ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть вторая.

Настройки текста
Мы с Бэнном блуждали среди коридоров, пока не наткнулись на вывеску "Тайны Египта". -Нам вроде сюда?-Переспросил меня Бэнн. -Думаю да.-Пожала плечами я. Мы с ним направились к полкам с разными ископаемыми.-Охринеть сколько тут всего.-На стелажах красовались всякие камни, древние оружия, такие как копья или что то типа рогаток.-Так где иероглифы?-Я оторвалась от просмотра древних вещей и быстренько обежала комнату взглядом. Мой обзор остановился на дальней стене, там во всю стену были развешаны плоские камни, дощечки, которые полностью были исписаны разными знаками. -Вот, пошли.-Я указала Бэнну на стену и достала из своей сумки блокнот и ручку. Я начала обхаживать эту стену и всматриваться в написанное, после чего делала некоторые записи в блокноте. -Погоди, это же скрижаль!-Вскрикнула я и мигом рванулась к камню. -Что?!-В недоумении уставился на меня Бэнн. -Я должна спрятать ее!-Я мигом пыталась снять камень с скрепления. Я сама не понимала что на меня нашло, я не контролировала свои действия, или наоборот, но я не знала для чего мне понадобилась скрижаль, и от чего или кого мне нужно ее защищать. Я быстро сняла скрижаль и запихнула себе в сумку. -Мне нужно срочно уходить!-С этими словами я направилась к выходу, но Бэнн схватил меня за руку и серьезным тоном начал немного прикрикивать на меня. -Какого черта ты делаешь?! Иди положи ее на место! -Нет!Это не просто камень! Это скрижаль! И она в опасности! -Что за бред ты несешь?! Успокойся!! -Нет, я пошла!-После этих слов я вырвала свою руку и можно сказать побежала прочь из музея. ___________________________ |Дин и Сэм, на пути в Вичиту.| -Еще совсем немного, что там Кас говорил про адрес?-Поинтересовался у Сэма Дин не отрывая взгляда от дороги. -Так, Кас отметил это место на карте.-Сэм начал перебирать карту после чего тыкнул пальцем в нужную точку.-Хардинг- стрит. -Дай посмотрю.-Дин взял карту из рук брата и посматривая то на карту то на дорогу внимательно изучил нужный им путь. -Еще примерно 30 минут и мы на месте.-Дин пихнул карту обратно своему брату.-Надеюсь что девица красивая.-С ехидной улыбкой пролепетал Дин. -Дин, успокойся ты наконец.-Устало ответил тот. -Мне нужен отдых! -Ну не с пророком же, еще молись если это она. -Она.-Кас резко появился на заднем сидении, от чего машина завиляла по трассе. -Кас черт возьми! Не делай так больше!-Высказал ему свои недовольства Дин. Прости.-Он на момент замолчал, но вскоре продолжил.-Я навестил тех двоих, ни один из них пророком не является , остается лишь девушка. -Чудненько.-Дин подал газу, машина зарычала, от чего они поехали в два раза быстрее. |Примерно через 30 минут.| Дин припарковал детку возле дома. Дин и Сэм были в форме агентов ФБР, они приготовили липовые карточки и направились к дому. Сэм уверенно нажал на звонок, послышался скрип замочной скважины, после чего дверь открыла Мэйсон. -Что вам надо? -Мы из ФБР.-Они предъявили ей свои документы.-Агент Стиллс и агент Джон. Вы Амелия? -Нет, я ее мачеха, Мэйсон. Зачем она вам? Что она учудила на этот раз?! -Нет нет, что вы, она ничего не делала. Просто не далеко от сюда убили человека, а нам сказали что она была свидетелем произошедшего, где мы можем найти ее?-Вежливо поинтересовался у нее Сэм. -Она в местном музее, они отправились туда всей группой из университета, им там поручили какие то задания. -Спасибо большое, до свидания.-Ответили ей парни и направились обратно в машину. -Фуух.-Сказал Дин расслабляя свой галстук.- Где тут ближайший музей? -Сейчас.-Сэм достал свой смартфон и вбил в поисковике "Музеи города Вичита", выплыло несколько вариантов. Они выбрали самый ближайший и направились в ту сторону. Подъехав к зданию они увидели как девушка выбегает из музея, они решили немного проследить за ней. _____ Я направилась в парк, сев там на скамейку я вытащила скрижаль из своей сумки и начала внимательно рассматривать ее. -Амелия?-Агенты подошли ко мне. -Да, а от куда вы знаете меня? -Это скрижаль у тебя в руках?-Перебил тему Сэм. -Да, но я вам ее не отдам и не трогайте меня! -Тише, мы не хотим причинить тебе вреда. -А что же тогда вам нужно от меня?! -Чтобы ты поехала с нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.