ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо десятое:

Настройки текста

Саске?

Я не смог дожидаться твоего ответа. Честно, страх который окутал меня в тот момент, когда я понял, что ты можешь больше никогда не написать мне, не сравним ни с чем. Я не буду даже думать о твоих причинах. Время - оно такое, слишком быстро убегает, и не всегда получается сделать все, что в твоих силах. За все то время, что не было твоего ответа, много чего произошло. Сакура действительно знает тебя. Я не мог слушать так много о человеке, который совершенно другой, чем она преподносит тебя. Меня аж злость взяла! Не поверишь, до чего абсурдные мысли говорила мне Харуно. То, что ты бабник и пользуешься всеми, и только вот Сакуру держал в почете, за руку ее целовал и влюбленно вздыхал. Не могу я в это поверить. Ты же не такой. У тебя есть столько всего за душой, что никак не может быть такого. Ты необычный человек, к которому тянет. Она говорила не о тебе, я буду лучше думать так. Мой ты совершенно не такой! Говорят же, у людей есть то, что называется благоразумием. Вот именно это чувство меня пришибло к полу. Не ожидал. Расстались мы, в общем. Больно бывает только от того, что в такие моменты нет никого, кто бы предложил бы тебе свою компанию. Молчу уже о разговорах. Я бродил все дни по парку, думая о тебе, особенно как заканчивал незначительные дела, покупал кучу всяких лакомств и кормил собак. Они оказались такими хитрыми и довольными, хотя по первой лаяли. Еще голубя спас, мальчишки связали маленькие лапки тонкой ниткой. Повредил крыло видать. Теперь ходит у меня по комнате с перевязанным боком. Жалко такое видеть, но зато не так скучно. Мне девятихвостый лис демон, про которого ты говорил, снится часто. В детстве, мама говорила, что именно он ее разбудил перед родами. Не знал правда, что именно он значит, но всегда ассоциировал с чем-то добрым. Еще, раньше продавались футболки, кепки с его изображением. Мама нашивала заплатками мои порванные штаны и куртки. Всегда такой зверек был моим, так сказать, кумиром. Но снится он только в негативной стороне: то поглащает меня изнутся, подчиняя целиком, то сидит в клетке. Так реально и страшно бывает порой. Как-то был сон, такой теплый, уютный, что Кьюби бегал со мной по лесу в поисках чего-то важного. Приносил он мне все подряд, до тех пор пока на поляне (не знаю откуда) не появилась моя мать. Она посадила меня за стол, а Кьюби налила воды в миску. Рассказывала столько интересного, правда по утру я не помнил ничего. Хотя ощущение осталось. По описанию, твой личный стилист в тебя влюблен. При этом слове меня аж в дрожь бросает. Будто ревную. Ха, смешно, не так ли?

Жду твоего ответа. С огромным нетерпением жду. Мне не хватает тебя. Мне нужна твоя поддержка. Любви тебе и счастья. С скучающими глазами, жду, Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.