ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Дин успокойся.-Я встала с кровати и подошла к нему.-Все будет хорошо, ты все равно не успел бы их спасти. -Это случилось в пять часов, а сейчас только шесть! -Дин, мы приехали сюда тридцать минут назад! Если не меньше! -Мы могли выехать раньше! -И что?! Ты бы сразу побежал на охоту да?! -Да! -О боже, что ты несешь?! Ты не знал! Сядь и успокойся! -Я не могу сидеть на месте когда этот урод свободно расхаживает по городу и убивает не в чем неповинных людей! -И что ты сейчас хочешь предпринять?! -Поеду на охоту.-Сказал он направился к выходу сняв с вешалки свою куртку. -Дин это глупо! Сейчас поздно что либо предпринимать! -Лучше поздно чем никогда.-На этих словах он вышел из номера громко хлопнув дверью. Я повалилась на кровать. Мне хотелось побежать за ним и остановить его, но мое покаяние это сидеть в номере без всяких вылазок. /Через 5 минут./ -А где Дин?-Сэм зашел с подносом в номер и оглядел комнату в поисках своего брата.-На стоянке нет его машины. -Он уехал.-Спокойно ответила я. -Куда? -Есть еще жертвы, мы увидели это по новостям, мы из за этого поругались и он уехал, со словами "Поеду на охоту". -Я поеду к нему, на какой улице это произошло?-Спросил он ставя поднос с едой на стол. -Я не знаю, но это произошло на автобусной остановке, мужчина перестрелял всех тех кто находился на остановке, выжившая женщина сказала что это был тот самый 14-ти летний мальчик, тело которого нашли вчера. -Хорошо.-Сэм подошел к своей сумке и вытащил от туда свой ноутбук, после чего уселся на кровать и начал что то там печатать. Буквально через 1-2 минуты он сказал.-Остановка Аппалуза Плэинз, это на Пэнсис стрит, я сейчас же отправлюсь туда.-Он закрыл свой ноутбук и убрал в сумку, после чего встал с кровати и направился к выходу. -Сэм подожди. -Что?-Он повернулся на меня и в ожидании вопроса. -А как же я? Знаки защитные вы не нарисовали, а вдруг демон?! И вообще на чем ты едешь? -Черт, я уже забыл про то что ты пророк. -Поехали со мной. -Да ты издеваешься? -Что? Со мной не пропадешь. -Если со мной что то случится, это будет на твоей совести.-Я встала с кровати поправив толстовку и подтянув штаны. -Подожди, у тебя есть что нибудь официальное? -Нет, смысл мне был брать на пару дней что нибудь официальное если я все равно должна была сидеть тут? -Ладно, поехали в чем есть, если что мы пара. Я вопросительно посмотрела на него изогнув одну бровь. -Ну, для полиции, я покажу им удостоверение ФБР, а коп поинтересуется кто ты, я отвечу что ты моя девушка, и мы проезжали мимо. -Аа, хорошо.-Кивнула я и пошла с ним на выход. /От лица Дина./ Я прослушал полицейское радио и от туда я узнал что это произошло на Пэнсис стрит, туда я и направился. Приехав в пункт назначения, я увидел что половина улицы была перегорожена ярко- желтой лентой. Так же была перекрыта и дорога, копы остановили меня, я вышел из машины и пошел к ним на встречу. -Здравствуйте, агент Луи Томкинс.-Я вытащил удостоверение ФБР из внутреннего кармана своей куртки. -А почему вы не в форме?-Спросил молодой коп. -Я мимоходом проезжал, решил посмотреть что тут к чему. Те кивнули мне и приподняли ленту. Я прошел туда и направился к остановке. Нужно было пройти примерно 100 метров, плюс минус 10. И вот я был уже на месте, повсюду кровь, тела уже увезли, там было пусто, не считая нескольких полицейских, я и им показал удостоверение. -Здравствуйте, агент Луи Томкинс, не растолкуете что тут произошло? -Какой то сумасшедший перестрелял обычных людей. -Есть те кто это видел? -Да, женщина, сейчас она в больнице. -Не подскажите в какой, хотелось бы задать ей пару вопросов. -Да, конечно, Больница Святой Марии, пострадавшую зовут Мэрри Янг. -Хорошо, спасибо.-Я направился обратно к своей машине, я уже думал как убью эту тварь, быстро или же мучительно. Вот я снова подошел к тем полицейским, они мне улыбнулись и вновь подняли ленту, я улыбнулся им в ответ и прошел под ней. Когда я сел в машину, я понял что не знаю куда ехать. Я развернул машину и решил остановится возле какого нибудь прохожего и поинтересоваться у него. По дороге шла молодая девушка, молельной внешности, мне она конечно же пригляделась и я прибил машину к правому боку дороги и медленно нажимал на газ, чтобы ехать с ней на равне. -Привет.-Начал я. -Привет.-Она мне мило улыбнулась, ее голос был очень красив, так же и вся она. -Не подскажешь где тут Больница Святой Марии?-С не менее милой улыбкой спросил ее я. -Да конечно, вам надо будет повернуть на улицу Дэйми Вэйн, а после на Дэркинс стрит, там будет местная школа, а напротив ее и больница. -Я не из местных, не можешь показать мне куда ехать?-Не убирал со своего лица обворожительную улыбку я. -Нет.-Смущенно ответила мне она. -Почему? -А вдруг ты маньяк какой нибудь? -Я похож на него?-Улыбнулся я. -Не знаю, я их лично никогда не видела. -Я бы хотел быть маньяком, как жаль что мне не по пути с работой. -А кем ты работаешь? -Я из ФБР. -Ого. -Да, и мне нужно срочно в больницу, ты мне покажешь куда ехать? -Ну раз ты фараон, то мне боятся не чего. Я покажу тебе где больница. Она уселась ко мне на переднее сидение. Я улыбнулся и мы медленно поехали по дороге, чтобы она могла мне указывать на повороты. -Я кстати Керри, а ты? -А я Дин, очень приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.