ID работы: 2881278

Снег и Вода?! Чепуха! Железо лучше!!!

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
Довольно улыбаясь реакции согильдийцев, синевласка обнимала за мускулистую руку а*уевшего от ее действий, парня. Гажил же просто стоял, не понимая где он и кто это... Ну явно не Дождия. Она - стеснительная, милая девушка, влюблённая по уши в Грея Фулбастера! А это - наверное просто сон, но увы. Гажил проверил эту теорию, "легонько" ущипнув себя. Прошипев сквозь зубы ругательства, Редфокс пришёл к выводу - не сон... А где-то в тёмном углу, притаилась МакГарден и ,испуская зловещую ауру, шептала на понятном только ей языке проклятия в сторону аква-элемента. По гильдии пробежал холодок и непривычная тишина накрыла с головой. Первой пришла в себя Мирайджен и, задорно улыбнувшись, уставилась во все глаза на новоиспеченную парочку. - Ну наконец-то хоть кто-то из этого "стада" решил стать парочкой! Я уж думала не доживу до этого! - весело хлопая в ладоши, Мира развеивала гнетущую обстановку в гильдии. Постепенно приходя в себя, волшебники стали заваливать еще не очухавшегося парня и улыбающуюся девицу вопросами и поздравлениями. Маг созидания не осознавая до конца в чем, собственно говоря, дело, все так же лежал на полу и пожирал водяную волшебницу глазами. Радостно улыбнувшись, заклинательница подскочила к экс-элементу. - Поздравляю, Дождия!- начала было блондинка, но замолкла, почувствовав, что в дальнем углу аура еще сильнее сгущается. По спине пробежал холодок, а кожа покрылась испариной. Сглотнув, она на бегу бросила: - Дальше сама! В дальнем углу гильдии послышался звериный рык, заставивший Гажила, окончательно добитого, упасть в обморок, а Джу залесть на барную стойку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.