ID работы: 2881424

Луна

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Настя

.....прошла неделя. Игорь уже неделю в больнице, это я во всем виновата врачи сказали что у него проблемы с головой в смысле что он не может себя контролировать или что то делать. Я завтра уеду в Москву конечно мне будет грустно но так надо ,просто понимаете мне вчера пришло письмо про то что я поступила в танцевальный университет. Я лежу на кровати раздумывая свои мысли ,слушая музыку "All Alone" и по моей щеке скатывается слеза.

***

Pov Игорь

.....прошла неделя, в тоже время. Я лежал на кровать ,я слышал как кто-то дышал за дверью: -Пап почему я в больнице - из-за двери вышел отец, как я узнал что он там? Хек от его одеколона несло за километр. -Сынок просто ты стаешь еще сильнее,ты еще молодой, не совсем соображаешь что происходит-отец подходит садится рядом и взяв мою руку продолжил- у тебя могут быть приступы и поэтому возьми вот это - отец протянул мне в руку таблетки-они помогут не бойся это не наркотики которые я тебе давал. -А что это тогда?-я посмотрел на отца с вопрос. -Тебе лучше не знать- отец ушел но тут же вернулся - кстати тебя вечером выпишут - и обратно ушел. Что мне делать? Кстати я знаю что Настя уедет завтра в Москву ,просто она вчера вслух читала письмо, а вы сами знаете что слух у оборотней отличны. Но сейчас случилась то чего я не ожидал . Ко мне пришла Настя и сказала что она знает что я оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.