ID работы: 2881424

Луна

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй или боль

Настройки текста
<center>Pov Игорь<center> ......Блин! А я незнал что Настя умеет матерится нуу я тоже не здержался. -Нифега себе!-и округлил глаза для правдоподобия. Артём от страха закрыл глаза,все заржали, а Настя растворилась канечно. -Артём ты че офигел, ты че стал трогать мамину вазу она блин из Египта , а ты её разбил я те щас твои руки оторву и собакам выкену и поэтому лучше беги -можно сказать кричала Настя она уже побежала к нему но я её схватил и успокоил: -Тихо,тихо успокойся только успокойся, че ты завелась та?-спросил я у неё. -Да это ваза из Египта ,я за неё пиздить буду -сказала она повернувшись к Артёму и прожила его взглядом. -Пойдём в комнату-я взял её руку и повёл в комнату. Я открыл в дверь в её спальню.Она пошла и села на кровать и закрыла глаза руками и начала плакать, я подошол к ней и обнял. -Настенька не плачь ты чего так расстроилась из-за этой вазы - я прижал её к себе-тебе ведь за это нечего не будет ну нарушают и все. -Эту вазу папа подарил маме в Египте -она подняла свою голову и посмотрела на меня -эта ваза очень дорога маме.Мама за эту вазу любого убьет-она успокоилась мне стало её жалко и поцеловал. Ей наверное понравилось раз она ответила на поцелуй но мне стало как то больно в голове я зашипел мои глаза потеряли цвет Настя пыталась мне помочь но мне было до того больно и в моей голове стали всплывет воспоминания как я превращаясь оборотня. Я боялся применять боль Насте.Я хотел превротится прямо сейчас в оборот но не мог ведь рядом Настя . И я отрубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.