ID работы: 2880814

Сахарные вафельки

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание второе

Настройки текста
Не один будильник не решил нарушить мой сон, что было очень странно. Если в понедельник я даю себе выспаться, то на вторник у меня такого никогда не бывает. Тысячи и тысячи занятий, которое ложатся на руки бедного семиклассника, всегда бесили меня в этот день. За окном тихо стучал дождь, хотя для осени это было в самый раз. В комнате стояла мертвая тишина и пахло чаем. Я развернулся на кровати и удачно поцеловался с полом, из-за чего мне и пришлось проснуться. Распахнув глаза и приняв сидячие положение. Я осмотрел спальню в синих тонах и не на шутку перепугался. Всё, что было в этой спальне - нарисовано. Я в ужасе посмотрел на свою руку и еле сдержался, чтобы не закричать. Белая лодыжка была нарисованной. -Доброе утро, господин. Прежде, чем я успел собраться с мыслями, передо мной возвысился демон во фраке, с темными волосами и красными глазами. Его лицо было вытянуто и вблизи казалось красивее, чем на экране компьютера. Себастьян протянул мне руку и улыбнулся. Я сглотнул и, с помощью демона, поднялся на ноги. Самое интересное было то, что на мне была одета "школьная форма". А то есть, желтая рубашка в клеточку, белый джемпер, черные джинсы (они хоть так на штаны похожи) и белые кроссы. Михаэлис осмотрел меня, но промолчал. -Наш гость проснулся? - в комнату вошел ОН. Сиэль, который мне много раз снился стоял передо мной и дружелюбно улыбался. Боже, может, я когда падал, то как Элли из сказки "Изумрудный город", убил какую-то злую волшебницу? Другой причины улыбки парня я просто не находил и в смущении закрутил головой, - Моё имя граф Сиэль Фантомхайв. Цепной пёс ее Высочества. -Сергей Дентер, - несмотря на русское имя, фамилия у меня была западная, - Ученик седьмого класса...Э...Цепной пёс родителей. Нет, ну а что я еще мог сказать любимому персонажу? Вы только представьте, что перед вами стоит ваш любимый герой и просто так представляется. Плюс, позориться в первый же раз не хотелось. -Откуда Вы, уважаемый Дентер? - Сиэль присел на кровати в своем любимом, на мой взгляд, костюме: коричнево-зеленый. -Беларусь, Могилёв...-Я вздохнул и тут же опомнился, что в девятнадцатом веке Беларуси еще как таковой не существовало, - То есть, Русь! Какая Русь! Российская федерация? По истории у меня было три и даты я знать не знал. Вникаясь в свои мысли и махая руками, пытаясь что-то сообразить, я скосился на Себастьяна. Дворецкий стоял слишком нахмуренный. -Простите, Себастьян! - я вскрикнул, но во время прикрыл рот. Боже, что я несу! - Верней, незнакомый дворецкий семьи Фантомхайв! -Шпион с каждым днем всё хуже и хуже..Себастьян! Услышав коронное "Yes, my lord" от темного дворецкого я впал в дремоту. Я ничего не понял..Меня убили или мне это показалось? А вдруг я просто сплю, и все, что происходит - просто чья-та шутка. Мало ли, как такие галлюцинации создать можно.

***

Очнуться в тесном помещении с завязанными ногами, глазами и руками, в позе не очень приятной (конченное бдсм), может мечтать каждый ненормальный. Ну что же, я псих и сейчас сижу в какой-то комнате. Наверное, жто подвал, ибо я услышал, как сзади меня капают капли воды. -Господин Дентер, если это и правда твоё имя, - я услышал голос Фантомхайва и сжался. Юноша же издал тихий смешок, - Тебя Они послали? Отвечай немедля, не смей тратить моё имя. Неужели они считают, что если ты - ребенок, то я дам тебе пощады. -Сказал ГРАФ ФАНТОМХАЙВ, - если уж и умирать, то только с гордостью, - Слушай сюда, мелкий пиздюк, какой из меня шпион? Я обычный школьник из двадцать первого века. Сиэль рассмеялся. Да что там Сиэль! Даже Михаэлис еле сдерживал его. Не, ну я б тоже рассмеялся, если какой-то парень убеждал меня, что он из девятнадцатого века. Я не знал, что делать, но жизнь лучше спасти. Мне еще контрольную по химии писать! Все, что мне пришло в голову - мой телефон. Айфон лежал в кармане джинсов. -Карман, - я сказал это настолько тихо, что быть мы на улице, меня даже демон не услышал. Однако, обменявшись взглядами (ну мне так показалось)со своим господином, Себа приподнял меня и достал телефон из кармана. Позже этот телефон попал в руки Сиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.