ID работы: 2880667

Бешеный Тигр Кровавой Хабанеро

Джен
R
Завершён
10764
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10764 Нравится 4138 Отзывы 4193 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 21. Тора объединяет

Настройки текста
       — Запомни мои слова, Акамару, солдат должен быть поближе к кухне и подальше от начальства, — важно заявил я щену. Эх, учу плохому и радуюсь. Пока парни распаковывались, нам с собакеном удалось совершить акт наглой экспроприации пакета чипсов у Чёджи. Мы затащили свою добычу на кухню, в которой расположились девчонки. — Ты тут слюней только не пускай раньше времени, — неодобрительно покосился я на повизгивающего от предвкушения щенка. — Как поделим? Поровну или по-честному? Акамару подзавис от вопроса и задумчиво почесал задней лапой за своим длинным ухом. — А… По-честному, это как? — немного подозрительно спросил он. Потихоньку учится, псяка. — Ну… В процентном соотношении. Смотри сам. Ты изображал дикую любовь к нашему «Мотыльку» и чуть не повалил его, радостно обслюнявливая и отвлекая, а я — тырил вкусняшку. Главная роль принадлежит мне, я чипсы коммуниздил, так что мне должно достаться… Скажем, восемьдесят процентов. А тебе — двадцать. — А двадцать — это много? — повёл носом Акамару. — Ну как тебе сказать… Если представить нашу добычу в пяти мисках еды, то двадцать процентов это одна миска, а восемьдесят — остальные четыре. Щенок задумался. Я с интересом наблюдал работу мысли, написанную на его выразительной мордочке. — Ну, обычно мне одной миски еды хватает, — осторожно сказал он. — Значит, согласен на двадцать процентов? — коварно спросил я. Не то чтобы я хочу его нае… обмануть, сам процесс важен, и должен же он, наконец, начать соображать! Он внимательно посмотрел на пакетик чипсов. Я выбирал с беконом, а такой оказался не самым большим. — Но этот пакет не похож на пять мисок еды… — продолжил рассуждать щен. — А если поделить вкусняшку на пять частей, то получается совсем мало… — Так как поделим? — Наверное, всё-таки лучше поровну, — сделал свой выбор Акамару. — Тогда тяни, — схватился я зубами за край пакета. Чипсы с лёгким шуршанием и хлопком вскрылись, в нос ударил приятный и дразнящий аромат жареной картошечки. К нам под стол заглянула Ино. — О, так вот что вы здесь делаете! — улыбнулась она. — Ага, чипсы жрём, — ответил я, сноровисто распределяя снеки.

* * *

После уничтожения малых запасов Чёджи я вернулся в комнату к остальным, потому что было жуткое желание стибрить что-нибудь со стола на кухне, на котором расположились девчонки. Не потому что есть хотелось, просто так — инстинкты, видимо, или привычка. Но детей объедать это не дело, так что решил подождать и опробовать то, что девчата в итоге сварганят. Ино, правда, насколько я понял, особо готовить не умела, и скорее была на подхвате у Хинаты, вот уж у кого «всё в руках кипело», даже не ожидал от этой тихони, если честно. Потом из девчачьего разговора выяснилось, что мамы у неё нет, и она привыкла готовить для отца и младшей сестрёнки, а иногда и для старшего брата и моего нового знакомого — Неджи. Когда я вошёл к парням, то увидел, что на полу уже расстелена серая курточка Кибы, а Акамару с интересом принюхивается к блюдечку с чернилами. Щен расправился со своей долей чипсов быстрее, и чтобы он не капал слюнями и не портил мне аппетит, я выгнал его «на разведку». — Ты умеешь управлять своей чакрой? — поинтересовался я у него. — Эти чернила требуют особого закрепления. Акамару недоумённо склонил голову. Я выставил вперёд пятерню и сконцентрировал чакру в подушечках. Дети заволновались. — Смотрите! Кажется… — Да точно! Это же концентрация чакры! Чувствуете?! — Намаики-чан невероятен! Эх, меня сейчас разопрёт от гордости за себя, любимого. Я макнул лапу в чернила и поставил с краешку отпечаток, «прижарив» чернила чакрой. — Так вот как он это сделал! — раздался сдавленный возглас Наруто. — Я же говорил, что Намаики-чан кот-ниндзя! — Наверное, твой Акамару пока так не умеет, Киба, — высказал мою мысль и верно интерпретировал подавленный вид щена Шикамару. — Так что тебе придётся либо довольствоваться кошачьими следами, либо лучше обучать своего маленького нинкена и подождать, пока он так сможет. Или попросить об этом кого-то из старших псов. — Эхе-хе, — вздохнул Инузука, потерев шею. — Ну, вообще-то… В принципе, у Намаики-чана следы довольно симпатичные, и они похожи на следы Акамару. Я был бы не против узора вдоль меха по краям… Киба с интересом посмотрел на меня. — Можно? Я кивнул. Народ обрадовался моему телодвижению, и работа закипела. Акамару всё же тоже пустил цепочку следов чуть повыше моих — у него они были меньше, а потом уже я помытыми лапами закрепил их чакрой. Потом мне стала помогать Хината, прикладывая к следам свои ладони, она была единственной из всех, кто умел поддерживать постоянный ток чакры. Саске с важным видом сказал, что это из-за особого стиля Хьюга. А девочка, кажется, обрадовалась тому, что могла быть полезной не только на кухне. Кстати, обед, который мы все поели после того, как закончили с куртками Кибы и Чёджи — тот захотел «чтобы следы были красивыми волнами и ещё на его шарфике», был очень вкусным. Оказалось, что Ино, видимо, на каком-то подсознательном уровне принесла мне персональное бенто с моим любимым копчёным угрём. Так что я вообще был доволен и позволил Яманака себя чесать и гладить, даже пузико подставил. После того, как с обедом было покончено, и чакра у меня немного восстановилась, мы продолжили работу нашего модного агентства «Тора и Ко». Ино вывела на своей одежде линию, по которой мне предстояло пройти. Жаль, что она, кажется, на подкорке впитала, что «вселяться» в меня не стоит. Девочка не делала совершенно никаких попыток «поруководить» моими действиями «изнутри». Так что пришлось отдуваться самому вместе с Хинатой. Хьюга, кстати, под конец вечера тоже захотела «кошачью красоту» на своей бежевой курточке. Так что без этой «красоты» домой не ушёл никто. Даже лентяй Нара соблазнился — на окантовку его жилетки, а Саске мы на штанах сделали парочку проходок.

* * *

На следующий день Академия стояла на ушах. Получается, что почти все клановые дети из элитного А-класса пришли все из себя «модные». Чего только стоила Ино, которая томно протянула Рури-чан: — Мы вчера с Саске и ребятами… Короче, после этой фразы всё, что она там сказала дальше, потонуло в девчачьем гомоне и визгах-писках. Я хихикал над детишками, поглядывая на класс со своего «насеста». Наконец я спокойно мог забраться на балки, с уверенностью, что не привлеку внимания учителей. Им не до меня будет, а дети уже привыкли меня «скрывать». Началась новая неделя, через пару дней вернётся с миссии Куромару. Я немного соскучился по своему лохматому другу. По ощущениям, так столько времени прошло, но на самом деле всего неделю назад меня «выловила» Шиджими. И ещё через пять дней будет месяц, как случился этот «Полный писец». Как там Шисуи и Кушина-сан? Смогла ли моя красноволосая хозяйка снять с себя тот «прощальный подарок», который блокирует её силу? Нашёл ли Шисуи Итачи? И ищет ли? Где сейчас Тон-Тон и Цунаде с Шизуне? Шиджими сказала, что ждать вестей, возможно, понадобится пару месяцев. Эх, «почта России» эти новости спонсирует, наверное… — Саске-кун, это правда, что ты помог Ино с её одеждой? — привлёк моё внимание вопль Сакуры. — Нет, — спокойно ответил Учиха. — Они с Намаики-чаном и Хинатой вполне сами справились. — Точно! У Хинаты-чан такие же узоры! — раздались шепотки девчонок. — Сакура-чан, пошли со мной на свидание, и я попрошу Намаики-чана тоже твою одежду украсить, — не растерялся Наруто. Маленький вымогатель. Розоволосая девочка заметно колебалась пару минут, а потом фыркнула и отошла от парты, где сидели мои пацаны. Похоже, что Узумаки правда неровно дышит к этой девчонке. Обед меня порадовал. Инузука принёс Саске и Наруто их еду, а мне бенто притащила Ино, так что на коленях я сидел у неё. Мы со своими обедами расположились кучной компанией, точно такой же, как собрались в «модном доме». Получается «тайное общество имени Кота» — и у всех на одежде «тайные знаки» — мои лапы. Хината сначала смущалась, а потом поделилась со всеми смешными сендвичами, которые почему-то были похожи на Узумаки — что-то с ярко-жёлтым сыром внутри, который был порезан зигзагами и торчал из булок, словно волосы моего цыплёнка. Это творение с подачи Инузука обозвали «Нарутоброд». Я таким счастливым мелкого давно не видел и тоже был за него очень рад. В окружении друзей он светился, словно стоваттная лампочка, сияя улыбкой от уха до уха. И даже после — на уроках, когда Ирука-сенсей попытался спустить Наруто «с небес на землю», он не особо обращал внимания на неприязнь учителя. Но больше всего меня удивил класс. Дети упорно молчали, не смеялись и не велись на подколки и оскорбления Ируки в сторону Узумаки. Я чуть слезу не пустил от умиления. Это ещё не открытый протест, но получается, что все лидеры класса — за нас, а остальные не решились открыто поддерживать учителя наперекор клановым «центровым». Даже обычно угодливая Рури-чан. Это становится интересным.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.