ID работы: 2880814

Сахарные вафельки

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание первое

Настройки текста
Я злобно ударил кулаками по столу и немного прикрикнул от боли. Мои двенадцатилетние ладошки не привыкли каждый день бить дерево. Нет, ну а что мне делать, если рисунок не получается? Может, просто Сиэль и Себастьян не хотят, чтобы я их яоил? Ах, наивные рабы. Я все равно закончу это! Злостно тру ластиком по бумаге и прорываю в ней дырку. Прямо на единственном глазу Фантомхайва. Я молодец, правда? Лишил его последнего глаза. Да я же, это, круче Анжелы! Довольно улыбаюсь и смотрю на монитор компьютера. Цифры на старой винде показывают "03:16". Я уже сказал, что завтра понедельник и мне надо в школу? Не дорисовывая глаза бедному юноше, с разбега прыгаю на кровать и погружаюсь в сон. Всё произошло слишком быстро, чтобы я смог долго это описывать.

***

Кстати, на счет описания. Меня зовут Сергей, я обычный семиклассник, который увлекается еще и аниме. Но не смотря на мои увлечения, друзья у меня есть. Ай! Да не буду скрывать то, что я самый популярный юноша в школе. Обо мне мечтают все девочки начиная от шестых, заканчивая девятым классом. Хожу я на вторую смену, так что поспать я смогу вдовль. А уроки можно и потом переписать. Думаю, что мне не откажут в такой просьбе. Внешность у меня необычная: светло-русые волосы и бирюзовые глаза. Именно бирюзовые. Они не голубые или зеленые. Кожа светлая, с выделяющимеся скулами. Рост на "среднячок". Может на пару сантиметров выше Сиэля, но это ничего не меняет.

***

В школе я должен был быть в час дня, однако, как только мои глаза раскрылись, то на часах показывало "03:20". Я немного не понял. Судя по всему, я хорошо выспался, однако за четыре минуты это невозможно. Хватаю свой мобильник и проверяю время там, но оно было такое же, как и на старых, дедовских, "03:20". Вообще, это хорошо, когда понимаешь, что тебе совершенно некуда спешить, но что-то в груди больно кольнуло и заставило меня вернуться в постель. Родителей дома не бывает в такое время, потому-что они работают на ночную смену. Ну что же, умирать - так умирать дома. Я лениво прикрыл глаза и стал дожидаться своей смерти. Мне показалось, что в отдалении кто-то заговорил. Неужели смерть-таки пришла?Подымаюсь на кровати и рассматриваю комнату. Ничем необычная "свалка". В окно пробирались солнечные лучи, а часы показывали больше часа дня... -ТВОЮ НОГУ! - я резко вскочил и, как по сигналу, побежал в ванную. Зубы я почистил за десять секунд, расчесался за тридцать, оделся за минуту и побежал по улочкам Могилёва*. Я пробежал через центр города быстрее некоторых машин и вскоре, свернул в маленький закоулок. Я думал о вчерашнем "сне" и о том, что моих родителей все еще не было дома. Когда же я, пробежал тесную улочку и свернул к дороге, с которой можно было увидеть школу красного цвета, то чуть не упал. Вся школа пустовала, а вместо окон и дверей были прибиты дощечки. Как в фильмах ужасов, в начале апокалипсиса. В кармане бешено завибрировал мобильник и я поспешил достать его, чуть не уронив под мимо проезжающую машину. -Да, Андрей, - я поднял трубку, - Я уже вижу, что школа закрылась, а раньше ты мне сказа..Эй? Что у тебя с телефоном?! Мобильник неприятно зашипел, и мне пришлось спрятать его обратно. Но все же, зато я не выслушивал миллион высказываний в мою сторону, по поводу опозданий.

***

Вернувшись домой, я попытался позвонить родителям, но увы, связь была отключена. Не утруждая себя звонками, я прикрыл глаза и впал в легкую дремоту. По-крайне мере, я думал, что она легкая.

***

-Господин? - кто-то слегка шлепнул меня по щеке и я пожмурился, - Мой лорд, он не просыпается. Я могу вынести его за пределы поместья, если желаете... -Тогда моя честь улетучится! Себастьян, - детский голос прозвучал слишком жестко, - Отнеси его в поместье, в комнату для гостей. Не знаю кто он и что тут забыл, но прием мы ему устроим. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.