ID работы: 28814

Не так как думала...

Гет
NC-17
Завершён
982
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 300 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
    — Да чтоб вас всех… — равнодушно сказала девушка, глядя в монитор. Там Варрик заканчивал свой рассказ Кассандре, которая потом о чем-то договорилась с Лелианой, и все разошлись. Все. Титры.     Вздохнув, она задумалась — который уже раз она прошла эту игру?..     Так, первый раз она играла разбойницей и романсила Фенриса.     Загибая пальцы, она стала вспоминать:     2 – Магесса и Андерс.     3 – Гаррет и Изабелла.     4 – Гаррет и Мерриль.     5 – Разбойница и Себастьян, которого бросила и заромансила на соперничестве Фенриса.     6 – Опять магесса и соперничество с Андерсом.     То есть, шесть раз. Боже, она маньячка.     Нажав "Новая игра", девушка задумалась о том, кого же создать на этот раз. Может, попробовать все-таки довести роман с Себастьяном до конца? Нахмурившись, она помотала головой – не-е-ет. Принц, конечно, красавчик, и акцент у него классный, но в игре и так нет сексуальных сцен, а этот пай мальчик не то что целовать ее отказывается, так даже обнять — ни-ни. В топку его.     Черт! Самых крутых и сексуальных парней романсить нельзя! Андерс, конечно, классный, но нытик, аж противно становится. Фенрис – симпатяжка с сексуальным, до костей пробирающим, голосом, и все бы было замечательно, если бы он не был таким худющим, и не смахивал на гей-мальчика. Да и бурчал бы поменьше. Очередной нытик, который сам не знает, что он хочет.     Подперев кулаком щеку, она уставилась в экран выбора персонажа. Потом оглядела комнату, где повсюду были развешаны постеры и распечатанные фанарты, и в очередной раз подбирая слюнки, уставилась на любимых героев.     Варрик, твою ж блин мать, какого …. Как сопартиец сильный, но честно, сожгла бы твою Бьянку. Ты что, обет целибата дал, как и Себастьян?     Но самый-самый это, конечно, сам Хоук. Боже, вот это мужчина… Эх, если бы можно было играть за женщину и сромансить Гаррета…     Водя мышкой туда-сюда, девушка никак не могла решиться. Смотреть на недоступного секси Гаррета, или в очередной раз романсить двоих нытиков.     В конце концов, выключив игру, она пошла спать с мыслью о том, что завтра воскресенье — выходной, и можно сесть за написание очередного фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.