ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо седьмое:

Настройки текста

Добра тебе, Саске!

Не поверишь, ждал твоего письма с нетерпением, открывал каждый день почтовый ящик. Один раз даже поймал почтальона и допрашивал его. Было весело: большая тетя, с огромной сумкой действительно перерыла все отделения, но не нашла твое письмо. Говорит, если письмо важное, она его доставит сразу же. На следующий день, рано утром я уже получил твой ответ. Люблю людей я. Оранжевый. Оранжевый цвет для меня - воспоминание о матери. Такой же глубокий, яркий и запоминающийся. Люблю апельсины, и ем их, когда вздумается. Совпадение действительно странное. Брат твой, наверное, был в шоке, да? Писать тебе ответ вне дома, для меня, сравнимо с чем-то смущающим. Это что-то такое, что хочется от всех укрыть. Быть вместе с тобой в написанном мире, для меня главное. Но иногда, сидя в метро, стоя в переполненном автобусе, я вспоминаю твои строки, и замираю в поисках ответа. Теперь проехать остановку, для меня дело обычное. Кстати, о Сакуре. Не так давно был в клубе. Не люблю такие шумные места, но все же был праздник, пришлось прийти. Харуно Сакура танцевала со мной! Какая она красивая все же. Волосы у нее мягкие, пахнущие теплотой солнечного дня. Ах! Ее кожа гладкая, и сама она нежная. Признаться хочу ей, от всей души хочу сказать, что люблю. Но постоянно сомневаюсь, да и Киба, друг мой, постоянно подшучивает, что для такой девушки найдется принц на белом лимузине. Лимузина я, к сожалению, не имею, но старого выпуска Мицубиши, стоит и ждет меня. Она говорит, что красивая машина. Хочу ее прокатить, но времени не находит Сакура на такие бессмысленные дела. Отец вчера пришел поздно, но счастливый. Даже поужинал со мной. Так в мире хорошо! А ты ни разу не влюблялся? Или ты боишься всех девушек? Прилипалы мне тоже не нравятся, но обычно, если ты не их объект восхищения, они - очень хорошие друзья. Мной быть слишком, наверное, для тебя. Я вечно бегаю по делам, гуляю с друзьями и сижу по вечерам над учебниками. Мне не хватает времени безумно! Тоже придется когда-нибудь потерять это быстрое место в жизни, и окунуться в работу с головой. Оттягиваю этот шаг, и наслаждаюсь временной свободой. Ошибки, они есть, и всегда будут. Не люблю чужой опыт, только свой я воспринимаю серьезно. Лучше жить скоропостижно, чем медленно угасать. Вчера читал книгу, о любви и рыцарстве. Терялся в именах героев, в их словах. Но меня поразила отвага, та, которая идет от самого сердца. Каждый же так может, просто боится! Долго не мог понять почему. Ты как считаешь? У нас на улице хорошо. Ветер, наконец, отступил, деревья замерли. Такие красивые, пышные, с опавшими кружками под столбами. Усеянные улицы, окрашенные в такие немыслимые цвета! А солнце как печет, совсем еще по-летнему. В распахнутой куртке, самое то, гулять по таким длинным, забытым дорогам. Парк у нас длинный, и есть тропы, по которым не ходят уже давно. Даже администрация парка не следит за такими зонами. Фонари по ночам там не горят, а днем не заходит никто. Хотел бы тебя туда сводить. Содовая... Знаешь, Саске, есть некоторые вещи, которые нельзя купить. Содовая, она же необычного вкуса. Его хочется делить с кем-то близким. Как угощать необычным фруктом. Это такой поступок, который принимают только близкие люди. Я бы тебе показал. Я бы тебе все хотел показать: и переулки с красивыми граффити, и интересные строения детей, как катаются на скейтах мои друзья, и как красиво переливается в закате фонтан в парковой зоне. Этим мне хочется поделиться с тобой. Не с кем-то, а с тобой.

Узумаки Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.