ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Год (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Мо, который в последнее время много работал и которому было не до семьи и прочего, наконец-то освободился и решил поехать домой. Дом Элинор выглядел еще более величественно и загадочно когда вокруг него лежали большие , белые сугробы. Припарковав машину, Волшебный язык направился в парадной двери. Вставив ключ в замочную скважину, он вошел в коридор и сообщил о своем приходе фразой : « я дома!». Но к его удивлению никто не подбежал к нему. Его мало того, что удивило это, так еще и испугало. Он быстро направился вперед по коридору в поисках живых. Проходя очередной поворот он услышал голоса. Мужчина быстро сориентировался и пошел по ним. Вскоре голоса стали громче и Мо мог спокойно различать там женские и МУЖСКИЕ. Это привело его в панику: Дариу с обычно всегда молчит, а кроме него из мужчин в доме никого и быть не может. Пересекая коридор и вслушиваясь в голоса мужчина точно слышал голос Элионор, Мегги. Но вот мужские голоса его очень беспокоили. Остановившись возле двери, за которой Волшебный язык их слышал, он приложил ухо к дереву. Теперь он слышал голос Сажерука и смех Фарида . Это усмирило его беспокойство. Тихо выдохнув Мо открыл дверь, но то что он увидел за дверью привело его в шок. На кресле на котором обычно сидел ОН, теперь сидел БАСТА , но это еще не все …. На коленях последнего весело восседал Сажерук, который что-то увлеченно рассказывал. На полу возле Мегги и Фарида сидели подчиненные Басты: то есть Плосконос и Кокерелль. Реза спокойно улыбалась и слушала Сажерука; Элинор с высокомерным видом пыталась перечить и перебивать фокусника, но как только бандит грозно глянул на нее, тут же заткнулась и обидчиво надула губки ,что-то бубня себе под нос; дети играли с сидящими рядом разбойниками в «Летел лебедь». В камине тихо потрескивали бревна, а благодаря огню в комнате было очень тепло. В углу комнаты стояла огромная елка, украшенная: елочными игрушками , шариками, мишурой и конфетами. Вся комната пахла мандаринами, которые лежали в вазе на столе. На стенах были флажки; на полу стоял искусственный Дед Мороз(Санта Клаус). Все присутствующие обернулись когда Волшебный язык вошел. С радостным криком : -Папа вернулся!- к нему кинулась дочь, жена же нежно улыбнулась и приветливо помахала ему рукой. Мо все еще пробывал в легком шоке. Сажерук понял это и спрыгнув с насиженного места как ребенок бросился обнимать друга. Элинор спокойно, но и без своего строго тона сказала: -Хоть на новый год ты приехал, работяга. А ведь точно … на дворе новый год… это объясняло странную обстановку, но это никак не объясняло незваных гостей… особенно Басту и его слуг. Носитель ножа будто прочитав мысли Мо произнес: -Мы тут не воевать. Хочется хоть этот праздник встретить не в холодных и мерзких условиях, а в теплом доме. Так что можешь считать это временным перемирием. Отсканировав в своей голове информацию Волшебный язык кивнул. Задавать вопрос: « Какого хрена у тебя Сажерук на коленях сидел?» он не решился. Зайдя в комнату он сел на диван возле Дариуса. Мегги снова плюхнулась на пол играть. На столе кроме мандаринов стояло много бутылок импортного алкоголя, видимо привезенного бандитами. Немного выпив и расслабившись взрослые разговорились и нашли общие темы. Тут светловолосой девочки пришла просто гениальная идея и поделившись ею с Фаридом они оба заулыбались и стали теперь больше напоминать демонят. Быстро выйдя из комнаты они вернулись с большой коробкой. Это была игра Твистер. Мда ничего лучше податым взрослым и нельзя дать. Сажерук тут же согласился и дал согласие за Басту, который явно не особо хотел так веселится. Кокерелль и Плосконос тоже согласились. Так же в игру вступила Реза. Элинор скинула все на возраст и отказалась. Мо взял на себя обязанность ведущего. Дариус просто отказался. Быстро все подготовив дети дали доску с стрелкой Волшебному языку , и написали бумажки жребии что бы знать после кого кому ,так сказать, ходить. Первый номер выпал Сажеруку; второй Резе; третий Кокереллю; четвертый Мегги; пятый Плосконосу; шестой Фариду; седьмой Басте. Последний, привыкший быть всегда первым, не особо был этим доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.