ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Год (часть 2)

Настройки текста
Игра началась. Через пять минут почти все уже стояли на поле. Левая рука Резы была на желтом; левая нога Плосконоса стояла на синем; Мегги стояла правой ногой на красном; Сажерук решил выебнутся и стоял на правой руке на зеленом; левая рука Фарида стояла на красном; Кокерелль стоял на желтом левой ногой. - Итак, Баста - Мо щелкнул по стрелке пальцем, от чего та закрутилась - вставай зеленый правой рукой. -Совпадение… не думаю –заржал фокусник когда разбойник поставил руку на кружок рядом. Последний лишь одарил его злым взглядом. Через полчаса кривляний появились первые проигравшие. Первым, что всех удивило, проиграл гибкий Фарид. Его проигрыш произошел из-за того, что он просто не смог дотянутся до нужного кружка. Кокерелль и Плосконос запутались друг в друге и грохнулись, чуть не повалив всех, Мегги тоже проиграла из за того что ей просто на просто некуда было поставить руку, так как все зеленые кружки были заняты ( допустим поле 5/4). На двух кружках стоял Баста которому очень повезло и стрелка несколько раз попадала на полоску между картинками (никто не решился объяснять бандиту правила, поэтому он сам их для себя установил). Поэтому его руки были свободны. На еще одном кружке стояла рука Сажерука . Бедняга стоял вообще в не очень удобной позе. Точнее задницей кверху. И его очень смущали пошлые взгляды на нее, со стороны носителя ножа. Последний кружок заняла нога Резы. Вскоре Реза тоже сдалась. Она никогда не была гибкой, а тут ей нужно было дотянутся рукой до противоположного кружка. Понимая что и Сажерук, и Баста могут так долго еще играть все решили подвести итоги и разделить 1 место между ними двумя. Элинор посмотрела на часы. На них было 23:41. Громко охнув она быстро удалилась из комнаты и через пару минут вернулась с шампанским и бокалами, объясняя бандитам и Сажеруку, что коньяком нельзя запивать Новый год. Типо не по традиции. Те неохотно, но послушались. Быстро разлив всем шампанского (детям по чуть-чуть) все сели выжидать бой настенных часов. Минуты становились невероятно длинными. Всем казалось, что это длится уже вечность. Но вот заветный первый удар. Все быстро поднесли бокалы к губам и выпили их содержимое, при этом загадывая желания. Когда бой часов остановился и она привычно затикали Мо тихо произнес: -Вот бы все дни были такими спокойными, приятными и добрыми. А не только новый год. Услышавший это Баста лишь ухмыльнулся, затем придвинул к себе за подбородок лицо Сажерука и страстно поцеловал его. Ему уже нравилось начало этого года. Но не всегда же быть такой прекрасной идиллии. Скоро все вернется в привычное русло. Все станет как всегда. Но каждый из присутствующих осознавал, что в следующий новый год, они так же забудут обо всем и будут все дружно веселится несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.