ID работы: 2881424

Луна

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусовка или блин

Настройки текста

Pov Настя

-Ура спасибо Настя я так рада -обняла меня подруга. -Ой отстань я на этой тусовку не пойдуэ ,а то мне прошлого раза хватил -я вспомнила как Игорь поцеловал ту "Шлюху"на моих глазах появилась слезы но я их сразу встрехнула чтоб не было видно. -Эй ты чего успокойся,всё будет тихо что даже в соседнем доме не кто не услышет хорошо?-обняла меня подруга и поглядела меня по голове. -Да нет все впорядке просто соринка в глаз попала - успокоилась я.

***

Тусовка была в самом разгаре но я сидела в своей в комнате мама написала мне сообщение типа как дела?Что делаешь? Все ли порядке я ответила что все хорошо и что я спать ложусь. Я бы тоже хотела пойти и потанцевать но боюсь столкнулся с Игорем , но все таки я решила пойти. Но в дверь ворвались парень, а на нем девушка я её узнала это была Вера а вот кто парень? Я покашлела и спросила: -Может пойдёте в другую комнату! -разозлилась я и рявкнула. -Ой прости - ответила подружка и повела парня за собой, я пошла посмотреть что там сломали, а что не сломали. Я вышла все были бухими кроме Игоря и другого Игоря и я заметила как это уж простите опять "Шлюха" пытается поцеловать Игоря я хотела подойти о все косы по отрывать но они меня заметили Игорь подбежал ко мне и улыбнулся: -Привет Насть , а че я тебя не видел сегодня весь день - о боже его улыбка я так её обожаю я улыбнулась ему в ответ и повернулась к нему что бы поцеловать но я услышала громкий звон и побежала на звон, а Игорь за мной. Я увидела как маминазин ваза упираясь была при везение из Египта была разбита, а рядом с ней стоял Артём я не удержалась и сказала: -Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.