ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо шестое:

Настройки текста

Привет.

Каждый день я жду твоего ответа. Чем бы я ни занимался, но как только мне приносят конверт с твоим именем на подносе, я откладываю дела любой важности. Иногда, от скуки, я начинаю писать строчки, адресованные тебе, на полях тетради, в блокноте. Один раз, представляешь, написал твое имя на бумагах брата. Я думал, что будет отчитывать за испорченный документ, но все оказалось иначе. Он принес его на мой рабочий стол, выделив слово, написанное моей рукой, оранжевым маркером. Совпадение ли?! Для меня твое имя теперь неразрывно связанно с этим цветом или, может, еще с желтым, как солнце. Теплым. Летним. Мне очень интересно, какой ты, Наруто. Ты слишком поверхностно рассказываешь о себе. Я хочу копнуть глубже, настолько глубоко, насколько позволишь. Наша Сакура, ты не поверишь, очень похожа под твое описание. Только вот, я никогда не обращал внимания на ее улыбку. Слишком уж она навязчива была со своей любовью, я не терплю таких девушек. Она уехала и мне спокойнее стало. Хотя тут еще осталась ее лучшая подруга - Ино и она уже провозгласила нас официальной парой, но я даже еще ни разу с ней не здоровался. Меня вообще пугают девушки. Мне кажется, что у тебя должны быть особенные глаза... Мной быть совсем не интересно. Никаких шишек, никаких ошибок. Моя дорога уже давно протоптана и накатана. Моя судьба уже прописана. Все по распорядку. У меня совсем нет лишнего время для того чтобы подурачиться, побыть ребенком, подростком. Да и мне, к твоему удивлению, это уже чуждо. Я ребенок своих родителей. Наследник клана Учиха. У меня за окном моросит дождь, придавая желтым листьям еще больше цвета. Кажется, даже небольшое дуновение ветерка, и тебя завлечет эта необычайная гамма цветов осени. На улице холодает, и люди прячут свои носы в разноцветные шарфы, а я же достаю из гардероба свое черное пальто и белоснежный шарф, одевая руки в кожаные перчатки. Я немного не понял про содовую. Зачем пить одну на двоих? Если когда-нибудь у нас будет возможность погулять вместе, я куплю тебе столько содовой, сколько ты пожелаешь!

Саске

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.