ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо девятое:

Настройки текста

Доброго времени суток!

Ох, Саске, сколько я хотел тебе рассказать! С нетерпением ждал твоего ответа, и вот - случилось. Не беспокойся, все наладится. Когда ты раздражаешь человека - это хуже, чем когда он раздражает тебя. Я убедился в этом. Сакура была раньше слишком холодна. Вечно настроена негативно, и где бы я не появлялся, портил этим настроение. Но в клубе что-то с ней случилось. Она сразу стала так нежна ко мне. Ее женственность приносит мне только удовольствие. Как она улыбается, аж сердце хватает, и отпускает только в позднюю пору, когда уже и думать ни о чем не хочется. Только счастье, которое вызывает глупую улыбку. Мне кроме нее, не нужно ничего на свете. Ее глаза так блестят от комнатного освещения, что хочется смотреть, не отвлекаясь. Знаешь, что она мне сказала? Что я ей нравлюсь. По-настоящему нравлюсь. И это после стольких лет. Да я чуть не вскрикнул на весь ресторан! Позже мы гуляли по парку. Она так крепко держала меня за руку, будто не хотела отпускать. Вот уже сколько времени мы вместе, и я не могу даже думать без нее. Кажется, что еще немного, и я лишусь кислорода. Да даже он мне не нужен, главное - чтобы он могла бы быть счастлива. На все свои деньги, которые были на месяц, я купил ей красивую подвеску. Сакура была безумно благодарна и уговорила меня подарить ей такие же серьги. Вот сейчас ищу их, мотался по всем магазинам, которые знал. Еще ей нравится, когда я катаю ее на своей машине. Недавно ездили с ней в клуб, где работает ее подруга. Прождал целых три часа, и уже был в не самом лучшем расположении духа, но она меня за ожидание поцеловала в щечку! Я уже и забыл, каково это - быть любимым. Она попросила меня быть с ней честным. Боже, да как она идеальна. Ее голос и смех до сих пор у меня в ушах, словно музыка. Сакура меня позвала к себе домой, напоила чаем. Показывала свою семью на фото. Такая полная, интересная, веселая и любящая семья у нее. Я очень хотел с ними познакомится, но, по словам Сакуры, еще очень рано. И действительно, зачем спешить? До чего же я не хочу прерывать свое счастье! Если что-то будет не так - не выдержу. Такие, как она, рождаются очень редко. Знаешь, что я заметил? Что любовь очищает людей. С ней мне не хочется уже, как прежде, ждать отца, и даже его каждодневный телефонный звонок уже не так радует. Кажется, я перестал себя накручивать.

Узумаки Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.