ID работы: 2881278

Снег и Вода?! Чепуха! Железо лучше!!!

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Водяная волшебница только недавно вернулась с задания и, завалившись на мягкую кровать, устремила свой взор на плакат с изображением одного ледяного волшебника. Вздохнув, она, печально улыбнувшись, сползла с кровати вместе с простыней. Закутавшись как гусеница, она стала усердно размышлять как еще можно влюбить в себя Фулбастера. Надув пухленькие губки, она стала вспоминать все неудачные попытки завоевать его ледяное сердце. Бенто, вязаный шарф, секс-кукла Дождия-младшая. Бывало, даже прибегала к зелью для приворота, но Грей с диким воплем понесся в даль встречать рассвет с горизонтом... Плачевная история, но что поделаешь, если твои чувства не принимают всерьез и даже не смотря на синевласку, как на девушку, отводят ее на второй план, или вовсе пихают в ящик с пометкой "Отдать в чужие руки". Хорошо, или нет, но волшебница уже сама поняла, что ее чувства безответны и добиваться дальше какого-либо внимания с его стороны - глупо. Хмыкнув, она стала вспоминать печальный вчерашний отрывок. Тогда, на задание поехали Дождия, Грей, Лисанна и Венди. Находясь в неловком положении, Джу вела себя зажато и, как обычно, никого не посвещала в свои мысли. После выполнения задания девушка помчалась в гильдию, но у ворот остановилась, услышав разговор Эльзы и Грея. Слова Фулбастера больно ранили итак слабое сердечко девушки, но не смотря на это, оно не хотело его забывать... 2- Грей, - говорила Алая.- Ты ведь уже давно знаешь о чувствах Дождии. Не пора ли что-то решать? - она вопросительно уставилась на мага-созидателя. Вздохнув, он произнес: - Если ты хочешь, чтобы я с ней встречался, вынужден отказать. Мне не нравятся такие навязчивые, как она..." Закусив губу, девушка всхлипнула. Неужели уже ничего нельзя сделать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.