе да, какая там у вас тема? -Нам дали задание по древним иероглифам.-Ответил Бэнн. -Хорошая тема, но достаточно трудная. Вы справитесь? -Конечно сэр!-Хором ответили ему мы. -Тогда за работу!-Он похлопал нас по плечам и подтолкнул нас в нужную сторону. Мы направились в отдел древнего Египта. _________________ lБункер Винчестеров, примерно 8 часов утра.l Сэм сидел за своим ноутбуком, а Дин потягивал пиво сидя на диване. -Когда же нам можно будет отдохнуть?-Недовольно пробурчал тот. -Дин, перестань, я понимаю что ты устал, я тоже устал, но нам сейчас нужно думать о деле.-Ответил Сэмми не отрываясь от компьютера. В гостиной послышался шелест крыльев и два брата резко повернулись в ту сторону. -Ну что? Разузнал кто это?-С ходу выпалил свой вопрос Дин. -Да, мне назвали несколько вариантов.-Ответил Кас шагая ближе к братьям.-Есть один мужчина, 39 лет, он из Австралии, еще есть женщина, ей 63 года, из Техаса... -...Мдаа, ты если что подбросишь нас? А то если нам прийдеться ехать в Австралию, то я сразу же откажусь от этого дела.-Не стерпел Дин, все сразу же устремили свои недовольные взгляды на Винчестера старшего. -Тсс.-Пригрозил ему Сэм.-Кас продолжай. -Да и еще одна девушка, ей по моему 23 года, и да ребят, она в нашем штате.-Улыбнулся ангел. -Ммм, пророк, девушка, молодая, в нашем штате?! Знаете, я уже готов отправится на ее поиски.-Игриво ухмыльнулся Дин. -Дин, нам будет не до этого.-Устремил на него свой хмурый взгляд Сэм. -Да брось ты! Так Кас, в каком она там городе? -Вичита. -Оо, примерно в двух часах езды. Сейчас схожу приведу себя в порядок и мы отправимся.-Дин подмигнул обоим и с ехидной улыбкой направился в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.