ID работы: 2881594

Она принцесса и всегда при параде

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Как насчёт перестать притворятся и начать говорить друг другу то, что мы чувствуем на самом деле? За чёрным забором скрывался трёхэтажный особняк бежевого цвета.Леви открыла дверь ворот и навстречу девушкам вышел дворецкий. -Мисс Леви, добро пожаловать домой. Мистера и миссис МакГарден сейчас нет дома. Они на деловой встрече с семьёй Драгнил.-С улыбкой отчитался мужчина. -Хорошо, спасибо.-Вежливо ответила Леви.-Принеси в мою комнату два молочных коктейля, пожалуйста. -Будет сделано, мисс. —Дворецкий поклонился и, открыв девушкам дверь в дом, удалился. Дом был шикарный, словно замок. -Люси, пойдем в мою комнату. -Аг-га.-ответила златовласка, оглядывая лепнину на стенах. Девушки прошли прихожую и вошли в широкую залу. В середине комнаты располагался длинный обеденный стол.А справа и слева шли полукруглые лестницы. -Здесь наша семья принимает званые ужины, обеды, а на второй половине первого этажа ещё один зал и комнаты для прислуги. -Рассказывала Леви, поднимаясь по лестнице. На втором этаже на первой половине комнаты родителей (имеется в виду спальня, гардеробные, рабочие кабинеты, ванная, туалет), Во второй половине домашний кинотеатр и комнаты для гостей. -А на третьем.- Леви сделала паузу пока они поднимались на 3 этаж.-Моя мини квартирка …-Девушка открыла дверь, впуская Люси первой. -Вауууууу… Этаж и правда был сделан, как квартира. Там имелись прихожая, ванная, туалет, две спальные комнаты, зал, кухня, мастерская. -Обувь сними, пожалуйста. Я сама убираю у себя, а почти везде ковры, сама понимаешь. -Ой, да конечно.- Люси аккуратно сняла кеды и поставила их около двери на коврик с надписью «Welcome» -Ладно, проходи, располагайся. Люси потихоньку начала осматривать «квартирку». Слева от прихожей была кухня. Она была чуть меньше, чем у Люси, но просторная и солнечная. Сделана в пастельных тонах. Справа от прихожей был туалет и ванная, сделанные в типичных морских, лазурных цветах. Напротив прихожей шла гостиная. Она была светло-фиолетовая с бежевым. У стены стоял угловой диван, а напротив стояла стенка с телевизором. С боку от дивана стоял торшер. Перед диваном стоял столик. А на потолке светилось множество лампочек, из-за которых в комнате было светло, потому что в ней не было окон. Дальше шло три прохода к другим комнатам. В первой комнате, слева ещё нет ремонта. Во второй находилась мастерская Леви. (Так как большинство работ ученики КХИ делают дома, такие комнаты есть у всех, иногда они являются и спальными комнатами.) Люси зашла в рабочую Леви и подошла к мольберту. На нём стоял холст с незаконченным осенним пейзажем. В углу комнаты стояли этажерки для инструментов. Подрамники, кисти, бумага … -Люси, ну ты где тааам? —Леви заглянула в мастерскую и, обнаружив её здесь, зашла.- Ты ещё не видела мою комнату, пошли.-И она увела Люси. -Вот, заходи. Её спальная комната была ярких цветов, таких как розовый, жёлтый, оранжевый, фиолетовый. Посередине комнаты двуспальная кровать с оранжевым пледом. Рядом письменный стол, шкаф с учебниками и книгами. Эта комната была побольше остальных. В ней имелась еще одна дверь. Она была открыта. Леви затолкнула туда Люси и прикрыла дверь. -Моя гардеробная, мои сокровища. -Ух чё. Люси тихо осматривала комнату и вещи. Тут была и обувь, и зимние куртки, и украшения на витрине под стеклом, и вечерние платья, и пижамы, и уже красовались новый кардиган и блуза. -Ну как? -Впечатляет, у меня тоже есть гардеробная, но в ней не так много одежды. -Вечером увижу.Я уже готова, хочешь что-нибудь еще посмотреть? -Нет, я всё посмотрела.-Ответила Люси, выходя из гардеробной. —Ну что? Пойдём? Флешку взяла? -Ой, нет.-Леви встревоженно бросилась к письменному столу и схватила с него флешку в виде клубнички.Вещи для ночёвки поместились у неё в маленьком портфельчике. -А для ночёвки ты что взяла? Что-то у тебя сумочка маловата. -Да нет вроде. Взяла пижаму, тапочки, сменное бельё, зубную щетку да и всё. -И правда всё, если что-то понадобится я могу одолжить.Пошли. Девушки вышли в гостиную, где стоял дворецкий. -Ваши коктейли, мисс. -Большое спасибо, -сказала Леви, отпивая большой глоток из стакана.-Можешь вызвать машину, до колледжа? -Да, конечно.Ваши родители вернулись, машина свободна. -Вот как, ладно. Люси с Леви выпили коктейли, обсуждая фильмы для ночного просмотра. После они спустились на первый этаж, заскочив по пути к родителям поздороваться. -Мам, пап, приветики. Мы с Люсей уже уходим.-Девушки нашли их в кабинете отца, они раскладывали бумаги. —Это Люси. -Очень приятно, мистер и миссис МакГарден. -Нам тоже, очень приятно, что у Леви есть такая хорошая подруга.-Сказала мама Леви, мило улыбнувшись. -Большое спасибо. -Ладно, пока.Нам пора.-сказала Леви. Девушки покинули дом, уехав в колледж на семейной иномарке семьи. К трёхэтажному колледжу не спеша шагали студенты. Вскоре девушки смешались с толпой и направились в нужную аудиторию. Она была наполовину заполнена.Леви с Люси сели за свободные места и стали обсуждать их проекты. Через некоторое время в аудиторию зашёл завуч: -Мы начинаем просмотр ваших работ. Он будет проходить в соседней аудитории. Вызывать буду по списку.Первой пойдёт А…. На каждого человека уделялось по семь минут. С такой скоростью очередь Леви подошла быстро. -Удачи.-сказала Люси. -Спасибо, тебе тоже. Буду ждать тебя в фойе. Перед тем как наступила очередь Люси, прошли еще две девушки. Экзамен по дизайну. Задача: спроектировать комнату десятилетнего ребёнка (мальчика или девочки, на выбор). Обязано быть: кровать, шкаф для одежды, письменный стол. В аудиторию Люси зашла после завуча. В помещении присутствовало два преподавателя, директор коллежа и завуч. Девушка прошла к компьютеру подготовить проект. -Хартфилия, ты готова? —скрипучим голосом спросил один из преподавателей. -Д-даа.-Девушка вздрогнула от противного голоса мужчины. На проекторе высветилась проект комнаты, как в общем виде, так и по частям. -Я представляю вам комнату десятилетнего мальчика. Комната в бежево-синих тонах. Кровать-полуторка, располагается напротив окна со светло-бежевым тюлем. У стены стоит стол со стулом, на столе лампа. Справа от стола стоит небольшой, компактный шкаф для учебных принадлежностей. С другой стороны от окна располагается большой шкаф для одежды, очень вместительный. Справа от кровати можете видеть ёмкость для игрушек, занимает мало места, но очень удобная. Слева от кровати шведская стенка, очень полезна для мальчиков этого возраста.-Девушка понятно рассказала и попутно показывала эти вещи. Цвета Люси не называла, потому что преподаватели могли видеть их на проекторе. -Молодец, Люси.-Похвалила Люси преподавательница.-Какие-нибудь вопросы коллеги? —Обратилась она к присутствующим. -Нет, свободна. —Проскрипел второй преподаватель. Покидая кабинет, Люси свободно выдохнула. Теперь можно забыть о колледже до осени. Пришло время расслабиться и отдохнуть. Люси нашла Леви и они вместе направились на автобусную остановку. В автобусе: -Ну как у тебя прошло? —спросила Люси. -Даже не знаю …Этот придрался ко мне, что в комнате слишком много ненужных игрушек… -Вот урод. Мне он ничего не сказал, но я чувствовала, что ему не терпится. Всю презентацию искал к чему бы придраться. -Козлина. До нужной им остановки девушки ехали пятьдесят минут. И всю дорогу обсуждали и награждали нелюбимого преподавателя новыми прозвищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.