ID работы: 2880872

Я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дин сидит в номере мотеля. Он уже перерыл весь интернет, перечитал все принесённые Сэмом книги и всё равно ничего не понял. Скорее всего это оборотень, но на "скорее всего" полагать не стоит. Вот уже третий час Винчестер думает над этим вопросом. - Здравствуй, Дин,- произнёс знакомый голос над ухом Дина. - Чёрт возьми, Кас! Просил же не пугать,- резко ответил Винчестер ангелу. - Извини, но дело не требует отлагательств. Я по твоему делу. - А что с ним? - Твои догадки верны. Это оборотень. Ровно через минуту и тридцать секунд он нападёт на очередную девушку. Надо телепортироваться прямо сейчас, если хочешь спасти её и убить монстра. - Хорошо,- с огоньком в глазах вскочил Винчестер и схватил пистолет. Кастиэль улыбнулся и подошёл к охотнику. Приставив два пальца к его лбу ангел телепортировал их двоих в небольшой переулок.

***

Красивая девушка шла по маленькой улочке. Ей оставалось совсем не далеко до дома, всего пара сотен метров. - Миранда!- окликнул её кто-то. Девушка остановилась и оглянулась. Это был её парень. Высокий, стройный молодой человек. - Ох, Джеймс,- она повернулась к нему,- Я же просила меня не провожать, тебе ведь в другую сторону. - Не оставлю же я такую красотку одну,- обнял Миранду Джеймс и повёл в направлении её дома. Через минуту послышался истошный крик.

***

Дин услышал крик и выскочил из-за угла. В момент оказавшись около монстра, охотник постарался оттолкнуть его от девушки. Оборотень сразу же переключился на Дина. Он повалил Винчестера на спину и сильно ударил по лицу. - Кас,- окликнул Дин,- Отведи девушку домой, я справлюсь! Кастиэль сделал так, как ему было велено. Он быстро телепортировал девушку домой и вернулся к Дину. Оборотень всё так же нависал над Дином и бил его по лицу. Ангел не растерялся и быстро выжег монстру глаза, материализовавшись за ним. Оборотень упал замертво. Кас быстро скинул тело с охотника и осмотрел Дина. Как обидно, что уйдя с небес ангел лишился способности исцелять. Кастиэль очень нежно и осторожно поднял Дина на руки. Через пять секунд он стоял в холле больницы и звал на помощь. К нему подбежало несколько медсестёр, спрашивая, что же случилось. - На него напали, избили и у него несколько ножевых ранений на животе,- протараторил Кас, отдавая своего человека врачам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.