ID работы: 2881278

Снег и Вода?! Чепуха! Железо лучше!!!

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Взвизгнув, Локсар забралась на барную стойку. Из темного угла выползло что-то и, крикнув "соперница!", попрыгало за бедной синевлаской. С воплями, волшебница понеслась от жаждущего мести темного сгустка энергии. Носясь по гильдии, они все больше привлекали внимание. От осознания, что за красивой девушкой гоняется нечто, в парнях проснулось некое подобие желания защитить её, но не сумев ничем помочь бедной магичке, все были отправлены в нокаут пинком черного существа. Заметив, что Локсар одна не справится, Венди решила ей помочь и встала в боевую стойку, не слушая грозных восклицаний Шарли. - Дождия, не двигайся! Я сдую его!- заговорчески произнесла Марвелл и набрала в легкие побольше воздуха. - "Рев небесного дракона!" Направив огромный поток воздуха на так называемого "преследователя", синеволосая девчушка чуть-чуть ошиблась с рассчетами и, случайно, задела Локсар. Тонкая ткань ее платья приподнялась, открывая вид на кружевное белое белье. -Ааааа!!! - взвизгнула волшебница воды, пытаясь опустить непослушную юбку. Когда это удалось, то она обвела гильдию слегка злобным взглядом. Заметив, что у парней и мужчин из носа так и хлещет кровь, Локсар тихо выговорилась. - Твою же мать!!! - Извините... - пролепетала Венди, мигом скрывшись за спиной рядом стоящей Хартфилии. - Вот и одевай после этого платья! - фыркнула экс-элемент, сложив руки под грудью и обиженно надув губки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.