ID работы: 2881594

Она принцесса и всегда при параде

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мудрец часто скрывается под видом простака. Перед тем, как идти домой, девушки зашли в ближний супермаркет и закупились там вредной, но вкусной едой. -Такой тихий район. Круто наверное здесь жить? —Спросила Леви, когда девушки шли по улице, на которой проживала Люси. -Ну да, плюсы есть.А вот и мой дом. -Вай, такой милый. -Давай. Проходи.-Люси отрыла калитку и пригласила Леви пройти, после чего опять закрыла. Дальше она открыла входную дверь и проделала то же самое, что и с калиткой.-Раздевайся, тут можешь оставить свою одежду.-Люси указала на вешалку рядом с дверью. -Извините за вторжение. —Леви прошла в зал и положила на диван свою сумку. Люси тем временем отнесла пакеты на кухню и начала разбирать их. -Чем займемся? —спросила Леви, заходя на кухню. -Можем что-нибудь посмотреть, можно в карты поиграть. -Мда. Люси, ты когда-нибудь ночевала у подруг? -Нууу, нет.-Люси стало как-то не по себе. -Ясненько. Обычно на подобных мероприятиях девчонки бьются подушками, красят друг другу ногти и наконец обсуждают мальчиков, которые им нравятся.-С каждым произносимым Леви, действием у Люси расширялись глаза. -А ты много знаешь … На многих «подобных» мероприятиях ты была? -Да нет, на нескольких была. В детстве. Обычно этим и занимались … -И как? Весело было? -Нууу, ууух, не всегда. Знаешь? Случалось такое… выяснялось, что нескольким девочкам нравился один и тот же мальчик, вот тогда считай веселье испорчено, как и дружба… -Без этого в женской дружбе никак.-Люси схватила Леви и со смехом взлохматила ей волосы. Леви тоже засмеялась и спросила: -может проведешь экскурсию по дому? -Да, конечно. Пошли.-Люси отложила пакеты и пошла с Леви. -На первом этаже две комнаты для гостей, зал, ванная и туалет. —Девушки прошлись по ним и начали подниматься на второй этаж. -Так всё здорово. —Сказала Леви, разглядывая картины на стенах, которые рисовала Люси. Девушки поднялись на второй этаж. -Люси неужели ты сама создавала проекты комнат? -Нет, только второго этажа. На первом я решила ничего не менять, кроме кухни конечно. -Круто.-Девушки зашли в гардеробную.-Люси, чё у тебя за вещи. У тебя фигура. А ты носишь такое. Могла бы хоть иногда чем-нибудь элегантным его разбавлять. -Я тоже об этом думала, но сегодня что-то ничего не приглянулось. -В следующий раз надо подходящие магазины выбирать, а не такие подержанные торговые центры. -Леви, не оскорбляй меня. -Ладно, прости.-Девушка мило надула щёчки и про себя начала бубнить.-Ей помочь хочешь, а она ругает тебя, как мама. Люси засмеялась. -Пошли уже.-Девушки покинули гардероб и направились к комнате хозяйки дома.-Вот это моя комната. -На удивление здесь очень мало мебели и чисто. В комнате было еще две двери. Люси открыла первую. -Это мастерская.-Леви зашла в комнату. На мольберте стоял чистый холст. -Что собираешься рисовать? -Ещё в раздумьях …-Люси почесала затылок и задумалась, -возможно какой-нибудь натюрморт. -Ясненько. Мастерская просторная, но очень захламлённая. На полу лежали эскизы прошлых работ, кисти, материалы.Около стен лежали подрамники разных размеров. Дальше девушки прошли вторую комнату, в которой, к счастью, было чисто. -Сегодня мы тусим здесь. Если ты не против, конечно.-Люси вопросительно приподняла бровь. -Нет, тут мило. -Тогда, можешь падать на диван, я принесу вещи. -Хорошо.-Люси вышла из комнаты и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.