ID работы: 2881281

Чистилище.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Белоснежка! Парень предварительно посмотрел по сторонам, нет ли кого другого к кому могли обратиться, а потом обернулся к одному из шайки обезьяноподобных. Вскинув тонкую бровь в вопросе, уточнил: - Вы ко мне обращаетесь? - Гляньте какие манеры, на Вы! - Загоготал его дружок, пихая локтем осажденного. - А девочка не из робких! - Да, к тебе, милая, - оголяя в оскале крупные зубы ответил окликнувший. - Больно ты симпатичная. - Я, конечно, прошу прощения, но у Вас проблемы со зрением? - усмехаясь уточнил парень. - Насколько мне известно, все мы тут особи мужского пола. Если Вам нужно знать мое имя, чтобы запомнить, то не проблема. Саске. Саске развернулся и только сделал шаг в сторону своей камеры, как кто-то сильно ухватил его за волосы на затылке и резко потянул на себя, назад. Немного поморщившись от боли, но не издав ни единого звука, он ждал, что будет дальше. - Я тебя еще никуда не отпускал. Мучитель специально тянул его за волосы вниз, заставляя тем самым откинуть голову и смотреть ему в глаза. И не таких укрощали, этот худощавый брюнет не будет исключением. Все собравшиеся вокруг были в этом уверенны. Только один человек наблюдал со второго уровня за происходящим с долей надежды. И не обманулся. Саске развернулся, присел и коротким, но точным ударом, поразил своего противника, который от неожиданности выпустил чернильные пряди из рук. - А ну держите его! Две фигуры выступили из круга наблюдавших и быстро сковали парня. Без лишних слов его стали просто избивать: корпус, голова. Когда он упал на пол удары стали наноситься ногами, а все вокруг просто смотрели как избивают неповинного. Хотя, опять же, нельзя его назвать неповинным, раз уж он попал сюда. Никто из собравшихся не хотел оказаться на месте этого Саске снова. Однако, наблюдавшему это очень скоро надоело. - Хватит! Избивавший по инерции нанес еще удар по уже даже не сопротивляющемуся парню, прежде чем обернулся к Лидеру. - Я сказал хватит. Поднимите его и отведите в лазарет. Пусть Сакура его осмотрит. А ты, - он указал пальцем на нападавшего, - ко мне. Приказам Лидера тут никогда не перечили. Все глубоко уважали его: сильные за некоторые бонусы, слабые же за справедливость. Только зачинщик драки был, кажется, очень недоволен произошедшим вмешательством. Камера Лиса была одной из самых больших одиночных камер. Двери в этой тюрьме не закрывались, поэтому камеры и распределялись по занимаемым статусам. Но его камеру можно было называть благоустроенные апартаменты. Тут у него была и плазма с приставкой, и широкая кровать с диваном, и даже некоторые тренажеры. Такова была цена относительного порядка внутри тюрьмы. Когда недовольный ворвался в королевский люкс, Лис уже вальяжно сидел на диване. - Неужели ты, недоумок, таким образом решил его сломать? Том, ты забыл о правилах? Тупое выражение лица Тома красноречиво отвечало за него. - Ну так я напомню. - Спокойно, даже несколько ласково начал Лидер. - Новичка вызываешь на бой. Честный поединок. Один на один. Том опустил голову, теперь понимая свою ошибку. А ошибок Лис не любит. Никаких и никогда. За них он наказывает. - Пошел вон. Больше ты к нему не подходишь. И ни один к нему не подходит. - Но... - Я сказал не подходит! - Резко закричал Лис, раздувая ноздри от злости. Секунду погодя выплюнул слова, словно пропитанные ядом. - Пошел вон. Теперь он под моей охраной. Парень повернул голову к окну, подставляя лицо под ласковые лучи осеннего солнца. Вся его "палата" состояла из койки и тумбочки, но окно, с вот таким вот теплым солнышком делало комнатушку невероятно уютной. Даже несмотря на решетки на том самом окне. - Фиговое начало. Саске обернулся на голос, удивленно смотря на своего спасителя. Болело все тело, кто-то даже ударил его в шею, так что он не мог толком говорить и лишь пожал плечами в ответ. Лис заметив это немного опустил голову, прикрывая глаза. Ну звери, что поделать. А мальчишка красивый. Был до избиения. Губа вместе с носом разбиты, а правый глаз заплыл по самое не балуйся. Это не учитывая перелома двух ребер и многочисленных ушибов по всему телу, о которых ему уже доложила медсестра, во время своего "визита". Взяв из соседней комнаты стул, он поставил его спинкой вперед и оседлал, скрещивая свои руки на деревянной перекладине. - Они больше не тронут тебя, я позаботился. Лис слегка улыбнулся, якобы приободряя. На самом деле ему было стыдно за свое промедление. Он до последнего верил, что Саске выкрутится. - Можешь называть меня Наруто. И если тебе что-нибудь понадобиться, скажи Сакуре, она мне передаст. Наруто уже встал на ноги и собирался выходить, как услышал тихое, хриплое: - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.