ID работы: 2881278

Снег и Вода?! Чепуха! Железо лучше!!!

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
После недолгого сна, синевласка так сказать "намотала сопли на кулаки", а точнее на подушку и отправилась в гильдию. Одев сегодня сиреневое, воздушное платье на брительках с белым рисунком сакуры, она сделала хвостик на затылке, а чёлку оставила всё так же прикрывать один глаз. Теперь, весело перепрыгивала с ноги на ногу и вертя в голове вновь пришедшую идею по охмурению "Милого Грея", Дождия вышла на улицу. На этот раз девушка не сразу решилась на такой смелый поступок, но переселив себя и собрав всю стеснительность где-то в районе пятой точки, старалась обращать на нее внимания, хотя она противно зудела, намереваясь снова вернуться в голову магички. Радуясь солнечным лучам, Локсар заразительно улыбалась и приветствовала каждого прохожего, ведь на этот раз все должно было получиться. Большая грудь девушки слегка подпрыгивала в такт шагам волшебницы, но Дождия не обращая внимания на похотливые взгляды прохожих продолжала уверенно шагать вперед. Собрав волю в кулак, она открыла главную дверь в гильдию и тут же присела, уклоняясь от летящего в ее сторону Эльфмана. Тихонько шмыгнув внутрь помещения, девушка выпрямила спину. Не признав подругу сразу, все замолили и стали одаривать ее восхищенными взглядами. Даже Грей, не удержавшись от удара Нацу, повалился на пол, продолжая восхищенно наблюдать за экс-элементом. Подняв голову высоко вверх, Локсар внимательно оглядела гильдию. Найдя предполагаемый "предмет обожания", она прошествовала напрямик к нему. Под удивленные взгляды гильдии, водяная волшебница взяла под руку стального дракона и коварно улыбнулась. - Гажик! Решено! С этого момента мы - парочка! - на лице засияла улыбка, а в синих глазах заплясали чертики, а челюсть Редфоркса впечаталась в пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.