ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вокруг меня столько людей, а я один. Что чувствует человек в толпе? Скорее всего защиту, поддержку, даже заботу. А у меня этого нет. Ведь они не часть меня, как и я - не часть их. Иногда хочется просто стать в центре города и закричать: "Люди! Я здесь! Я вас так люблю! Посмотрите!" но мы ведь с тобой знаем, что никто не обратит внимание...Хотя особо сердобольные покрутят у виска пальцем и помогут... Помогут отправить меня в психиатрическую больницу. Лечиться. Да, я болен... Я болен одиночеством, а оно - мною, и поэтому сопровождает меня всю жизнь. Я хочу сказать... Услышьте меня. Помогите. Ведь здесь так холодно одному. Здесь, в моем сердце.

Наруто Узумаки

Так много людей и так мало личностей. Мир погряз в беспросветной лжи и обмане. Вокруг меня лишь тени. Однообразные тени. Все, как один. Все одинаковые. Я так устал от этого, мне надоели люди-бараны, не имеющие своего собственного мнения и слепо следующие стадному чувству. Все мыслят стереотипно. Скованные одной цепью, связанные одной целью... И все в этой установленной системе. Но стоит лишь хоть одному отбиться от стада и он уже не вписывается в общепринятое понятие "нормальный". Походу, я один из них. Меня перестала признавать даже собственная семья. Исключением служит, лишь брат и то - я особо в этом не уверен. Общество? Хм... Сложно. Вообщем - я ненавижу людей.

Учиха Саске

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.