ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо первое: Привет

Настройки текста

Привет.

Я не знаю, парень ты или девушка. Для меня это не имеет значения. Хотя, наверное, было бы здорово, если бы ты оказался красивой девушкой или парнем с хорошим чувством юмора. Я очень рад, что в данный момент ты держишь в руках мое письмо и читаешь, а не отправил сразу же его в мусорную корзину. Спасибо тебе за то, что сейчас окунешься в мой мир, мир моих чувств и эмоций. Меня зовут Узумаки Наруто, недавно мне исполнилось семнадцать лет. Я хочу поделиться с тобой своей любовью, ведь это так прекрасно - любить. А знаешь, я очень люблю людей. Люблю своего отца, своих соседей, дворовых детей, что играют каждый день под окнами моего дома, люблю каждого прохожего на улице. Каждый день я дарю людям свою любовь и стараюсь показать всю палитру красок этого чувства. Я хочу делиться с ними своими чувствами: счастьем и грустью, нежностью и разочарованием... Я хочу показать свои ощущения, рассказать мысли, удивить эмоциями... Просто я люблю людей. И просто я одинок. Одинок, не смотря на то, что меня постоянно окружают люди. Я живу с отцом, мама умерла пять лет назад. На нее напали, забрали жизнь ради пары тысяч йен. Теперь моя жизнь разделилась на "до" и "после". Раньше у меня была полноценная семья: папа, мама и я. Сейчас только отец, и то - он ушел с головой в работу. Уходит рано, возвращается поздно или вообще не ночует дома. Говорит, что все здесь напоминает ему о жене. А как же я? Давай подумаем, что он знает обо мне? Какое у меня любимое животное, цветок, книга, песня и вообще, люблю ли я всю эту музыку? Чего я боюсь? Он не знает, что вчера я занял первое место на конкурсе, он не знает, что мне нравится классическая музыка и легкий рок. Он не знает, что я занимаюсь живописью, что моя любимая книга «Мастер и Маргарита», что я ненавижу овощи и просто обожаю рамен. Не знает, что я не могу пройти мимо попрошайки, что могу отдать все свои копейки, которые оставил на проезд и пойти домой пешком. Он ничего обо мне не знает, не знает, как и чем я жил эти пять лет. А мне ведь тоже больно, я тоже живой. Улыбаюсь, плачу, говорю, дышу. Нет, я люблю его. Не обвиняю. Но иногда становится обидно. Раньше пытался поговорить с друзьями, получить хоть не большую поддержку, ласковое слово. Даже звонил по телефону доверия, гулял по просторам интернета, искал, с кем поговорить, кому можно высказаться, у кого спросить совета и даже попросить помощи. Но - "кто не потерял, тот не оценит, имея". Я знаю, что это письмо останется без ответа. Я знаю, что спустя мгновение оно найдет свое пристанище в куче прочего мусора. Я знаю, что ты, мой невидимый оппонент снисходительно улыбнешься этим строчкам. Но я желаю тебе счастья, тебе, и твоим близким.

С любовью, Узумаки Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.