ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
/От лица Дина./ Когда мы зашли внутрь, мы увидели не очень большой номер. Три односпальные кровати, стояли по стеночке в ряд, на которых в форме лебедей были выстроены полотенца, так же к кроватям имелись и тумбочки, которые стояли рядом с каждой кроватью, они были очень старые по виду, слишком затертые, и складывалось такое ощущение если на нее положить что то тяжелое или даже просто присесть не нее, то она мигом развалится по всем частям. Обои были зеленого цвета, на них были не очень привлекательные узоры белой окраской. Письменный стол стоял возле входной двери, прямо под окном, из которого открывался невероятный вид на стоянку. На окнах висели занавески и шторки, темно зеленого цвета, под стать стенам, так что мы могли закрывать эту прекрасную картину от нашего взора. Еще в нашем номере была небольшая кухонька и ванная комната. Мы даже как то удивились кухне, ведь не в каждом мотеле ее делают прямо в номере. Под ногами расстилался огромный ковер, который закрывал полы во всем номере. Такое ощущение что этому ковру больше 60-ти лет, о был очень пыльным, тут пылесосили конечно ежедневно, но его уже ничем не отмыть. Еще пару картин висели на стене над кроватями, с такими же пыльными рамками как и в холле. К нашему удивлению в номере стоял плазменный телевизор, на невысоком комоде, который имел только пять делений. Я пошел в ванную комнату и от дернул ручку, я уже приготовился к самому худшему, но туалет был пригодным для жизни. Стоял довольно таки чистый и более современный унитаз. душевая кабинка стояла в самом углу ванной, еще там была раковина на которой стояло блюдечко с мылом и пластмассовый стакан, видимо под зубные щетки, а прямо над раковиной располагалось зеркало, правда единственный минус что оно было немного треснуто. Следом я прошел на кухню, там стоял уже Сэм, который тоже знакомился с обстановкой, и лишь Эмми просто прошла в комнату и уже заняла себе кровать, прямо по середине, ибо она выглядела более опрятней. Я усмехнулся и продолжил знакомится с номером. Кухня была маленькой и видимо новая, там стояли три кухонных тумб, на одной из которых была расположена раковина, электрическая плита, на стене были прикреплены еще тумбочки, под посуду и под приправы или хлопья. И конечно же на кухне стоял холодильник. Я его открыл и нашел там фрукты на красивой тарелке, с ними была и маленькая записочка. "Приветствуем вас в нашем придорожном мотеле «Оазис», мы желаем вам удачно провести время, а этот небольшой презент от администраторов заведения. Так же ждем вас в нашем кафе (постояльцам делаем скидки)." Фыркнув я свернул эту записку в комочек и открыв одну из кухонных тумб, я нашел там мусорное ведро, после чего выкинул эту записку и вытащив тарелку с фруктами из холодильника пройдя в изначальную точку номера, поставил ее на письменный стол. -Подарок от администраторов.-Сказал я заметив ее взгляд на себе. Она подошла к столу и взяла от туда яблоко, после чего направилась на кухню и тщательно вымыла его, а после откусила. -Мм, сладкое.-Ответила она и откусила его еще раз. Посмотрев на то как она охотно его поедает, мне захотелось тоже, и я повторив за ней взял яблоко и тщательно его промыл, после чего откусил. Оно и в правду было очень сладким и сочным. -Я смотрю вы проголодались?-Сказал Сэм смотря на то как мы уминаем яблоки. -Немного да, все же ехали очень долго.-Ответил с набитым ртом я. -Дин, сначала прожуй, а потом говори, это как минимум не прилично говорить с набитым ртом.-Как всегда поправил меня брат. -Да ладно тебе.-Сказал ему я вновь откусив яблоко. -Давайте закажем еду в номер?-Предложила Эмми. -Да, хорошая идея.-Поддержал ее Сэм.-Я схожу сделаю заказ, что вам взять? -Бургер с беконом.-Сразу же выпалил я. -Без сомнений. А ты Эмм, что будешь? -Мне салат «Цезарь» и чего нибудь выпить, какого нибудь кофе. -Хорошо, я понял, сейчас вернусь.-Он вышел из номера закрыв за собой дверь. Мы с ней остались вдвоем, в номере было тихо, хотя нет, номер был наполнен звуками хрумканья яблок. Она встала с кровати и включила телевизор, пульта под него мы не нашли, пришлось это делать вручную. Она переключала каналы и наткнулась на новости. Там говорили про убийства. "В Сент- Луисе убиты еще трое людей, это случилась на автобусной остановке, по предварительным данным это произошло в 5 часов дня, мужчина застрелил их из пневматики, все пули были всажены в голову, по два выстрела в каждого. Есть выжившие, это женщина, она уверяет что это был тот самый мальчик, тело которого мы нашли вчера в парке города…"-Я подошел к телевизору и быстро выключил его. -Вот сука!-Не стерпел я.-Я убью его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.