ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ехав по небольшой тропе Сажерук осознал, что лес не бесконечен и как только машина выедет из леса их тут же поймают. Завернув на небольшую опушку и остановив машину, он открыл дверь и вышел из машины. За ним выскочили и дети. - Дальше не поедем, нас увидят как только мы вылезем из леса- глотатель огня лениво потянулся, но в его глазах была видна тревога.- Собирайте вещи, мы пойдем пешком.- С этими словами он взял свой рюкзак. Дети немного помялись на одном месте, но послушались. Фокусник прислушивался. Вытащив из рюкзака Минка и маленький ошейник, он попросил у Мегги бумагу и ручку. Написав, что-то он оторвал кусочек исписанной бумаги и положил его в специальный маленький цилиндр, что был на ошейнике и одел его на куницу, которая была явно не довольна этому. Дав своему питомцу кусочек сахара и тем самым задобрив его, парень опустил его на землю и, что-то прошептал, после чего беленькое пушистое существо побежало в сторону леса и вскоре скрылось за кустарником. Тяжело вздохнув, хозяин куницы показал жестом идти за ним. Все направились в путь. Тем самым временем люди Басты начинали прочесывать лес. Сам же Баста лениво гулял по лесу. Отойдя довольно далеко, он увидел своих собирающихся сбежать врагов. «Ну, что ж… игра только началась, если я убью тебя сейчас это будет слишком просто» - злобная улыбка появилась на лице мужчины. Вернувшись обратно, он показал Кокереллю противоположное направление беглецов со словами: - Они побежали туда. Бери половину людей, направляйтесь на поиски! Живо! Стиснув зубы от злости, слуга позвал с собой несколько мужчин и они убежали в указанную Бастой сторону. Один из подчиненных подошёл к своему командиру с вопросом, почему только половину, на что носитель ножа улыбнулся. … Парень и двое детей бежали со всех ног и вскоре очутились возле небольшой речки, которую пройти пешком довольно нельзя. Так же как и обойти. Сажерук и Фарид быстро скинули с себя футболки в которых были и собирались нырнуть в воду, как сзади услышали недовольный кашель. Девушка недовольно смотрела на парней. - А мне как? - она артистично подняла одну бровь. - Ну, а в чем проблема? — Фарид удивленно посмотрел на нее, на, что получил нехилый подзатыльник от Сажерука. - Плыви первая, как только ты доберешься то сообщишь нам и мы поплывем к тебе. Не бойся, смотреть на тебя никто не будет. Я не педофил. — Молодой мужчина отвернулся спиной к девочке и повернул рядом с ним стоящего мальчика из сказки. Через пол часа они услышали как девочка крикнула им о том, что добралась. Подросток пошел вторым, а фокусник остался на карауле. Спустя еще какое-то время он сам залез в воду и быстро переплыл реку. Как только он добрался до берега он заметил немного отдохнувших детей и они снова хотели побежать в лес, но тут, что-то щелкнуло и Фарид с Мегги оказались в сетке на дереве. - Черт, это ловушка! - глотателя огня накрыл страх. Он побледнел и осел на траву. Повернув голову, он увидел стоящего на другой стороне реки улыбающегося Басту. Сажерук заметил, что-то подобие пушки у него в руке. «Транквилизатор…» - подумал он, и его снова накрыло то ужасное чувство сонливости. - Сажерук! — это было последнее, что слышал фокусник. … Мо настойчиво пытался дозвонится своей дочери, которая не отвечала ни на один звонок. Его руки тряслись. Бледная, как смерть, Реза смотрела на своего мужа. Элионор ходила из комнаты в комнату, в номере, который они сняли в небольшой придорожной гостинице. Дариус ходил за Эионор, что дико раздражало последнюю. — Она не берет трубку. - Мо положил телефон на стол. Уже 3 час они не могли дозвонится до детей и друга Мо. - Нам надо успокоится и вызвать полицию! - «книгожерка» остановилась по середине комнаты, но тут же отпрыгнула к стене. В окно скреблась маленькая белая куница. Она была вся грязная. На ней был черный ошейник, который был хорошо виден на серой шестке. Мо быстро открыл окно и впустил Минка в комнату. Зверек отряхнулся и подполз к Резе. Мать Мегги с нежностью усадила его себе на колени. Сняв ошейник, она отдала его «Волшебному языку». Тот вынул из цилиндрика записку от Сажерука и быстро прочитал ее. «Мо, если ты читаешь это, значит Минк добрался до тебя. Не иди в полицию. Это бесполезно и ты это знаешь. Тебе надо только верить в меня и детей. Мы справимся. Встречаемся в отели «Нефрит». P.S. Сажерук»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.