ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Баста сидел в немного порванном кресле и иногда посматривал на, лежащего возле его ног, связанного Сажерука. Скоро последний начал шевелиться, выдавая то , что он проснулся. Носитель ножа повернул его к себе и положил на него ноги , ощущая превосходство над бедолагой. Фокусник начал брыкаться, пытаясь сбросить его с себя, но это было бесполезно. Подчиненный Каприкорна несильно ударил парня по лицу ногой, из-за чего у него треснула губа, и из нее заструилась кровь. Баста улыбался как лис при виде морщившегося от боли заклинателя огня. -Где дети?- сквозь зубы прошипел Сажерук -Ты бы за свою шкуру волновался! - бандит громко засмеялся, но быстро успокоился.- Не беспокойся они в надежных руках…- Его улыбка стала шире. Он вновь ударил своего врага, но на этот раз в живот, от чего тот закашлялся. Носитель ножа облизнул пересохшие губы. Один только вид Сажерука в таком положении возбуждал его, ему хотелось сделать ему больнее. Бить, резать, унижать, делать все ,что только душе угодно. В его глазах появился не хороший огонек. Встав с насиженного места , персонаж с мятным дыханием взял своего врага за шкирку и потащил по полу к двери. -Я поиграю с тобой, ты же не против? - Спросил с сарказмом и наигранным беспокойством Баста. Открыв дверь, он сбросил парня с лестницы. Как только Сажерук оказался внизу он сам начал медленно спускаться. Внизу была комната Басты. После того как Сажерук сжег деревню, то все слуги и подчиненные Каприкорна перебрались в запасное укрытие. В этот раз это был огромный заброшенный замок, в котором Баста быстро выбрал себе комнату на самом нижнем этаже. Там его привлекало спокойствие и тишина. Ни один звук ни мог попасть туда, а так же не мог вылететь от туда. Комната была обустроена очень даже уютно. Круглое помещение где есть только одна дверь. Возле стены стояла огромная кровать. На стенах были разные виды оружия. От любимых ножей Басты, до арбалетов неизвестно какой давности. Подняв голову своего пленного за волосы, Баста приблизил его к своему лицу , из за чего у Сажерука тут же появился не большой румянец. Это не ускользнуло от его мучителя. С похотливой улыбкой он нарочно опалял губы парня горячим дыханием, играл с ним, возбуждал его, иногда прикасаясь как бы случайно к его телу. На глазах Сажерука появись капельки слез, в них смешались страх, некоторая боль, и ощущение чего-то интересного. Отпрянув от последнего, Баста снова за волосы заставил его встать и тут же бросил на кровать, пока тот приходил в себя после его действий, он снял с себя черную куртку, в которой был все это время, и достал из чехла ножик, с которым никогда не расставался . Фокусник начал извиваться пытаясь снять веревки со своих рук, что бы хоть как то сопротивляться. Баста сел на его бедра и осторожно провел ножом по его груди , разрывая одежду и иногда царапаю бледную кожу. Сажерук издавал хриплые стоны-крики, от того ,что Баста царапал его тело. Вскоре на красные простыни, которые были на кровати, скатились алые капли. Носитель ножа остановился. Положив нож на тумбу, он начал расстёгивать свою рубашку, которая была уже испачкана кровью лежащего под ним мученика. Но на последней пуговице его прервал громкий стук в дверь. Баста громко проматерился, но быстро застегивая несколько пуговиц пошел открывать дверь. Нарушителем игры Басты оказался один из подчиненных Каприкорна, которому приказали позвать его. Спустившись обратно мужчина взял нож и куртку и ушел из комнаты, уже представляя как будет мучить своего пленника, как только вернется. Сажерук лежал в кровати весь бледный , с тонкой струйкой слюны на губах. «Почему!? Неужели мне нравится? Черт! Я и пошевелится не могу… Ублюдок Баста! Как ты смеешь!» - в голове фокусника смешивались все возможные мысли. Но спустя пару минут, в его голове возник нормальный вопрос: «Где дети?». У бедняжки была сильная слабость и не ответив на свой вопрос он уснул. В то время пока Сажерука мучили, дети сидели в какой то комнате, охранниками которой были Плосконос и Кокерелль. С первым Мегги была уже знакома, а вот со вторым нет. Она и понятия не имела чего он может. Фарид ходил из угла в угол и иногда поглядывал на Мегги. Мысли о том ,что он может выглядеть как герой в ее глазах не давала ему покоя. Но он не знал ,что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.