ID работы: 2881281

Чистилище.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Вы уверены, что мой брат справиться? Может лучше отправить меня? - Решение уже принято.

***

Дверь за спиной с неприятным скрежетом закрылась, обрывая любую связь со свободой. В стенах этого заведения цветовая гамма не радовала разнообразием. Цветов тут было всего два: Оранжевый - цвет робы заключенных, такой же как и на нем и серый - в зависимости от предмета. Нашумевшая книга про оттенки серого должно быть описывает как раз это здание. Расправив плечи, парень направился за конвоем, который вел его как раз на обед. Ну что ж, увидеть сразу всех своих будущих товарищей разом не так уж и плохо. Просторная комната, где оранжевого становиться намного больше, служила столовой. Здесь уже нет охраны и дальше он был сам за себя. Эти твари столько раз поднимали бунт в стенах этой тюрьмы, что охранники отказываются заходить внутрь и регулировать порядок, предпочитая оставаться наблюдать за всем через пуленепробиваемое стекло. Заключенные, как правило, не держались по одному, предпочитая собираться в группки, со своим лидером. В одиночку здесь не прожить. Парень вздохнул. Ближайшие пару недель ему придется именно выживать. Он прекрасно знал куда попал и это его не особо пугало, скорее даже повышало интерес к делу. Пройдя к раздаточному столу и получив свою долю, он спокойно, не нарываясь и не привлекая внимания, занял крайний пустующий столик. Он здесь не просто так. У него есть цель. Повернув голову и поймав пронзительный взгляд голубых глаз, он и нашел свою цель. - Посмотри какую девочку нам привели, Лис! – Восхищенный свист дружков привлек внимание того самого Лиса. Сам он и так заметил этого очаровательного мальчишку, который, скорее всего, имел солидную родословную: высокий, изящный. Черные волосы резко контрастировали со светлой кожей, а когда парень обернулся, Лис поймал его взгляд. Ох, эти глаза! Темные как ночь и такие же глубокие, кошачий разрез им только добавлял шарма. Только вот эти «дружки», которые скалятся на каждого новоприбывшего, уже достали. Звери, не сдерживающие свои животные инстинкты. Почему он с ними общался? Потому что с такими лучше дружить, нежели враждовать. За время проведенное тут, он сумел показать себя как сильного лидера, которого не только боялись, но и уважали. Однако, любая неосторожность и его предадут самые «преданные» соратники. Никому здесь нельзя было верить. Он все еще наблюдал за новеньким, который сел поодаль, чем привлек к себе много внимания. И теперь начнется охота за попкой столь чудного создания. Лис вздохнул и качнул головой, возвращаясь к своему обеду. Лениво ковыряясь в тарелке он все же пришел к выводу, что ему жаль этого мальца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.