ID работы: 2880872

Я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Кастиэль сидит в холле больницы и ждёт. Ждёт, когда врач скажет ему, что с его человеком и когда он очнётся. Уже сутки Кас сидит в этом холле. Он позвонил Сэму, тот приехал. Он сейчас спит в Импале. А верный Кас всё сидит и ждёт. Он не заметил подошедшего к нему врача. - Это вы вчера принесли молодого человека?- спросил он. Врач говорил в нос и это было забавно, как показалось ангелу. - Да,я. С ним всё в порядке? - Да, но ему ещё месяц лежать у нас, так как раны будут долго затягиваться. - Я могу его увидеть? - Конечно. Он в палате номер двести шестьдесят три. - Спасибо,- Кас пожал врачу руку и пошёл в направлении той самой палаты, в которой лежал его человек.

***

Дин подрёмывал на своей койке, когда кто-то тихо постучал в дверь. - Да?_ хрипло и тихо спросил Винчестер. Дверь приоткрылась и в проём показалась голова Кастиэля. - Дин, можно? - Да, Кас, заходи,- снова прохрипел Дин и приоткрыл глаза. Ангел сел на стул рядом с охотником. - Дин, можешь мне пообещать, что во время моего рассказа ты будешь молчать и потом не будешь меня бить? Винчестер с подозрением посмотрел на ангела и, всё же, неуверенно кивнул. - Ладно. Тогда я начну. Это началось очень давно. Сначала я думал, что это дружеское, но потом понял, что это совсем не так. Просто я сидел в каком-то придорожном кафе и думал:"А что с Дином? Как он там? Всё ли хорошо?". И в тот момент я понял, что со мной. Я понял, почему я так часто думаю о тебе и почему в эти моменты моё, казалось бы, бесчувственное, ничего не понимающее сердце начинает биться чаще. Я понял, почему, когда я смотрю тебе в глаза, в животе появляется странное чувство радости. Я тогда понял, что я люблю тебя. Я хочу быть с тобой всегда, Дин,- ангел вздохнул,- Но сейчас ты можешь прогнать меня и я потеряю тебя навсегда... - Ты закончил?- прохрипел охотник. - Да, закончил. - Хорошо,- Дин взял Каса за руку,- Я тоже люблю тебя, глупенький. Дин резко притянул ангела к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был долгий и нежный, точно такой, какими являются их чувства.

Автор: Это произошло пятого марта две тысячи седьмого года. Наши герои до сих пор вместе... Так приятно, когда написанная тобой история может ожить в фантазии читателя. Спасибо вам за внимание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.